Санатории 2022

Кто-нибудь сам повезет в Бирский? 7000 рублей что-то дорого за трансфер:( отказаться ли уже что ли обзваниватьдругие районы:(

Подскажите пожалуйста, увидела свой номер заявления в санаторий на 2 смену слишком поздно, прием закончен, за путевкой не подошли. Выкидывают из очереди?

кто-то хотел ребенка с 24-го отправить в салют? завтра пойду путевку сдавать в чкаловский

dasymama,
А если вы сами повезете ребёнка, то вам надо туда на дорогу, потом обратно вернуться, через 3 недели снова туда и обратно. Думаете намного дешевле получится? Да ещё и время потратить нужно на дорогу вам туда и обратно.

Маруся,
Лично я отрывной талон от СКК отдаю в поликлинику, его в карту вклеивают, книжку с пройденными процедурами оставляю себе. Всегда давали во всех санаториях отрывной талон от СКК ( кроме Алкино) и не важно сами ребёнка забирали или с трансфером.

Просветите, пожалуйста, едем в Талый ключ и никак не могу найти информацию по анализам. Врач выдала: кровь, моча, кал. Нужно ли энтеробиоз ещё сдавать отдельно, т.к. в санатории есть бассейн? Или если врач подписала ССК без него, то отдельно сдавать не нужно?

Маруся,
в поликлинику, где выдавали санаторную карту, надо отдать документ- отрывной талон, что ребенок был в санатории и прошел определенные процедуры (ну это по правилам)

K@priz@: Подскажите пожалуйста, увидела свой номер заявления в санаторий на 2 смену слишком поздно, прием закончен, за путевкой не подошли. Выкидывают из очереди?

Ну,вообще, да. Да и не осталось, наверное, уже ничего
Почему не следили за ходом событий?

Мама 2 мальчиков: Нужно ли энтеробиоз ещё сдавать отдельно, т.к. в санатории есть бассейн?

Да. Это платный анализ

Аноним 718,
А вы тоже едете в Талый ключ?

Мама 2 мальчиков: вы тоже едете в Талый ключ?

Нет. Но там, где есть бассейн, нужен энтеробиоз

Аноним 718,
Увы, это только наши догадки. Нигде об этом не написано Ну или ткните, пожалуйста, в эту надпись Хочется всё же точную информацию. Я уже написала на почту в санаторий. Посмотрим что ответят.

Рыжик,
Аноним 890,
От березовского видимо кто получает путёвку, нету трансфера, мы получили от кировского района, у нас есть, у них договор со сторонним агентством Александрия, которая осуществляет трансфер. Хотя странно, мы когда были в офисе Александрии нас спросили от кого мы, я думаю если придут и скажут что от березовского, они тоже повезут

Мама 2 мальчиков,
Без анализа на энтеробиоз в бассейн не пустят

Аноним 718: Да. Это платный анализ

В Кировском, 13 детская больница бесплатный.

ВишИнка,
Санаторий ответил, что анализ на энтеробиоз сдавать не надо. Прикрепляю фото ответа.

K@priz@,
Выкидывают вероятно
Вам не звонили?
Какой район?

Svetlana's,
olgaekbg,
Спасибо, . а то я в администрацию хотела отвезти.

Svetlana's,
Билет от Екатеринбурга до Бирска стоит 1710 рублей против 3500:( цена трансфера неоправданно завышена

dasymama,
Практически любой трансфер завышен в 2 раза, например в Челябинск 1500 в одну сторону ( автобус +- 600 руб), лично мне проще заплатить за трансфер, чем самой туда сюда ездить. А в Башкирию из года в год цена за трансфер немаленькая.

День добрый, подскажите есть отдельная группа санаторий РУШ? с 24 июня сменя

dasymama,
А если посчитать, что Вам еще нужно вернуться обратно и когда будете забирать то тоже считаем дорогу туда и обратно, то выйдет даже дороже. Если бы ребенок мог сам туда добраться, тогда да, есть выгода. А с родителями - нет. Ну или если едет несколько детей.

Верх-Исетский - получила только что Бирский народу никого

Подскажите,а если я себя нашла в списках на 2 смену, а мне нужна 4. Какие действия? Просто 2 смена по датам совпадает с лагерем.

Девочки, кто отправлял заявление в Кировский район, подскажите почту пожалуйста.

У кого дети в санатории принимали постоянно лекарства: как это происходит, врач зовёт принять таблетку или ребенок сам должен вспомнить. Невролог выписала транквилизатор, говорит, что его не будут давать в санатории. Курс ещё не начали, вот думаю, давать или нет с собой. Надо принимать 2 р в день, боюсь, не будут это отслеживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы