Санатории 2022

Аноним 900,
Вот это правильно сделали. Спасибо

TASIA: на сайте управления образования

Спасибо. Тоже бесплатно, как и в Екб? Какие санатории предлагают?

анонимКА,
Полчаса назад получила Бирский, никого не было, специалист сказала разобрали 15 путевок Курьи и 120 Алкино

dasymama,
Почему так мало было в Курьи не знаете? 100 на лето. Думала хоть по 30 на смену

Есть информация, что в ЖД районе есть свободные путёвки на 24 июня в Талый ключ. Звонить надо в Бумаш-тур

Аноним 167: Почему так мало было в Курьи не знаете? 100 на лето. Думала хоть по 30 на смену

по 30 на смену и есть. Но те, кто пришел 10 июня за первой сменой и им не хватило, составили список на 2 и 3 смену, пришли 14 июня и получили 2 смену. Сегодня дораздали остатки.
Полагаю, что на 3-ью смену в Курьи тоже уже осталось немного путевок.

Больше подавать в ВИ не буду.

Аноним 890: И как верно?

Ольха Уральская: Это зависит не от санатория, а от администрации, выдающей путёвку.

В Березовском свои правила, в каждом районе Екатеринбурга - свои.

Аноним 890: какие тогда в Екб?

Узнавайте в районе, где Вы путёвку получаете. Когда путёвки выдают, обычно всё это проговаривают.

Кто ездил в Алкино или Бирский когда-либо, Вам выдавали обратные документы (отрывной талон от Санаторной карты, договор и т.д.)на руки, что ребенок вообще был в санатории???

Девочки, подскажите детей 7-8 лет отправляете в санаторий? Не скучно им там будет?

Аноним 890,
Что же вы тогда анонимно отвечает, раз в таком восторге?

А что с Кировским ?

ALЁHa,
Ездила дочь и в 7 лет (изоплит), 8лет (Алкино), сейчас тоже сказала только в Алкино поедит.
На изоплите скучно было вечером. В Алкино очень понравилось.
Просила 1 смену, тк едит её подружка из Уфы. В прошлый раз познакомились,общались весь год.

Аноним 167,
Я не спросила к сожалению:(

koal,
dasymama,
Спасибо. Жаль конечно(( Но попробую все таки завтра, вдруг првезет

olgaekbg,
В 19 году давали выписку из санатория, в 20 году вообще никаких документов не дали, в 21 не ездили в Башкирию.

olgaekbg,
В том году ездили в Алкино ничего не давали,я думаю то, что ехали туда и обратно с "Александрией" поэтому.
Вчера забирали детей из "Урала" нам выдали отрывной талон СК и обратный талон путёвки и выписку какие процедуры проходил и сколько, может потому, что сами привозили и забирали

Svetlana's,
Маруся,
спасибо, еще раз доказывает о худшей работе александрии и в-и. администрации (тоже ничего не получила ни после лагеря кр.гвоздика, ни после башкирии). Помню от Кировской адм. все документы дали сразу в последний день.

Аноним 167,
К 8 утра

olgaekbg,
Скажите, а для чего эти документы. Вот мне их дали и куда-то надо предоставить эти документы или они просто для меня как напоминание о том, что мои дети были в санатории. Просто это впервые выдали на руки(так выдавали только книжку, что проходил процедуры и какие) , везде где ездили никогда не давали,ездили трансфером. А то может их предоставить надо в администрацию района
С Алкино привёз копии документов и прививочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы