Санатории 2022

Аноним 900,
Вот мой муж тоже ничего на понял. Поедем в первый раз.
Курьи путёвок больше нет. Были 22 в очереди, сказали, что нам последняя путёвка досталась

Аноним 890,
в Курьи есть трансфер - 1800 в обе стороны

ТРАНСФЕР В БИРСКИЙ 7000 НАЛИЧКОЙ

ekiki,
Ко скольки муж приехал ?

Кто сегодня в Курьи путевку взял. Скажите, тот список, который заполнили в день выдачи 1 смены, действителен?

Во сколько 28 июня то приходить? Когда очередь начали занимать

Клёпкa,
Даже и не наш педиатр, я из администрации звонила в поликлинику, путёвку получала и мне говорят отъезд через два дня записали на самое ближайшее время, к другому педиатру)
У нас вроде все такие, 8 Марта 126

Аноним 167,
Что за список...?
Я уже начинаю думать палатку 27 числа у входа поставить)))))
Кроме меня не кому получать путёвку, надо как то быстрее....

Аноним 900,
koal,
Подскажите пожалуйста, много народу? Сегодня с работы не отпустили, поеду завтра с утра, хотела Бирский сыну 2ю смену - как думаете, есть шанс?

Просто Любовь,
Кому не хватило мест на 1 смену, создали список на 2. Вот и спрашиваю был ли действителен этот список.

Аноним 167,
НЕТ,списка не было.Только те что сегодня

Аноним 890,
в Руш также 1800 в обе стороны,если на 2 смену ,то набирали до 17 включительно(они так говорили),на путевке телефон "Александрии",она везет

Аноним 167,
А, поняла, простите...)
Ну и суматоха... Я в второй раз, первый в том году, в Кировском районе получала, ничего не знала, в последний день выдачи прилетела а там никого и путёвок много

Аноним 890: Руш, есть у них трансфер?

Доставка самостоятельно (из Березовского путевки), трансфера нет

Рыжик: Доставка самостоятельно (из Березовского путевки), трансфера нет

Это зависит не от санатория, а от администрации, выдающей путёвку.
П.с. Научите, как в Березовском получить путевку в санаторий?

Аноним 900, спасибо. Печально конечно

анонимКА,
Думаю, что завтра уже никаких путевок не будет, сегодня все выдадут. Человек 50 была очередь в 8-30. И у большинства по несколько детей скорее всего.

Просто Любовь,
Зря с этим ВИ связалась. В следующем году на него не подам. Кто-то писал тут, что от ВИ Башкирии не будет. Вот и подала на него. И такая подстава. В Курьи мест мало. Башкирия далеко, пелёнок первый раз едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы