Санатории 2022

Аноним312,
Нам дали направление на общий анализ крови, мочи и кал на я/г. Ещё энтеробиоз платно сдадим.

Выручайте, я в замешательстве. Как заполнить согласие на обработку перс данных? Тут всё написано в первом лице, я я я . В санаторий ребёнок едет. Где про него писать?
Подскажите пожалуйста!

Аноним 890,
В памятке Металлурга энтеробиоз указан, бассейна нет. Но я сдала, не хочу проблем перед отъездом, если не примут без анализа. В прошлом году
в Самоцвет тоже сдавала, и там бассейна нет. Но выписывали ванны.

sv001,
Нигде про ребёнка не надо писать. Вы, как законный представитель ребёнка заполняете это согласие. Что не против обработки персональных данных, которые заполнили в других заявлениях

РыЖик Лисичкина мама: Нигде про ребёнка не надо писать. Вы, как законный представитель ребёнка заполняете это согласие. Что не против обработки персональных данных, которые заполнили в других заявлениях

Спасибо! Поняла. Это согласие касается меня.

Аноним 574: общий анализ крови, мочи и кал на я/г. Ещё энтеробиоз платно сдадим

Спасибо!

Аноним312,
Кровь оа
Моча оа
Соскоб на энтеробиоз
Кал на яг ( для металлурга было)
А вообще, в памятке посмотрите, может там ещё что конкретно для вашего надо. Но обычно это полный список
О. Увидела, что вам уже ответили

Добрый день.
Я правильно поняла что Верх Исетский район на вторую смену санаторий Курьи уже нет путёвок?
Я только этот санаторий и рассматривала

ВишИнка: Кровь оа
Моча оа
Соскоб на энтеробиоз
Кал на яг ( для металлурга было)

Добрый день, подскажите пожалуйста за сколько дней нужно сдавать эти анализы?

Девочки подскажите пожалуйста порядок действий и по срокам, ребёнок едет в санаторий от спортивной секции, сказали ориентировочно заезд 8 августа, я планирую с ребенком уехать в другой город с 30.07 по 3-4.08, я же не успею получается ничего сделать за пару дней? Карта за сколько оформляется?

Аноним 890: Попробуйте сходить к педиатру, объяснить ситуацию. Попросите оформить СКК заранее и дать вам направления на анализы. Приедете, сдайте сразу анализы, а когда будут готовы, подойдите к педиатру, она их впишет и отдаст СКК на подпись заведующей

Анализы предположим я могу в другом городе сдать, а карту оформляют когда путевка на руках? Нам еще ничего не давали, тоже уже бесит никакой информации

Я аноним: Добрый день, подскажите пожалуйста за сколько дней нужно сдавать эти анализы

10 дней срок анализов.
Я аноним,
В том году за пару дней все сделали.
Выше верно написали, заранее скк начать оформлять и взять направления на анализы заранее. Чтобы 3-4 приехать и сразу сдать.
Ну, и смотря сколько анализы в вас готовят. У нас результат в этот же день. На энтеробиоз больше делают.

Аноним 890: она их впишет и отдаст СКК на подпись заведующей.

Тут тоже надо учитывать, сколько это по времени занимает. У нас ,допустим, сутки. У кого -то неделю, выше писали.
Так что я бы сходила заранее у педиатру ,пусть скажет, что и как по срокам сделать

Я аноним: карту оформляют когда путевка на руках?

Можно заранее начать, но без анализов все равно не подпишут.

Я аноним: Анализы предположим я могу в другом городе сдать,

Это хорошо. Получается, когда вы приедете с другого отдыха, у вас уже по сути все готово будет. Педиатру останется оформить СКК,вписать анализы и отдать на подпись.
У вас до санатория останется 4-5 дней, успеете

Daria94,
Имеет смысл приехать пораньше и побороться за эту путёвку. Ну или в список на третью смену записаться.

Клёпкa: У вас до санатория останется 4-5 дней, успеете

6-7 августа это выходные, поэтому я нервничаю, получается если 8 заезд 5 авг должно быть все готово

Клёпкa,
Нам ССК подписали и отдали сразу, в день когда пришли оформлять. Просто в самой ССК педиатр пометила "анализы выданы на руки".
Там была суббота, день отъезда в санаторий, я в неотложку пошла утром, мне анализы распечатали

Просто Любовь: Просто в самой ССК педиатр пометила "анализы выданы на руки".

Хороший педиатр. Не все так навстречу пойдут )

У нас тоже скк подписали без анализов, направления выдала и написала в скк "анализы в работе". Но я все равно ещё к ней пойду с ребенком чтобы кожные покровы и педикулез посмотрела.

Я аноним,
Мои сдали 16, завтра, 20, идём оформлять скк, 24 отъезд. Врач сказал, нормально

Верх-Исетский район начал выдачу путевок! Уже выдает! С 8-30, а не с 10-00 как написано было на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы