Санатории 2022

мама2сыновей: сегодня ходила где-то в 12 ,никого

Ну ладно, хорошо тогда. Поеду ближе к 8:00.

мама2сыновей,
Мы завтра в Руш на получение путевки. Даже ничего про него не могу найти. В раздумьях получать или нет.

Девочки, а если не подавала заявку на санатории, есть ли шанс куда-то попасть? И куда обратиться?
Педиатр рекомендовал после ковид санаторное лечение, а разобраться не могу. Думала ещё маленькие для лагеря,только в школьный ходим.

кто то поедет в руш с александрией 2 смена?сейчас звонила,говорят что надо сегодня определится,деньги до 5 часов сдать,и если не набирется 25 человек,то никак,пока 10.Может кто то едет на машине ,возьмет нас?за плату конечно же,хоть бензин оправдаете

мама2сыновей: кто то поедет в руш с александрией 2 смена?сейчас звонила,говорят что надо сегодня определится,деньги до 5 часов сдать,и если не набирется 25 человек,то никак,пока 10.Может кто то едет на машине ,возьмет нас?за плату конечно же,хоть бензин оправдаете

туда ехать совсем просто, видимо, поэтому люди сами едут, если не найдете попутчиков, берите бла-бла кар до Тагила просите остановить на Руше, там все близко. Или на Ласточке можно, если она на Старателе останавливается, не помню уже.

[cit]мама2сыновей:
кто то поедет в руш с александрией 2 смена?
Я бы своего отправила, но боюсь группу не наберут. Сейчас звонила им, договорились, что позже позвоню, чтоб точно знать, ехать к ним или нет.

sv001,
тоже буду звонить позже

Рэу58,
посмотрела блаблакар там время вечер и по цене с учетом дороги обратно родителю(а еще найти надо) дороже намного

изза того что администрация протянула ,александрия не успевает набрать,зачем было тянуть до отьезда за неделю выдачу путевок

Девочки, а у кого были вот реальные ситуации-что анализы плохие были или вот плохой анализ на энтеробиоз? что в таких случаях делать? санаторий отменяется или что? просто я так понимаю, что в случае отмены поездки родители должны компенсировать стоимость путевки или ребенок на какое то время позже заезжает в санаторий??? ведь всяко может быть и что тогда делать если вдруг ттт будет что то плохое по анализам?

aleksawest1987,
Вернуть путёвку в администрацию
Ребёнок с плохими анализами не может же заехать в санаторий

aleksawest1987: Девочки, а у кого были вот реальные ситуации-что анализы плохие были или вот плохой анализ на энтеробиоз?

У нас в том году моча была не очень хорошая.Пересдали и оказалось, что все ок.
С энтеробиозом,думаю, сложнее

aleksawest1987: или ребенок на какое то время позже заезжает в санаторий???

нет,так нельзя
компенсировать не надо, надо вернуть путевку, за несколько дней хотя бы
если бы вы в день отъезда отказались, тогда пришлось бы
так мне говорили в Орджо

Девочки, а вообще есть шанс получить путёвку без заявления с ГУ, ну то в том районе куда я не подавала заявку?
Звонила сейчас в Чкаловский сказали без шансов раз вы у нас не заявлялись, странно, если всех своих обеспечат и путёвки останутся неужели не дадут?

Смутили меня её слова что-то

Клёпкa: aleksawest1987:или ребенок на какое то время позже заезжает в санаторий???

нет,так нельзя
компенсировать не надо, надо вернуть путевку, за несколько дней хотя бы
если бы вы в день отъезда отказались, тогда пришлось бы
так мне говорили в Орджо

спасибо-то есть получается смотреть по факту- если вдруг анализы плохие-бегом ехать сдавать путевку в администрацию....ну это я для понимания действий...
спасибо

Ну вот Кировский давал в том году , как в этом будет не знаю даже

мама2сыновей: тоже буду звонить позже

Группа набирается, я поехала в Александрию.

aleksawest1987: спасибо-то есть получается смотреть по факту- если вдруг анализы плохие-бегом ехать сдавать путевку в администрацию....ну это я для понимания действий...

как-то так да
если нет смысла пересдавать анализ, конечно
в нашем случае был и время позволяло

Декарис и через сутки платно сдать. Готовность быстро. Энтеробиоз одной таблеткой лечится

NastasiK,
Может, через цму подать заявление?

NastasiK: странно, если всех своих обеспечат и путёвки останутся неужели не дадут?

все равно останутся те, кому смены не подошли. следовательно путевки останутся и их мооожет будут предлагать на осень тем, кто летом не смог
как вариант
в каждом районе свои правила

Подскажите пожалуйста а кто-нибудь оплачивал в октябрьском районе по Qr коду трансфер?
Получается вообще никаких подтверждающих документов не будет?

Девочки, подскажите какие анализы надо сдать для санаторно-курортной карты?
Ограничены во времени, хочу завтра платно всё сдать и с готовыми результатами на следующей неделе идти за СК картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы