Санатории 2022

Ник356,
Не могу. В вотсапе нет такого номера(((

Принцип К,
Странно, конечно. Лет 8-9 ватсап на этом номере

Аноним 890,
Спасибо. Помогло

Получила ответ на свое заявление на имя главы района (писала 24.05). Прислали после того, как закончили выдавать путевки))) Ничего нового не увидела, кроме того, что в день моего посещения путевок на 3 смену уже не было ( со слов специалистов), а в ответе пишут, что были)
Ну и 21го все равно иду на прием к главе, буду перенимать опыт по высшей математике как на 500 заявлений не хватило 580 путевок))). И то, что уход в резерв в другие районы означает что встаю вновь в очередь в Ленинский и Октябрьский район, где уже закрыта выдача путевок))))

РыЖик Лисичкина мама,
Почему же такая ситуация только в Орджо получилась? 🤔

Elka Elka,
Вы знаете, я второй год с Орджо воюю. И второй год понимаю, что специалисты, которые отвечают за оздоровительную кампанию, абсолютно не заинтересованы в ее нормальной и четкой реализации. К ним всегда есть вопросы как по лагерям, так и по санаториям. Находят тысячу причин, чтобы ничего не делать, авось само как-то рассосется.
Очень хочется надеяться, что после встречи с главой района что-то изменится в лучшую сторону. Тем более что с одним и тем же вопросом записано 3 человека. Возможно нас услышат, сделают правильные выводы и научатся работать))))

РыЖик Лисичкина мама,
напишите пожалуйста потом, как прошла встреча

выдали путевки с орджо на 24.06, но получилась засада с анализами.
возможно, придется отказываться от путевки.
Кто с ЖД и ВИ района (мы туда тоже подавадись)
есть шанс там получить, отказавшись от Орджо?
по каким телефонам туда лучше дозваниваться?

4521,
А в что засада, направления зажали на анализы....?
У нас без проблем, за два дня до отъезда всё сделали, оформили

Просто Любовь: А в что засада, направления зажали на анализы....?

результаты плохие пришли
пролечивать надо 3 недели...((((

4521: Кто с ЖД и ВИ района (мы туда тоже подавадись)

ВИ еще ни вторую, ни третью смену не получил, наверное можно прикинуть когда все даты получения пройдут и останутся путевки тех, кому смена не подошла...

Рэу58,
Вот я тоже думала об этом. У нас старший остался без отдыха, сидит дома.... ((((
Попал в резерв Ленинского района, мне и пришла мысль, сначала после выдачи на первую смену узнать о наличии не реализованных путёвок и если это возможно, отказаться от резерва в Ленинском

Аноним 182: острицы обнаружены

нет у нас что-то другое
острицы за день вроде лечатся...

Кто едет руш 2 смена?

Подскажите пожалуйста а энтеробиоз и яйцеглист сколько действует?

Аноним 160,
10 дней

Аноним 160: энтеробиоз

10 дней

4521: по каким телефонам туда лучше дозваниваться?

В ЖД звонила сегодня 3047961 , сказали пока ничего, к концу июня узнавайте

мама2сыновей: Кто едет руш 2 смена?

Очень на это надеюсь. Путёвку ещё предстоит получить.

Вот пользуясь случаем спрошу. Мы попали в доп списки, выдача завтра. Мне прям с раннего утра мчать или можно ко времени спокойно подойти? Я просто первый раз.

Просто Любовь: Вот я тоже думала об этом. У нас старший остался без отдыха, сидит дома.... ((((

я еще не сыграла до конца в эту лотерею, только 20-го числа пойду в ВИ
на всякий случай, что бы не остаться совсем без всего, купила детям в последний день кэшбека путевки на 7 дней в лагерь.

вообще конечно по срокам все очень затянуто и организация ужасная, зачем ужасные очереди, если можно придумать какую угодно не личную автоматизацию выдачи этих путевок.

Аноним 718,
Ольха Уральская,
Спасибо

sv001,
я сегодня ходила где-то в 12 ,никого,звонили приглашали что кто то отказался от 2 смены,вы следующие,нам как раз 2 и надо

Рэу58,
Я на младшую ещё не получила, нам август только получается, в ВИ с 28 июня выдача будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы