Санатории 2022

oliviya83: нужна справка от дерматолога

пусть педиатр напишет, это несложно

АленаК: пусть педиатр напишет, это несложно

Это можно прямо в СК прописать или отдельная справка должно быть?

oliviya83,
Мы были в том году в Салюте, бассейн там платный (220руб по-моему такая цена была),
но если вам врач пропишет в санаторно-курортной карте что вам необходим бассейн по показаниям. .. То тогда будете ходить бесплатно
в него.

oliviya83: отдельная справка

мы брали отдельно

15ник: необходим бассейн по показаниям. .

Интересно, а какие показания должны быть к бассейну?

oliviya83,
У нас за дерматолога прямо в карте врач написала: кожные покровы чистые

Аноним 890: какие

Это уже врач решает необходим вам бассейн или нет

15ник: врач решает необходим вам бассейн или нет

У нас лояльный врач. Я могу попросить ее написать. Но какие то реальные показания должны быть у ребёнка.

Аноним 665,
Зависит от возраста ребёнка. До 13 лет все дети в основном корпусе, после 13 в коттеджах. Это нам так сказали сотрудники санатория при оформлении(мы ещё посмеялись, что здесь ещё коттедж есть, сотрудник сказал ваши идут в корпус) И ещё, если будут места в корпусе из коттеджа можно переселиться.
Детей привезли сами, дети вышли сказали какая у них комната и номер.

Маруся: Зависит от возраста ребёнка. До 13 лет все дети в основном корпусе, после 13 в коттеджах. Это нам так сказали сотрудники санатория при оформлении(мы ещё посмеялись, что здесь ещё коттедж есть, сотрудник сказал ваши идут в корпус) И ещё, если будут места в корпусе из коттеджа можно переселиться.
Детей привезли сами, дети вышли сказали какая у них комната и номер.

Дочери 11 лет в коттедж заселили. В первые дни хотела в корпус, но не было мест. Через 1-1,5 предложили переселиться, она уже не поехала. С девочками в коттедже познакомилась и т п. и посмотрела, на душ в корпусе и сказала, в коттедже лучше.

Аноним 890,
При сколиозе например рекомендуют бассейн

подскажите, а если мы попали в список выдачи - это гарантия хоть какой-то путевки?
может быть такое что нам не достанется ни одна путевка ни в один санаторий ни на одно смену?

а ФИ получающего сверяют с данными с Госусгуг при выдачи путевки?

Рэу58: подскажите, а если мы попали в список выдачи - это гарантия хоть какой-то путевки?
может быть такое что нам не достанется ни одна путевка ни в один санаторий ни на одно смену?

Да. Вы есть в списках. Единственное, вам могут предложить, то что вам не подходит по времени. дальности и т.п.

Рэу58: а ФИ получающего сверяют с данными с Госусгуг при выдачи путевки?

Кто у вас пойдет получать? Все зависит от конкретной администрации, по этому вопросу Вам нужно позвонить, туда где вы будите получать путевку.

наташа_Н_М: Кто у вас пойдет получать? Все зависит от конкретной администрации, по этому вопросу Вам нужно позвонить, туда где вы будите получать путевку.

не, это я к тому, что инфа по санаториям и датам открыта на сайте администрации, приходи, становись в очередь и говори:
"А я путевку хочу, на сайте видел, дают" спрашивают ли вообще данные с ГУ?

Рэу58,
Конечно смотрят ))

Рэу58: я путевку хочу, на сайте видел, дают" спрашивают ли вообще данные с ГУ?

Номер заявления смотрят или ФИО. Не в свой день не пустят

Рэу58: это гарантия хоть какой-то путевки?

И да, и нет. Подходящие вам даты могут уже разобрать и останется то, что вам ну совсем не подходит, если это время занято другим отпуском или ещё как.
А если вам совсем совсем не важно,то должно что -то остаться.
Какой район у вас в заявлении?

Как-то вы поздно вопрос пишите, уже почти все получили

Аноним 718: Как-то вы поздно вопрос пишите, уже почти все получили

Верх-Исетский район! Только первую смену выдали. Еще как минимум 2 дня будут выдовать.

Заодно спрошу, есть ли какая-то принципиальная разница между сан Алкино и Бирский?

Рэу58: Верх-Исетский район! Только первую смену выдали. Еще как минимум 2 дня будут выдовать.

Тогда удачи ;)

Рэу58: разница между сан Алкино и Бирский?

Присоединяюсь к вопросу

Байнова А.: разница между сан Алкино и Бирский?

Алкино - дети от 7 до 14 лет
Бирский - дети от 10 до 17 лет
Так у них на сайте указано

Irina,yoi: кто был в санатории Салют сколько раз брали бассейн?

10 сеансов брала

oliviya83: на сайте написано, что нужна справка от дерматолога, в памятке про нее ни слова.

врач в карточке просто написала, что кожа чистая.

Принцип К,
8 9655448883 добавьте пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы