Санатории 2022

Я не понимаю возмущений по поводу Башкирии. Вы ведь подавали заявление, знали, что тот же ВИ дает Башкирию и трансфер там платный и стоит он не 2тр.

Аноним 890: один медик на все автобусы (их обычно 2-3)

А автобусы идут с разницей в 0,5-1 час между собой, чтобы сэкономить на сопровождении ГИБДД. Потому что караван автобусов должны сопровождать ГАИ.

Аноним 890: можно взять нашу область.

Можно, но вы читали наверно, как разобрали вторую смену Курьи, да и почему у нас все вот так

Аноним 890: Бодаться всё равно

Ничего от нас не зависит...

Аноним 890: Нет. Они идут друг за другом практически

Опять нарушение. Где тогда сопровождение?

Аноним 890: Наверное, если не совсем рядом, то можно без него

Как раз -таки если далеко, то оно необходимо. Да и вообще группы детей сопровождает ГАИ всегда. По правилам

Стоимость 1 поездки на машине отвезти ребёнка туда, а вам вернуться 120 литров умножайте на 46 рублей/л итого только чтоб отвезти ребёнка на машине 5500. И забрать ребёнка оттуда ещё 5500. День потерян в дороге туда и день в конце смены. Я бы например не взяла ответственность за перевоз чужого ребёнка и своего бы не отправила с незнакомыми людьми, дорога знаете непредсказуема. Так что статистика аварийности автобусов намного ниже, чем у автомобилей. И всегда в автобусе с детьми ездить медик.

Доброго времени суток всем!
Создала здесь тему Алкино 2022, давайте в ней общаться, в вот сапе не видно сообщених до добавления в группу.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/925889/

Потом Бирский ещё добавится. Может и его в эту тему присоединить.

Байнова А.: Потом Бирский ещё добавится. Может и его в эту тему присоединить.

Лучше две отдельные темы, иначе люди будут путать про какой санаторий речь и переспрашивает

У кого-нибудь есть инфа про трансфер в октябрьском районе ?
Удалила видимо фотку, не могу найти

Антоном 160

УРАЛ. Санаторий Окт района.
Кто поедет на 2 смену. Скажите детям или кто сам повезет, проживать в коттедже отказывайтесь. Наших на 1 смене часто "забывали" позвать на мероприятия, разбудить.
В санатории, все хорошо, но организация информирования о досуге, мероприятиях хромает. Дети иногда, просто не знают, что где происходит. То мест на кружки какие-то не хватает то еще что-то.

Добрый день.
Все кто просил добавить их в группу в вотсап "Алкино 24.06" - добавила. кроме тех, кто свой номер телефона не прислал.
тк я новенькая на сайте - не могу писать сообщения. Поэтому если Вы просили Вас добавить, а я не добавила - проверьте прислали ли Вы номер телефона.

как сегодня в ЧК дела? Какие еще смены остались?

Добрый день, кто был в санатории Салют сколько раз брали бассейн?

Ольха Уральская,
Здесь нарушений как раз нет, они хитро поступают- отправляют по 2 автобуса, а сопровождение гаи требуется от 3 автобусов. В автобусе 1 взрослый от александрии с пакетом документов на детей и медик тоже есть (как поняла сотрудник санатория)

olgaekbg: они хитро поступают

Они экономят на сопровождении ГАИ

Irina,yoi: Добрый день, кто был в санатории Салют сколько раз брали бассейн?

Да, тоже интересно. То есть бесплатного бассейна там нет?
И еще у них на сайте написано, что нужна справка от дерматолога, в памятке про нее ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы