Санатории 2022

Большое спасибо

Аноним 71,
Знаю Александрию не понаслышке, сама ребенка отправляла в прошл.году в Бирский филиал. В прошлом году цена была 6000р. и туда НЕ входило питание. Оплата была только наличными, причем никаких Договоров на оказание транспортных(трансфер) услуг мне не дали!!! Попросила в утвердительной форме хоть какой-то документ на оплату - выдали кассовый чек и квитанцию от приходника! А те кто не просит ничего не выдают. Родители берите отчетные документы с них.
В итоге в обе дороги автобус СЛОМАЛСЯ!!! Дети ехали с 6 утра и приехали в бирский только к 12 ночи!!! Намаялись они сильно и еще жара была...Дак эти товарищи даже извенений не принесли, правда 1 раз накормили в придорожной забегаловке макаронами без мяса( из-за косяка с автобусом).
На обратной дороге автобус опять сломался, задержка в пути была на 2 часа.
Больше с я Александрией дел иметь не хочу и ребенка своего не отправлю, документы не выдают, цена просто неоправданная, качество услуг на самом низком уровне.
Про сам санаторий дети отзывались хорошо, понравилось.

Разве 3000 за проезд это дорого?

Ирделиз,
40 человек по 3000 , это дёшево ? ???

Ирделиз,
Не дорого. Но мы тоже сами повезём, нам так удобнее и детям. С Александрией вообще бы не связалась ни за что

Ирделиз,
Тариф не оправдан ничем (причем в этом году цена 6500 я видела в сообщениях) - питания нет, автобусы старые, ГАИ не сопровождает!!! так что сомнительно, они экономят сильно... И да, в автобусе 50 детей.... Как говорится бизнес есть бизнес, навар неплохой

Аноним 71,
Питание то поди санаторий дал , они паёк выдают

olgaekbg,
Мы 6 заплатили до Учалы. Один ребенок не уедет, на поезд 2000 билет, потом на автобус.

Аноним 71,
Ну дак а речь то про трансфер , трансфер никакого питания не включает , с чего сумма вдруг такая берётся, вникайте хоть маленько в суть переписки

Аноним 71: После неудачного опыта понятно, что не хочется связываться. Кого Бог миловал, спокойно отправляют.

Я не отправляла, слава богу...мне отзывов хватило

Аноним 985:
Я двоих планирую везти.

Да и цель была не в сэкономить, а не сидеть 10 часов. В поезде спокойно на полке вытянется, ночку проспим и утром на месте.

Расскажите пжл про доставку на поезде, на чем с вокзала ехать? И как в обратную дорогу всё организуете?

Так интересно рассуждают, ну не нравится вам Александрия, ну так вас не заставляют пользоваться её услугами, отправляйте с санатории где она не участвует, автобусы очень комфортабельные, большие. Тем более она завязана с администрацией. Столько возмущения. Если учесть что путёвка сама бесплатная, оплата за трансфер. И если самим везти то выйдет дороже, на машине считайте как минимум 120 литров бензы. Вот и умножить на 2 поездки. И у автобуса 4 поездки(обратную дорогу никто не отменял). Поэтому считайте что вас везут в одну сторону за 1750р . Хоть баньте хоть не баньте, но нужно проще смотреть на вещи, к слову 4 раз поедем в Башкирии в санатории и претензий к перевозчику нет, а стоимость конечно подбешивает что опять выросла, но что не выросло за этот год? Всем добра.

нюрочка-девчурочка15,
Александрия всегда связана с башкирией , вы же понимаете , что тариф слишком завышен , 150 тыс даже за два рейса - это слишком , но выхода нет , не у всех есть время и возможность 12 часов за рулём провести или 2 дня поездом , этим и пользуются, а есть ведь и опекаемые дети , для которых эта сумма существенна, отсюда и возмущение, у кого денег дофига, тот путёвки покупает и парится, при том, что стоимость такая высокая гарантии никакой , ни страховки , ни сопровождения , ни второго водителя, вечные поломки автобусов , им же детей доверяют , не мешки с картошкой

нюрочка-девчурочка15: ну не нравится вам Александрия, ну так вас не заставляют пользоваться её услугами

Если Вы читали внимательно, то знаете, что возмущение вызвало именно принуждение и невозможность отказаться от услуг Александрии в Верх-Исетстком районе в одно из прошлых лет.

Ольха Уральская,
Насколько я помню, там вообще выяснили, что трансфер по тендеру был заложен в стоимость путёвки , а с людей взяли ещё раз

Мама: на чем с вокзала ехать?

Посмотрела стоимость такси 700 рублей

olkir15: страховки , ни сопровождения

Как это без сопровождения? 50 детей и только водитель? Да быть такого не может. А если в пути кому плохо станет?

В одну сторону я увезу дочь с подругой, обратно заберут родители дочкиной подруги.

И да, таки бесит, опять речи, мол бесплатное и радуйтесь тому, что дали. Не бесплатное это...бюджет оплачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы