Санатории 2022

Принцип К: с одним ребёнком

Я двоих планирую везти.

Да и цель была не в сэкономить, а не сидеть 10 часов. В поезде спокойно на полке вытянется, ночку проспим и утром на месте.

Аноним 219: имею ввиду между людьми обмен путевками

Обмен регламентом не предусмотрен

Аноним 839: Мамы, пожалуйста отпишитесь по санаторию Салют, в чкаловском районе талый ключ закончился. В инете просто кошмар, а не отзывы.

была тема салют 2022
Там и тут писали уже отзывы неплохие, дети туда снова просятся, я так запомнила

Сделала в вотсапе группу по поездке в Алкино 24.06-14.07.  Кто едет и кого нужно к нам добавить - номер в личку пишите.

Нашла случай , трёхлетней давности но всё таки.
Хитрожопые конечно эти с Александрии

Девочки, подскажите анализы в Курьи какие нужны? Не могу никуда дозвониться. Едем первый раз в этот санаторий.

Принцип К, не могу вам написать сообщение, пишут, что новый пользователь не может отправлять сообщения. Если Вам не трудно напишите пожалуйста мне что-нибудь я Вам отвечу.

Ириаида: я Вам отвечу Вы не сможете ответить, потому что:>Ириаида: новый пользователь не может отправлять сообщения

Как мне тогда попасть в ватцап?

Принцип К: кого нужно к нам добавить

Ириаида: Как мне тогда попасть в ватцап?

Принцип К,
Напишите ей первая.

Ольга113,
Все тем же самые: кровь, моча, энтеробиоз.
К педиатру на приём, санаторно-курортную карту оформлять, она знает какие, стандарт

Просто Любовь: К педиатру на приём, санаторно-курортную карту оформлять, она знает какие, стандарт

Наш педиатр каждый раз просит памятку из конкретного санатория, которую дают при выдаче путёвки, потому что у разных санаториев могут быть разные требования.

Принцип К: сегодня

Напишите мне пожалуйста первая, я новый пользователь не могу вам отправить сообщение

Может кто-нибудь мне напишет Кто есть в ватцапе Алкино, я скину телефон, чтоб меня добавили.

Девочки, пожалуйста кто может напишите мне я свой телефон скину чтобы переслали Принцип К.

Ириаида,
А в течении какого времени новый пользователь может писать сообщения?

Я могу Вас и после выходных добавить, не волнуйтесь.

Аноним 890,
С радостью, но я тоже первый пользователь.

[cit]Ириаида:

Готово. Можете номер удалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы