Санатории 2022

olkir15: которые массово ехали столько часов на автобусе

Ещё и без завтрака/обеда

Позвонила.

Там есть постирушечная!
По графику дети могут принести свои вещи и нянечка поможет детям загрузить их в машинки и затем забрать!

Посылки и посещения запрещены. Совсем.

Бассейн каркасный в жару по графику, большой, открытый.

Номер, санатория по которому звонила 8 347 97 261 02

Детская развлекательная программа, использование телефонов, экскурсии, формирование отрядов, доп процедуры - к Александрии вопросы. Потому что Алкино - где проводят и лечат, а Александрия - кто организовывает и проводит это лечение и отдых детям.

до Александрии не смогу сегодня позвонить и всё узнать. Если кто-то им будет звонить уточните пожалуйста и мои вопросы, если не затруднит.

Мамы, пожалуйста отпишитесь по санаторию Салют, в чкаловском районе талый ключ закончился. В инете просто кошмар, а не отзывы.

Здравствуйте!
У нас тоже путевка в Алкино, заезд 24.06. Может быть создадим в Ватсапе или тут?

Принцип К:
а нет темы отдельной по Алкино 2022

то есть приходить 20-го за путевкой в Курьи на вторую смену бессмысленно?
Те кто не попали в первую смену в Курьи уже расписала себе все путевки второй и третьей смены?

°*••*°,
можно и тут. а у Н-В рынка 24.06 создать общую группу в вотсапе.

Ну или я могу в вотсапе её создать. а мне в личку ваши номера можете прислать и я добавлю участников.

вопрос в пустоту, почему сразу по итогам госуслуг нельзя было рапределить путевки без всяких стояний в очередях и записываний в списки, нафиг тогда вообще ГУ если по факту запись там ничего не гарантирует?

Рэу58,
чтоб чиновники и иже с ними работу не потеряли

Аноним 445: лично уже сама звонила

Спасибо, что поделились информацией

Можно поменять санаторий Алкино на Курьи 1 смена?

Ольха Уральская: Ещё и без завтрака/обеда

Вот это удивительно. Так долго и дети без еды.
Все равно наберут с собой в дорогу и кого укачивает есть все шансы... Или испортится за такое время, да вдруг ещё жара.

Рэу58: вопрос в пустоту

Риторический вопрос

Аноним 985,
Меня больше цена трансфера удивляет , на машине столько же выходит , а тут 30-40 детей , если 2-3 ребёнка то вообще дорого очень

Кто едет в Алкино на 1 смену, может подумаем как детей самим доставить? Тоже считаю, что дорого.

olkir15: рансфера удивляет

Да ладно, чему тут удивляться.

Ириаида: едет в Алкино на 1 смену

Мы на вторую хотим. Думаю до Уфы на поезде, а там 700 рублей такси до проходной

Билет на поезд наверно около 2000 стоит?

Аноним 985,
Загуглила сколь выйдет проезд таким методом. Дороже получилось. Поэтому в Александрии трансфер оплатила.

Ириаида,
Ну да, автобус 1600

Ириаида,
Вот и считайте))

Принцип К,
Ааа, детям то в пол цены, получается около 1000 на поезд билет, если ребёнок не один, то можно заморочиться

Создаем группу на поезд

olkir15,
Мне с одним ребёнком не выгодно.

Nadyush: В Чкаловском в этом плане порядок. список из номеров, кому во сколько расписано, очередь не больше 10 чел.

мы как про разные чкаловские говорим)))
недавно там получала путевку - полный коридор народа, человек 35 до меня было и человек 20 еще после меня
3 часа просидела в очереди в свой день и в свое время, никогда такого бардака не видела
ужас полный, путевку получила только в 17-45

Аноним 219: Можно поменять санаторий Алкино на Курьи 1 смена?

Нет. Написали выше, что закончились Курьи на 1 смену

Я имею ввиду между людьми обмен путевками.

Аноним 219: Я имею ввиду между людьми обмен путевками.

нет
там же документально уже вс оформлено и подтверждено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы