Санатории 2022

По ВИ, на вторую смену в Курьи со специалистом из 212 кабинета сегодня уже составили список те, кто не попал на первую, так что там уже нечего ловить

Просто Любовь: в Алкино можно самим

Тоже хотели сами везти. Не представляю как тяжело 10 часов в автобусе отсидеть(

те, кто прийдет за второй сменой в Курьи ничего уже не получит

Мамасвоихдетей: те, кто придет за второй сменой в Курьи ничего уже не получит

Просто очень много родителей, которые не читают этот форум. Придут они в назначенный день получать путевки на вторую смену, а им фигу покажут... я б тоже жалобу накатала.. Как то в ВИ всех скопом собирают

Nadyush,
просто ВИ администрации нужно сразу внизу вешать количество выдаваемых сегодня путевок в данный санаторий. это бы решило все проблемы которые сегодня возникли в очереди.

Подруга не могла определиться в Курьи или в Алкино, но когда она (71 была сегодня утром) зашла в кабинет за путевкой, остались только в Алкино... Выбор сделан))))

на 20-м человеке только сказали, что путевок осталось 5шт

Просто Любовь: в Алкино можно самим отвезти ребёнка

Аноним 985: Тоже хотели сами везти

да, можно.
Пишете отказ от трансфера Александрии в самой Александрии на Малышева, 51.
Только заселять в санаторий будут после заселения группы, которая приедет на автобусе.

а записано в списки было уже порядка 60 человек, я тоже осталась без с. Курьи, но когда решила брать Алкино, все кто хотел Алкино стали возмущаться и нас не хотели пускать, хотя они пришли позже. Самые продуманные записались и туда и сюда

Оплата за трансфер ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ, 6500 в Алкино

а нет темы отдельной по Алкино 2022?

Принцип К, , про количество путевок никто не предупреждал, но принимать начали раньше, в 9-30 где то, тк там была уже толпа

Мамасвоихдетей,
я была там сегодня с 9 утра. Курьи не достались. Взяла в Алкино. Надеюсь ребенку понравится там.

Как нечестно получается. Очередь мимо очереди сформировали. Мы столько ждали ВИ. В итоге мест выделили мало и куда-то перебежать уже не получится, везде все занято( хотела на 3 смену в Курьи

Аноним 445: санаторий будут после заселения группы, которая приедет на автобусе.

Это чем то хуже?
Хорошие номера займут?

Аноним 167: Мы столько ждали ВИ. В итоге мест выделили мало и куда-то перебежать уже не получится, везде все занято( хотела на 3 смену в Курьи

Так изначально и давно было известно, что Курьи от Верх-Ис района будет всего 100 путевок...

Аноним 167: хотела на 3 смену в Курьи

В назначенный день приезжайте к 7 утра, возможно достанется)))

[cit]Nadyush: ]Nadyush,[/b]
либо разбивать палатку накануне ночью )))

Аноним 167, мы тоже ждали и не попали, в Алкино зато мест достаточно

Nadyush, первые в 6-30 занимали сегодня

Аноним 985: Это чем то хуже?
Хорошие номера займут?

без понятия, но скорее всего да)))
где-то читала здесь в отзывах, что в одном корпусе есть розетки в палатах, в другом только в коридоре и тел. воровали.
Видимо самим приезжающим дадут, что похуже.
В санаторий лично уже сама звонила, они сказали, что по указанию Александрии, детей, которых привезут сами будут принимать примерно с 16:00, после заселения автобуса.

Аноним 445,
а на какой номер Вы смогли до них дозвониться? я не смогла ((( Хотела уточнить по питанию, по орг.программе, про бассейн, про доп.процедуры и прочее. Александрия не смогла мне на мои вопросы ответить при получении путевки.

Аноним 445,
Не зависит выбор номеров, просто надо быстрее детей распределить , которые массово ехали столько часов на автобусе

Скажите, если выбрать Алкино. Кроме трансфера ничего доплачивать не нужно?

Принцип К: а на какой номер Вы смогли до них дозвониться?

8 34797 2-61-02 зав. отделением Алкино, Кудаярова Эльвира Рафиковна

Напишите потом, что она вам ответит, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы