Санатории 2022

в Алкино кто был - там смартфоны можно сдать на хранение вожатым\воспитателям ил лучше ребенку 11 лет с собой звонилку обычную взять?

Принцип К,
В том году забирали на ночь телефоны, утром выдавали.
Я б лучше звонилку дала, мало ли что - вдруг из кармана выпадет (они ведь там бегают, прыгают) только расстройство будет у ребенка.

Аноним 890,
она с звонилкой почти год ходила

Скажите, а ССК только по мж оформляется, или в любом городе по омс можно оформить?

Аноним 405: Скажите, а ССК только по мж оформляется, или в любом городе по омс можно оформить?

там прописываются диагнозы, для оформления нужна карта либо история болезней, я так думаю

NastasiK: там прописываются диагнозы, для оформления нужна карта либо история болезней, я так думаю

что и платно не делают? ребенок ни у кого на учете не стоит, сдать кровь-мочу, эб и яг и написать чистые кожные покровы ?

Аноним 405,
Дак вам платно или по омс ? Платно хоть где делают , в династии 3500 стоит , к примеру

olkir15: Дак вам платно или по омс ? Платно хоть где делают , в династии 3500 стоит , к примеру

ой, ну и цифры. как пол-стоимости лагеря

Подскажите пожалуйста справка от дерматолога /терапевта отдельно нужна или в СКК прописать должны?
Карту оформили, а вот на это не обратила внимание, нигде не указано.

Аноним 160,
у нас отдельно приложена справка эта.

Аноним 160: Карту оформили, а вот на это не обратила внимание, нигде не указано.

я своей рукой дописывала в СКК фразу "кожные покровы чистые, педикулеза нет"

Аноним 160: Подскажите пожалуйста справка от дерматолога /терапевта отдельно нужна или в СКК прописать должны?

нам в тому году врач в карет написала
кому-то отдельно делают справки

МамаСавушки: я своей рукой дописывала в СКК фразу "кожные покровы чистые, педикулеза нет"

)))

МамаСавушки: я своей рукой дописывала в СКК фразу "кожные покровы чистые, педикулеза нет"

Нам сама педиатр, оформлявшая СКК, дописала эту фразу и дополнительно заверила своей печатью врача.

Кто уже получил путёвки скажите пожалуйста, нужно сначала оформить ССК а потом идти за путевкой или сначала получить путёвку. На сайте отдела образования пишут что при получении путёвки нужна справка 070у.

Аноним 437: ССК

И

Аноним 437: 070у.

Это разные справки
Для получения путёвки нужна 070,без неё не дадут, там диагноз на основании которого вам показано санаторное лечение, а СКК это уже при заезде в саноторий.
То есть алгоритм такой: идёте к врачу берете 070,получаете путёвку, с путёвкой идёте к врачу за СКК, едете в санаторий

Принцип К,
Аноним 718,
Эх, придется еще раз идти.
Там конечно есть какие-то каракули, я даже прочитать не могу. Но лучше сходим еще, чем развернут перед отъездом

Аноним 437,

1. Справка 070/у, она даёт право на получение бесплатной путёвки в санаторий.
  2. В администрации района справку забирают выдают путёвку.
  3. Имея на руках путёвку, можно оформлять СКК.

Аноним 890: А ребёнок готов ехать без смартфона мой поедет с смарт часами. Ни грамма нет расстройства по этому поводу

Аноним 007,
Ольха Уральская,
Спасибо большое, в прошлом году в железнодорожном районе без этой справке дали путевку может народу было меньше чем в этом. Просто мой номер стоит в резерве есть шанс вообще пролететь в этом году с санаторием.

Аноним 890: А ребёнок готов ехать без смартфона, со звонилкой? Моя бы не поехала даже

Наш едет со смартфоном, но я ещё с собой звонилку положила. В прошлый раз залил случайно смортфон в лагере, я чуть с ума не сошла, несколько дней без контакта с ребёнком это кошмар.

Аноним 160: Эх, придется еще раз идти.

Я так сходила, мне показали каракули медицинские))), которые означают, что педикулеза нет и чесотки нет. Ничего дописывать не стали. Это Академ если что.
Дочь сегодня уже заехала в санаторий. Всё в порядке.

Аноним 437: в прошлом году в железнодорожном районе без этой справке дали путевку

Как такое возможно?

Ольха Уральская,
Да вот как то так, я даже и не знала что нужно такая справка. По сути все процедуры которые в прошлом году были в санатории это пара общих а-ля электрофарез да их и особо их и не было. По сути все оздоровление это режим дня диетическое питание и свежий воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы