Санатории 2022

Просто Любовь,
Сколько детей столько и мнений, отзывы если б были только положительные было бы странно, если б санаторий закрылся, то нам бы явно не давали путёвки туда, дочь была, несколько раз, довольна. если почитать, то много отзывов и мнений найдёте. Не помню в алкино или акбузате, а может и в обоих открытый бассейн, вожатые, это не предугадать, моей не нравилось, что заставляли хором петь одни и те же песни почти каждый день, возможно просто они взрослые, но и все равно климат другой, воздух другой, и смены 21 день, в отличии от лагерей по 7 дней смены. Ехать далековато, кого то укачивает.

Отзыв о Санатории АЛКИНО (2021ГОД)

10 авг 2021
Если любите своих детей👨‍👩‍👧‍👦 не отправляйте их в этот санаторий👆. Он испортился🤔! А именно: нет лечения, везде воры и отвратительная еда!
Очень сыну нравилось отдыхать в этот санатории. Ждал начало своей смены с нетерпением. Но все его друзья и он сам были очень разочарованны по приезду в санаторий.
Более менее лечения входящего в стоимость путевку сейчас здесь нет. И ни кто об этот не предупреждает🤐. Ждали до середины заезда потом начали уточнять и купили 2 процедуры на оставшееся время заезда.
Крадут все и всё🕴️. Так как розеток в комнатах нет, то приходится заряжать телефоны в коридорах сидя возле них. И то умудряются тащить сами дети (такой контеншент) . За время смены стащили телефон, 2 зарядки, поер банк. Вожатые ни как не реагируют. Элементарно не проводят беседу, чтоб предотвратить кражу и сами ещё этим и занимаются. Не буду акцентировать внимание на "запрещённых" продуктах (2 пакета и по словам вожатых это соки, вафли, конфетки), но обычные лединцы без начинки🍬 (очень хотелось детям сладного, поэтому и отправила) и игру УНО (игромедео центра нет) умудрились у детей отнять и не вернуть в конце смены. Не вернули под предлогом того, что перепутали пакеты и все отдали кому то другому, кто уехал за день до выезда наших детей. Дозвонится до важатых в день выезда мне конечно не получилось👣. Вкусная "запрещенка"?
Дети очень и очень похудели: пропали щеки, брюки стали больше в 1.5 раза. Я не понимаю как можно было так высохнуть за 3 недели. Говорят что было все очень не вкусно🍵 и приходилось иногда есть только хлеб🍠. В школьных столовых дети кушают всё.
Это самые яркие причины моего отзыва. Мелкие можно перечислять и перечислять: нет шпингалета в туалетах, селят детей с разных отрядов в одну комнату и и. д.
Выводы делайте сами🤨
В ЯНДЕКСЕ НАБИРАЙТЕ санаторий Алкино и выйдут отзывы!!!
За 2021 год не очень хорошие отзывы.

15ник,
Я и писала, видела я прошлогодние отзывы, да и не факт что настоящие)
Тут на форуме люди живые, хочу их послушать, думаю для этого и нужны, форумы)

нюрочка-девчурочка15,
Спасибо) Дочь не укачивает, если в телефоне не сидеть
Будем думать, совещаться, информацию искать, тут читать, время есть чтобы определиться с санаторием)

NastasiK: Написала сейчас сюда и
В администрацию Екатеринбурга
В администрацию орджо района

пришел ответ от Орджо администрации
На основании Вашего заявления, поданного 03.06.2022 в Администрацию
Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, заявление № 1650...
на санатории от Орджоникидзевского района поданное Вами через портал
государственных и муниципальных услуг, было отправлено в резерв
с сохранением очередности в других районах.
03.06.2022 по Вашему заявлению № 1650... получено место
в Санаторий Октябрьского района города Екатеринбурга. Для получения путевки
Вам необходимо обратиться в Администрацию Октябрьского района
города Екатеринбурга по адресу...

и ничего что в Октябрьском уже закончилась раздача путёвок

NastasiK,
Вам выделят ) как они интересно всё-таки работают

NastasiK,
Возможно кто то отказался и вас приглашают

на три жалобы, администрация города, администрация района, отдел жалоб - один вот этот вот ответ....

Аноним 275: Возможно кто то отказался и вас приглашают я записалась в Окт на отказную, да, но каковы шансы..

а на вопрос куда делись 203 путевки ответа нет
"обожаю"

Вот, набрала я Яндекс, больше не работает.... Как это понять, может какой то из филиалов

NastasiK,
Расскажите пожалуйста что вы писали и куда, просто письмо по эл. почте в свободной форме? Моё заявление тоже находится в резерве в трех районах города.

Мы тоже не знаем что выбрать Алкино или Курьи , отзывы и там и там не очень. Завтра за путёвкой ехать , а определиться никак не можем.

°*••*°,
Я тоже в сомнениях? Между Алкино и Курьи😇

°*••*°: Мы тоже не знаем что выбрать Алкино или Курьи , отзывы и там и там не очень. Завтра за путёвкой ехать , а определиться никак не можем

Вот и я так же, всю голову сломала!!!

NastasiK: пришел ответ от Орджо администрации
На основании Вашего заявления, поданного 03.06.2022 в Администрацию
Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, заявление № 1650...
на санатории от Орджоникидзевского района поданное Вами через портал
государственных и муниципальных услуг, было отправлено в резерв
с сохранением очередности в других районах.
03.06.2022 по Вашему заявлению № 1650... получено место
в Санаторий Октябрьского района города Екатеринбурга. Для получения путевки
Вам необходимо обратиться в Администрацию Октябрьского района
города Екатеринбурга по адресу...

Гениально!!

Добрый вечер!
Скажите пжл. может ли вместо меня получить путевку муж? Заявление на гос услугах подавала я.

прокуратура прислали, что направили Орлову на рассмотрение мое обращение

Аноним 858,
По доверенности можно. Выше писали,что от руки пишется. На имя начальника,наверное. Администрации

NastasiK: прокуратура прислали, что направили Орлову на рассмотрение мое обращение

Аноним 71,
Да, этот лагерь находится в Башкирии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы