Санатории 2022

Аноним 413,
203 путёвки ушли, если быть точным, вам там тоже ничего не досталось? В какой день приходили?

Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 Первый раз получаем путевки на обоих детей, не могу выбрать Алкино или Курьи🤦‍♀️ Читала много, пишут что Алкино конечно лучше, но и дальше ….

Ольга113: Первый раз получаем путевки на обоих

Опыт поездок у детей есть? Сколько лет, готовы так далеко и надолго уехать? Я бы от этого плясала, ведь свиданий не получится, если что и забирать далеко

Аноним 71,
А как узнаёте, будет ли работать Академия успеха???

Ольга113: Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 Первый раз получаем путевки на обоих детей, не могу выбрать Алкино или Курьи🤦‍♀️ Читала много, пишут что Алкино конечно лучше, но и дальше ….

Первый раз далеко бы не отправила. Вдруг совсем не зайдет и будут выть белугой, ехать забирать самим в такую даль.
Про Алкино в том году не лестные отзывы были, поэтому лично я вообще бы его не рассматривала.

Аноним 718: Про Алкино в том году не лестные отзывы были, поэтому лично я вообще бы его не рассматривала.

Про Курьи тоже в прошлогодней теме были плохие отзывы, что не выпускают детей на улицу, сидят в корпусах, им скучно, вожатым на фиг не сдались дети.

Ольга113,
"Академия успеха " в этих трёх санаториях всегда работает, в этом году ещё и в Гайдаре (но он к нам никакого отношения не имеет, это лагерь)

кто в ЧК сегодня? Спросите, пожалуйста, на 3 смену есть путевки? много ли их? и куда остались?

Девочки, подскажите пожалуйста, а на чем детей возили в прошлый год в Алкино? Автобус или поезд? Хотим взять туда путёвку, переживаю по поводу дороги.

Маруся,
Спасибо!!!

mamaОксана!!!: Девочки, подскажите пожалуйста, а на чем детей возили в прошлый год в Алкино?

Тот же вопрос…

mamaОксана!!!: а на чем детей возили в прошлый год в Алкино?

Автобус, стоимость трансфера 6000р.

mamaОксана!!!,
Автобусом с новомосковского рынка отправление часов в 7 утра, в прошлом году накладка случилась, увезли не в тот санаторий, дорога долгая была. Трансфер в том году 6 тысяч был . Дочь принципиально именно Алкино и Акбузат выбирает, нравится очень,

Академия успеха будет в Алкино

А как со связью в Алкино? Может у кого-то сейчас там детки. какая связь ловит?

Здравствуйте) Дождались от ВИ информации))
Читаю на просторах интернета о санатории Алкино, выдаёт что он закрылся.... про Бирский тоже не особо понятно, да и отзывы у обоих не очень....
Кто то может бывал в этих санаториях, расскажите пожалуйста)

Выше всё читала, развлечения в Алкино лучше к с питанием там же хуже, про Курьи тоже не понятно, хотелось бы в Башкирию, дочь сама просится )
Ещё момент: на трансфер может бабушка проводить, законный представитель не нужен в обязательном порядке?)

Просто Любовь: Ещё момент: на трансфер может бабушка проводить, законный представитель не нужен в обязательном порядке?)

нет, не надо

Аноним 718,
Спасибо🙏💕

Чем отличается Салют и Талый ключ подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы