Санатории 2022

Аноним 718: Читала, что дети во многих сидят в корпусах. Тоже читала и слышала неоднократно, что не разрешают. В Обуховском например детей почти не выпускали гулять. Но вот про Алкино такого не слышала.

Ольха Уральская: Кэшбэк и субсидия - разные вещи, могут совмещаться, а могут вообще друг от друга не зависеть. Да, это я знаю. Сижу вот высчитываю.
2 недели в Красной гвоздике за полную стоимость 20 000, если кэшбек придет, то будет 10 000.
А санаторий бесплатный только трансфер получается

Байнова А., мы были в Алкино и нам очень понравилось

natulya_09,
Тоже интересно про курьи послушать 🤔
Нам только туда смена подходит по времени

Байнова А.,
Алкино, в том году был в первый заезд(24 июня), все понравилось. Не когда было по телефону поговорить, постоянно чем то заняты были.

Аноним 858,
Почему тишина инфу скидывали на предыдущей странице.

oliviya83: Талый ключ на первую смену уже нет.

Эх, к 15 июня совсем ничего не будет наверное, мы поздно подали.

Подскажи по санаториям Бирский и Алкино , они оба в Уфе? Правильно ли я поняла,что это филиалы одного санатория?
Про Курьи тоже интересно было бы отзывы послушать.

Аноним 900: По ВИ ВЫЛОЖИЛИ НА САЙТЕ!!!!!!!

Все уже вкурсе )

Аноним 718,
Да я поняла уже))))а я только очнулась))))

BEV77, и "мой" тоже, в итоге выдали всем кто пришёл в свой день (я приехала в 16.00-вышла с путевкой в 18.10 примерно). В конце приёма очередь двигалась гораздо оперативнее, в кабинете минуты 2-3 у меня заняло. Я так поняла, что в течении дня были льготники с прошлых дней. И еще получающие приходили с неполным пакетом документов и тем самым затягивали прием, так как ходили туда-сюда.

Аноним 718: почему? в чем кардинально отличие от санатория?

в лагере очень активная жизнь, ходить строем не всем подходит) в санатории попроще
в лагере жили в одной комнате все девочки, удобства общие, душ идти через улицу, в санатории же комната на 4-5 человек со всеми удобствами

Аноним 973,
Nadyush,

Отчитываюсь по Чкаловскому району:
Выдача назначена была с 14:00 до 17:00
Приехала в 15:30, раньше не получилось. Передо мной было примерно 22 человека.
Принимали в час по чайной ложке. Примерно 10мин\чел.
Вышла в 17:55 примерно. (Всех кто пришел в свой назначенный час приняли, после меня было еще человек 7 примерно)
Дважды выходили (при мне) говорили, что если не в свой день пришли, то и нечего в очереди сидеть. Одну женщину не пустили, хотя она честно отсидела в не свой день).
В "Талый ключ" на 1 смену путёвок уже нет.
На остальные смены есть и "ТК" и в "Салют". Думаю всем хватит, стопки путевок внушительные на столе лежали)
Из документов взяли только справку оригинал и копию паспорта (там откопировали).
В принципе, все хорошо, но ооооооочень долго. В прошлом году такого не было.
Вроде бы всё) всем удачи!

natulya_09: Про Курьи кто-нибудь писал отзыв? Интересно почитать мнение о санатории. ищите поиском, тут на форуме должно быть много отзывов, постоянно же в курьи дают, помню я для себя отмечала что не самый плохой вариант

NastasiK: в лагере жили в одной комнате все девочки,

Ого! не думала, что такое бывает еще. Это где так?
В Красно гвоздике в том году были, в палате 6 человек ,но туалет на этаже,да

Аноним 718: Ого! не думала, что такое бывает еще. Это где так?

в Маяке

Аноним 973: и "мой" тоже, в итоге выдали всем кто пришёл в свой день (я приехала в 16.00-вышла с путевкой в 18.10

ну вот хоть на том спасибо, что всех приняли, а не в 17-00 закрыли избушку
я просидела в очереди с 15 до 17-40, кабинете была минуты 3, взяли только справку, остальные документы из госуслуг выгрузили, хотя у меня были копии всего
после 17 очередь пошла значительно живее, почем до 17 еле шевелились - непонятно

BEV77: взяли только справку, остальные документы из госуслуг выгрузили

А у меня ещё копию паспорта сделала в кабинете, хотя она у меня с собой была. И в мфц сдана была.
И после 17.00 действительно 2 раза говорили, что в итоге из оставшихся сегодня примут только тех, кто записан именно на сегодня. А до этого охранник говорил, что были и с предыдущих дней сегодня и их принимали. Бардачек определённый есть, но путёвок ещё много на 2 и 3 смены, и на 1 салют есть.

Подскажите, пожалуйста, как узнать в какой санаторий в Верх-исетском районе мы попали и когда приходить за путевкой? На сайте перечислены даты выдачи, а я могу самостоятельно выбрать или это уже распределено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы