Санатории 2022

natulya_09,
Нет пока никакой официальной информации. Знаю что тендер на Курьи уже давно прошел, про два других санатория нет информации. Вот и интересно от куда ветер дует?

natulya_09: тендер прошел?

Да, 2 конкурсные процедуры проведены

natulya_09: Подскажите, мне нужна смена на август. Я могу выбрать из этих санаториев?

Без понятия какие смены будут предлагать

настя_: От куда информация про Алкино и Бирский?

Информация из проведённых конкурсов, там указаны эти санатории (в контрактах).

настя_: про два других санатория нет информации. Вот и интересно от куда ветер дует?

С чего вы взяли, что нет информации?
Посмотрите внимательно контракт.
Чёрным по белому написано Алкино и Бирский.

Подскажите пжл
Заезд в санаторий 18.07
С 7.07 по 14.07 будем на море
Те если я 4-5 возьму направление на анализы, сдам их 6, тк срок действия 10 дней, 14-15 оформлю СКК, то все ок будет?

Аноним 212, 6го сдадите, пройдет больше 10 дней к 18му
сдавайте лучше 14-15го анализы, на след день они уже готовы
а сск закажите заранее

меня вот интересует каковы шансы на отказную путевку?)
как думаете?
был у кого-то опыт?

natulya_09: мне на проф смену в лагерь предлагают путевку

Выбрала бы этот вариант не раздумывая

NastasiK: меня вот интересует каковы шансы на отказную путевку?)

Смотря, как работает администрация. Либо они по порядку заявления в резерве обзванивают и предлагают, либо на сате инфу размещают и там уже кто успел

Сегодня был "мой" день в Чкаловской администрации. Приехала к 15, передо мной человек 25-30, за полтора часа, что я здесь, прошло максимум 15 человек.... Принимают до 17 и 99,9%, что половина очереди не пройдет.. и что делать? До этого ездила от ЖД и орджо, но в этом году Чкаловский похоже их переплюнул

ВЫложили ВИ район!

Информация по ВИЗу

Аноним 167: Выбрала бы этот вариант не раздумывая Почему? В санатории хуже чем в лагере?
Нет опыта пока. Вот и раздумываю

Аноним 718: почему? 10 дней будет 16го числа, не считая день сдачи (6-ое)

Так заезд 18го, анализы должны быть ещё свежи

Может кто знает. Квитанцию на проф смену в лагерь выдали субсидированную. А я уже выкупила путевку в лагерь на июль. Получается второй раз по полной стоимости должны уже ехать?

natulya_09: Почему? В санатории хуже чем в лагере?
Нет опыта пока. Вот и раздумываю

Моим вот не зашёл формат лагеря в том году

NastasiK: Так заезд 18го, анализы должны быть ещё свежи

Да, все верно)))
значит надо после юга сдавать на следующий день

NastasiK: Моим вот не зашёл формат лагеря в том году

почему? в чем кардинально отличие от санатория?

NastasiK: Моим вот не зашёл формат лагеря в том году

Одноклассница дочери в этом году в лагерь отказалась ехать, только в санаторий хочет. Моя не была в санатории, ей сравнивать не с чем.

natulya_09: Получается второй раз по полной стоимости должны уже ехать?

Как-то так. Писали в теме, что по субсидии можно поехать только один ра. У Вас на июль субсидированная получается?

Аноним 718: почему? в чем кардинально отличие от санатория?

Я поняла, что в санатории гулять не разрешают много. В лагере наоборот дети все время на улице.
Смотря наверное в каком санатории. Не знаю

Аноним 718,

Аноним 718: Как-то так. Писали в теме, что по субсидии можно поехать только один ра. У Вас на июль субсидированная получается?

Да. Выкуплена с кэшбеком

natulya_09: Я поняла, что в санатории гулять не разрешают много.

В соколином ребенок был в том году, гуляли. Везде по-разному. Читала, что дети во многих сидят в корпусах.

natulya_09: Да. Выкуплена с кэшбеком

Тогда только а полную

Про Курьи кто-нибудь писал отзыв? Интересно почитать мнение о санатории.

natulya_09: Выкуплена с кэшбеком

Кэшбэк и субсидия - разные вещи, могут совмещаться, а могут вообще друг от друга не зависеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы