Санатории 2022

NastasiK: Такая практика у многих районов первую смену выдать скорее, поэтому что заезд на днях грубо говоря, вот у меня была дата выдачи 03.06., у кого-то 08.06.... Так как бы мы попали на 1 смену 01.06

Честно - понятия не имею. Самая лучшая система организации в Ленинском. Пришёл по очереди - получил. Думаю районам бы тендер запускать пораньше и отрабатывать по схеме Ленинского района. Тогда будет честнее и прозрачнее. Может специально устраивают так , чтобы был простор для махинаций. Затрудняюсь увидеть логику в выдаче санаториев за неделю до заездов (Кировский например)

Аноним 603: Ещё был металлург, не только самоцвет

какая разница, если нам нифига не хватило, из 580 путевок не хватает 500 человекам? да даже не 500, а меньше, ведь по спискам с 03.06. (когда якобы лето у них закончилось) еще 4 дня выдачи (до 08.06)

La isla bonita: И это претензия не частного порядка а в целом к работе адм.

да хотя бы так, задолбать их, пусть думают как систему улучшить, в том году тоже проблемно было в орджо, писали тут

то что они нас обнадеживали это же не норма
было 5 смен, потом хоба стало 6, почему сразу то не было прописано 6 смен на оф.сайте и у них в бумажках в администрации

La isla bonita,
У меня о Кировском хорошие впечатления по прошлым годам. Медленно, но аккуратно.

Байнова А.: У меня о Кировском хорошие впечатления по прошлым годам. Медленно, но аккуратно.

Тоже за неделю до заезда путевки в лагери и санатории раздавали?
я не понимаю вот этого медленно , но аккуратно. В данном случае это не медленно, это подвесить родителей на неопределённый срок без каких-либо гарантий.
Они даже путевку на лагерь , на которую в ЦМУ вставали в очередь в апреле не дали квитанцию до сих пор.
И отказаться официально я не могу, потому что заявление шло не через ГУ, а через ЦМУ.
Толи дадут, толи не дадут. А мне ее уже не надо, на таких-то условиях, понимаете, и таких как я много. Ну пусть пристраивают ее опа в скипидаре за неделю до заезда, раз это их методы работы.
И еще - вы не сравнивайте прошлые года с этим годом. В этом году небывалый ажиотаж , потому что вывезти детей в Турцию или другой курорт - вот прямо возможности мало у кого есть.

я в прошлом году писала письма во всякие инстанции и президенту тоже (предлагала присоединиться и написать тоже для массовости)
типа почему тендера поздно, почему заявление нужно подать туда не знаю куда , почему нет возможности в другом районе получить, если их трех районов ничего не подходит, почему родители в подвешенном состоянии...в общем все красиво и грамотно с подробностями и без эмоций
пришла отписка, к сожалению текст не сохранила и письма удалила, так как мне неактуально уже
так что сомневаюсь, что что то измениться от писем

olkir15,
Я записана была на 6.06, но пришла 23 потому как знакомая таки и сказала что люди приходят и ВнеОчереди договариваются и проходят, мол пока досидишь до 6 уже путёвок и не будет

Galinkaaaaa,
Ну и убедились , что это не так, вам же не дали вне очереди , давали людям на 1 смену

девочки вчера пропустила свой день выдачи пуьевки, можно ж в другой прийти, да?

М-да, в таком случае конечно никакие жалобы не помогут, раз родители сами "так" поступают...
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"

Lelkako,
Бегите скорей
Примут наверное

Аноним 75,
Спасибо, а что вам отвечали, примерно хоть помните?)

Аноним 75: пришла отписка

В итоге вы поехали в санаторий или нет?

Получила в Чкаловском путевку.
В Талый ключ на первую смену уже нет.

oliviya83,
Ого, у них в каком соотношении путевки в Салют и Талый ключ на каждую смену в равных? Не знаете?

Съездила в Октябрьскую, тк я теперь числюсь у них, записалась на отказную путёвку на Салют

ну вот уже 7 июня, интересно, когда же разродится Верх-Исетский район?

Рэу58: ну вот уже 7 июня, интересно, когда же разродится Верх-Исетский район? сейчас хотела тоже самое спросить. Сидим и ждем у моря погоды. Может там санатории такие будут, что и ждать нет смысла.. мне на проф смену в лагерь предлагают путевку, а я сижу и не знаю что делать.. с санаторием непонятно ничего

Рэу58: Верх-Исетский район

Тоже жду Верх-исетский. Первый раз подала. Как вообще происходит, на сайте Администрации должны выложить информацию о том, что делать дальше? или на госуслуги придет что-то?

АннаЧудо: Тоже жду Верх-исетский. Первый раз подала. Как вообще происходит, на сайте Администрации должны выложить информацию о том, что делать дальше? или на госуслуги придет что-то?

Знакомая звонила в Администрацию, ей грубо ответили что нужно смотреть на сайте, инфа вся там.

natulya_09: Может там санатории такие будут, что и ждать нет смысла..

Так санатории Верх-И района известны.
Курьи, Алкино и Бирский

Аноним 445: Курьи, Алкино и Бирский тендер прошел?
Подскажите, мне нужна смена на август. Я могу выбрать из этих санаториев?

Аноним 445,
От куда информация про Алкино и Бирский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы