Санатории 2022

Просто буду знать на будущее что с этим районом не связываться от слова совсем

NastasiK,
Мне вообще ничего не предложили на осень путёвок тоже не было, нужно было записаться и когда их привезут приехать ещё раз и получить

Galinkaaaaa, поняла их просто в наличии не было, а так то они есть значит

NastasiK,
Я первый год оформляю и поэтому не знаю всех тонкостей но извините я потратила время приехала из из другого конца города на Бабушкина что бы что - сказали приезжайте ещё??? Капец просто, так позвоните и по телефону проинформируйте о такой ситуации , просто слов нет как расстроенна и зла. Надеюсь карма этих сотрудников настигнет. Они даже по началу такие милые че кого а когда увидели мой настрой сразу даже тон голоса поменялся, продают наши путёвки которые государство уже оплатило всяким организациям под прикрытием профильных отрядов

Galinkaaaaa: А мне в администрации сказали что мало кто уехал и эти путёвки перенесены на 6 смену, это ответ на мой математический вопрос почему не сходятся количество путёвок и количество заявлений. Вот говорит и высчитывайте из этих 580 эти 203 путёвки

ерунда какая то
в самоцвет уехало 160 человек (в вк группе самоцвета написано), вместо 203

Galinkaaaaa,
как я вас понимаю, я 3го домой приехала и разревелась просто, очень сильно расстроилась
младшей вот успела взять на первую смену в самоцвет в первый день выдачи, а со старшей сидела ждала своего дня -приезжаю и облом
советую вам тоже везде жалоб накатать, сейчас ведь никуда идти не надо у всех органов электронные приемные, пиши не хочу)))

Те кто писал в прокуратуру есть ли какие результаты и что ждать от этой жалобы? Просто отписку ?

NastasiK,
У вас два заявления и в разные дни приёма?

Galinkaaaaa,
С пятницы ничего ещё

Galinkaaaaa,
У меня два заявления, но на первую смену кому нужно было выдавали в первый день выдачи, внеочереди всём желающим, что бы успеть собраться и выехать 01.06.
А так то моя очередь была 03.06.

Galinkaaaaa: Те кто писал в прокуратуру есть ли какие результаты и что ждать от этой жалобы? Просто отписку ?

Что я думаю по вашей ситуации , вот если помозговать... Вы подали на гу заявление на получение путевки на допустим первую смену. Вам пришло извещение , что вам предоставлено право на получение путевки на 1 смену . В Орджо она если по ноябрь (?) то по сути у них нарушений нет. Прокуратура надзорный орган , она не увидит состава. Вам путевку дали , лето - осень им по барабану если вписывается в рамки -1 смена или какая там у вас. Если перед вами забирали путевки очередники с дальним номером и вам грубо говоря «не хватило» из-за этого , тут ваши права приоритета возможно были нарушены. Но это нужно доказать. И это претензия не частного порядка а в целом к работе адм. Если бы вам не дали вообще ничего , и написали бы бумажку - вам не оказана подтверждённая госуслуга, мне кажется с таким можно и до суда дойти

NastasiK: на первую смену кому нужно было выдавали в первый день выдачи, внеочереди всём желающим

Предвосхищая подобное хочу пробиться к администрации района . Пока хвост и резерв не разберёт все из наличия (у нас Кир) . Но меня игнорят пока

La isla bonita,

В этом случае вопрос к администрации какого характера: передо мной 300 человек путёвок 580 в моменте. Тут главное причину правильно обозначить: законность распределения путёвок а не факт не оказания услуги. Администрация и правильно сделали что смену в таком диапазоне указали чтобы ликвидные можно было слить а не ликвид предлагать мол вот не хотите не идти но мы вам предложили вы сами отказались

Galinkaaaaa:
В этом случае вопрос к администрации какого характера: передо мной 300 человек путёвок 580 в моменте. Тут главное причину правильно обозначить: законность распределения путёвок а не факт не оказания услуги.

Возможно вы правы. Самое главное вы правы в одном - если вы их за..те, они вам-таки могут выдать путевку какого-нибудь отказника! Если вам железобетонно не нужна осень идите к главе на прием, тащите свои калькуляции, пишите обращения на сайт, отреагируют, скажут ну блин такой проще дать чем не дать. я так иногда делаю

La isla bonita,
Знакомая ходила получать 21.05 при ней несколько человек оформили которые на другой день были записаны, факт уже внеочерёдности

Galinkaaaaa: Знакомая ходила получать 21.05 при ней несколько человек оформили которые на другой день были записаны

Это первосменщики . Ну вот так . Пишите почему нет?

La isla bonita,
Нет они говорили типа мы вот уезжаем нам бы получить путёвку пораньше, в общем под причинами отъезда

Я 23.05 пришла, мне и первую смену не стали предлагать развернули сказали приходить 06.06 по своему времени при этом специалист сказала что путёвки будут не переживайте всем достанется. Смена 2до ноября!! Зато есть уже третья смена она с сентября по октябрь, это как вообще 😄😄😄

NastasiK: ерунда какая то
в самоцвет уехало 160 человек (в вк группе самоцвета написано), вместо 203

Ещё был металлург, не только самоцвет

Galinkaaaaa,
Сдаётся мне, что тут вы уже сочиняете, выдавали без очереди только 1 смену , вам же не выдали 23 и для чего вы интересно вообще 23 пошли ))

Так все нервно и хлопотно. Хоть не едь

La isla bonita,
Такая практика у многих районов первую смену выдать скорее, поэтому что заезд на днях грубо говоря, вот у меня была дата выдачи 03.06., у кого-то 08.06.... Так как бы мы попали на 1 смену 01.06.?)

Байнова А.,
Должны, но у ложусь в больницу и боюсь не получить в нужные даты

Galinkaaaaa,

Galinkaaaaa: Знакомая ходила получать 21.05 при ней несколько человек оформили которые на другой день были записаны, факт уже внеочерёдности

в орджо?
А тут писали у них строго по дате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы