Санатории 2022

NastasiK,
Пойду и не раз пока не ответят куда дели 200 путёвок. Вот как??? Передовые мной 300 человек, путёвок 580 сегодня пришла даже на 6 смену путёвок нет говорят. У специалистов спрашиваю как так получается что людей передал мной столько а путёвок нет, ни один внятного ответа не дал. Я не могу ответить на ваш вопрос. Значит будем по другому

Кто то уже получал в прошлые годы путёвки в Орджоникидзевском районе? Я первый раз подавала и вот такой п…ц это нормально или нет? Хотя 23.05 я пришла и меня Уверили что 6 июня я приду и будут путёвки на летний период в санаторий.

Добрый день!
Кто был сегодня в Чкаловском? Как обстановка? Завтра только иду....

в памятке для Металлурга написано сдать анализ Гименолепидоз.
Кто-нибудь уже узнал где дешевле и как быстро делают?

ЮВиЛиНик,
Я иду 8 июня в Чкаловский, буду от Вас ждать вестей

Nadyush: Я иду 8 июня в Чкаловский, буду от Вас ждать вестей

Да, глянула уже, что сегодня не выдают оказывается.
Завтра сама всё узнаю, напишу)

4521: в памятке для Металлурга написано сдать анализ Гименолепидоз.
Кто-нибудь уже узнал где дешевле и как быстро делают

завтра иду к педиатру, спрошу куда бежать. Может направление дадут бесплатное.

Машушка: завтра иду к педиатру, спрошу куда бежать. Может направление дадут бесплатное.

Напишите потом,пжл,что скажут.
Я что -то вообще такого анализа не знаю

АнкаПулеметчитца: Заявку подала днем 15 апреля

Клёпкa,
Днем это очень поздно. Люди подавшие в 6 утра еле проскочили, а в иных районах и того раньше места кончились.
Скорее всего вам не достанется, если в районах свободных не будет.
Смотрите вообще все сайты районов. В том году в кировском вообще всем желающим и не подавшим раздавали. Но там как правильно мне ответили из-за пандемии желающих мало было.

Galinkaaaaa,
Ахринеть, у вас сегодня был день выдачи?
3 го числа было 123 осенних и даже их не осталось, очень интересно, очень

Galinkaaaaa,
Пишите тоже везде жалобы
Я кидала на предыдущих страницах есть на сайте Екатеринбурга прямо раздел жалобы
В прокурату можно через Гос услуги, я написала сразу, но с расстройства забыла указать несостыковки в количестве смен и человек

Надо коллективно закидывать жалобами, потому что один в поле не воин...

Думаю, может ещё уполномоченному по правам ребёнка написать...

Galinkaaaaa: Как так, получается у них даже 703 путевки закончились
со списком на получение, где всего 500 номеров, чудесно работают

ЮВиЛиНик: напишу

Добрый день! По чкаловскому один человек всего отписался начала выдачи, мне тоже только завтра идти с 14.00.

NastasiK,
Ну так они прикрываются профильным списком каким то Типа на них ушли а по факту документально не могут обосновать, и смену растянули чтобы претензий не было что мол вот пожалуйста осень никто не обещал вам лето, а так осенью я и без этой оздоровительной кампании в санаторий могу отправить

NastasiK: 3 го числа было 123 осенних и даже их не осталось

Если учесть, что 4-5 июня были выходные дни...
А сколько человек по их графику было назначено на получение на 3 число?

Ольха Уральская: сколько человек по их графику было назначено на получение на 3 число?

У них каждый день по 36 человеек записно, и только в последний (8 июня) -32чел.
Но нужно учитывать, что народу меньше приходит, скорей всего,потому что часть получили 19 мая путевки на первую смену

Аноним 603: У них каждый день по 36 человеек записно

NastasiK: 3 го числа было 123 осенних [путёвки]

Ольха Уральская: 4-5 июня были выходные дни

NastasiK: и [к 6 числу] даже их не осталось

У меня математика никак не сходится

Ольха Уральская,
И у меня не сходится

На первую смену уехало 160 человек в Самоцвет , это все от Орджо интересно?

Galinkaaaaa,
Чем ваш поход закончился? Вы отозвали у Орджо заявление или остались и записались на отказные путёвки?

Galinkaaaaa: Передовые мной 300 человек, путёвок 580 сегодня пришла даже на 6 смену путёвок нет говорят. 580 это было 5 смен без осени, а всего с 6й осенней сменой у них 703 путевки было

NastasiK,
Записалась на отказные. Посмотрим чем закончится эпопея с санаторием

NastasiK,
А мне в администрации сказали что мало кто уехал и эти путёвки перенесены на 6 смену, это ответ на мой математический вопрос почему не сходятся количество путёвок и количество заявлений. Вот говорит и высчитывайте из этих 580 эти 203 путёвки

Galinkaaaaa: и смену растянули чтобы претензий не было что мол вот пожалуйста осень никто не обещал вам лето, а так осенью я и без этой оздоровительной кампании в санаторий могу отправить

не поняла, так вам предлагали осень сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы