Санатории 2022

Девочки,может кто-то знает расписание смен ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА

Клёпкa,
Вы не путайте ДК и спорт школы
Но хоть то хоть другое как то либо отдельно либо сразу в списках со всеми номерами должно идти конечно, а не как вот потом хоба и 200 путёвок не хватает

NastasiK,
Тоже считаю что они отдельно ездят! Не через администрацию и там путевки родители оплачивают, не могут они быть в тендере для оздоровительной кампании. Все спорт команды, ДК, профсоюзы и детские дома идут отдельно, на все разные статьи расходов, где то с компенсацией родительской платы

Девочки ССК срок действия какой ? Анализы на эб и яг можно к примеру за месяц до заезда сдать ? Или 10 дней у них срок действия ? Что в ваших памятках ?

La isla bonita: Анализы на эб и яг можно к примеру за месяц до заезда сдать ? Или 10 дней у них срок действия ?

10 дней

Аноним 718: 10 дней

А какой порядок оформления? Сначала все анализы (оак, оам, эб, я/г) и только потом ССК?
тут просто писали, что все лето нужно держать на готове ССК, чтобы попасть случайно по путевке.
Как тогда ее держать, если срок действия анализов всего 10 к.д??

La isla bonita: какой порядок оформления? Сначала все анализы (оак, оам, эб, я/г) и только потом ССК?

Многие заранее делают СКК, потом просто анализы сдают, приходят к врачу, она результаты вписывает, отдает на подпись заведующей. Как -то так.
Но,имхо,нет особого смысла заранее ее делать, все равно без анализов не подпишут.
Но я в том году делала))

La isla bonita: Как тогда ее держать, если срок действия анализов всего 10 к.д??

Некоторые писали, что разрешали после заезда предоставить анализы. Но как все это в реале осуществить,я не знаю. Если сегодня, например,позвонили и сказали, завтра можно поехать.
Если через день можно поехать,то теоретически вы можете завтра сдать анализы (платно) ,а потом предоставить

Не знаю,в общем )))
У кого опыт есть, напишут.

кто-то может выложить свою сск, как она выглядит? с затертыми данными естественно?

La isla bonita,
Да там один листочек как и справка 070
Как было у нас с младшей, пришла заказала в понедельник, выдали направление на анализы, во вторник сдали анализы, в четверг после обеда готова
Когда пришли забирать- осмотрел доктор, распечатали анализы, выписал эпид благополучие где и про кожные покровы написал

La isla bonita: кто-то может выложить свою сск, как она выглядит? с затертыми данными естественно?

в инете посмотрите. не отличается. такая же у нас

NastasiK: Да там один листочек как и справка 070

Куда там анализы то вписывать в 070?

La isla bonita,
На другой стороне строчки есть у ССК
Вписывает то тремя словами -кровь без изменений и дата, чет такое,
я ещё попросила все анализы распечатать

Подскажи пожалуйста, подавала заявку на санаторий 15 апреля в три района города заявка подтверждена на госуслугах. Захожу на сайт образования в спискам меня нет, говорят мой номер в резерве ждите, как так если заявка была подана в первый же день? Может получится так что в этом году ребёнок останется без санатория?

АнкаПулеметчитца: Может получится так что в этом году ребёнок останется без санатория?

Легко. Вы как-то поздновато проснулись.

АнкаПулеметчитца: подавала заявку на санаторий 15 апреля в три района города заявка подтверждена на госуслугах

Вы правда с 15 апреля по 6 июня этим вопросом не озадачивались?
Заявление подтверждали в МФЦ/ЦМУ?
У многих уже дети в санаториях отдыхают, у ещё большего количества путёвки на руках, полученные в соответствии с графиком выдачи.
В каком районе в резерве себя нашли?

АнкаПулеметчитца: как так если заявка была подана в первый же день?

И что? очень многие в резерве, даже тот, кто в первые минут подал заявку

АнкаПулеметчитца: Может получится так что в этом году ребёнок останется без санатория?

Правда.
Почему вы только сейчас об этом задумались...

Ольха Уральская: Заявление подтверждали в МФЦ/ЦМУ?

видимо, да, раз заявление в резерве.
Туда ведь только подтвержденные заявления попадают?

АнкаПулеметчитца: как так если заявка была подана в первый же день

В первый день или в первые секунды? )) там счет реально на секунды шел, на мили-секунды ))

Заявку подала днем 15 апреля в течении 5 рабочих дней её подтвердила в МФЦ. Про то что мое заявление находится в резерве сказали в отделе образования. В прошлом году подавала заявку в мае правда в жд район только и путёвку выдали, а в этом году какой то сильно видимо большой ажиатаж.

АнкаПулеметчитца: Заявку подала днем 15 апреля

Это очень поздно.

АнкаПулеметчитца: а в этом году какой то сильно видимо большой ажиатаж.

возможно.

АнкаПулеметчитца: в этом году какой то сильно видимо большой ажиатаж.

Да
В каком вы районе в резерве?
Звоните или идите туда в приёмные часы и выясняйте какие шансы у вас

Кто-то ещё пойдёт в Орджо?
Пишите что там происходит
Интересно же
Вдруг обнаружатся 200 путёвок 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы