Санатории 2022

Вот уверена, что спортивные команды не а списках общих. Их отдельным списком подают. В прошлом году у нас тренер не смог уральские самоцветы взять, отдали шахматному клубу. Так поехал в ви адм и договорился за красную гвоздику. На 50 детей.

Аноним 775: Вот уверена, что спортивные команды не а списках общих.

Конечно,нет

Клёпкa: Я уверена, там и "свои" берут путевки своим детям

Ну не в таком же количестве

Клёпкa,
Да продали видимо, либо по своим мимо очереди. Я раньше ездила со спортсменами вожатой, у них по другому схема получения из бюджета. В наши очереди не попадают

РыЖик Лисичкина мама: В прошлом году так же мне сказки рассказывали про детей из ДД, которым они якобы обязаны были выделить путевки (а там порядка 80шт было).
Эти дети идут отдельными списками, ДД - через соцзащиту, спортсмены - через Минспорта.
Орджо второй год (просто я только второй год участвую в этом театре абсурда) придумывает новые сказки.

вот же писали
и мне кажется логично что у них отдельные списки

ну ок спортсмены там уехали или кто угодно , так вы извещайте народ , что бы мы вот так у разбитого корыта не остались , а успели в другой район или что-то еще придумать... не прозрачная схема нифига

kisel85: так санаторий затопило и дети не купались и эвакуировали их по другим городам.

В этом то точно не наша районная администрация виновата. Если заливало в том году черноморское побережье, там не один санаторий затопило.

Ольха Уральская: Ну не в таком же количестве

Нет,конечно
Но мутят что -то сто пудов

kisel85: наши очереди не попадают

Конечно,нет. Но путевки получается выдают из общего количества. Вот и получается,что заявлений, якобы,меньше,чем путевок,а по факту народу больше .

NastasiK: слушайте, а ведь у них по всем сменам если сложить это 580+123=703
а в списках на получение 500 человек всего, то есть 203 путевки мимо кассы ушли?!?!?

В ЖД такая же история. На получение путевок 300 с чем то. А всего выделели путевок около 650

Аноним 763: В ЖД такая же история. На получение путевок 300 с чем то. А всего выделели путевок около 650

в жд я посчитала 342, а откуда инфа про 650, на сайте просто смены без количества
но и там выдача до 14.06.

девочки, нашла куда катать жалобу
жалоба

Редиsка Кэт,
Это понятно, не виноваты, капризы природы. Но затопило его до того, как мы выехали, а по приезду нам сказали, что санаторий эвакуировали. И нужно искать, куда детей приткнуть

NastasiK:
девочки, нашла куда катать жалобу

Написала сейчас сюда и
В администрацию Екатеринбурга
В администрацию орджо района

NastasiK,
6-я смена это скорее всего осенняя 3-я смена. По крайней мере даты совпадают.

А мы все ещё ждём ответа от ВИ района. Чую, что там тоже будут сюрпризы.
Пока читала ваши переживания, так надоели эти санатории что если пролетим, то особо не расстроюсь.

NastasiK,
В теме фото присылали сколько у них на самом деле путевок. Даже с учетом 140 осенних смен должны еще путевки остаться

U011,
Они и на сайте всё поправили, молодцы чо
Я знаю что такое 6 смена, она с датами была у них на листочке

Аноним 763,
Ну тоже профильным отрядам отдадут

Эта система от и до не прозрачна

Аноним 167,
Вроде бы здесь писали, что будет Башкирия-Алкино, Бирский и Курьи. У Башкирии заезды 24 июня(как и в том году). Раздавали сначала первый заезд всем кто желал ехать с 24 июня, в порядке живой очереди(не было списков по часам расписаны - все кто попал в основной список приходи бери) , затем раздавали остальные заезды.
Осталось ждать со всем ничего, скоро 7 июня и будем знать точно, что куда и где.

kisel85,
В ЖД районе без проблем получаю путёвку в санаторий который год уже. Пробуйте на следующий год в ЖД подать заявление.

Svetlana's,
Это какой?

Клёпкa: Спортивным командам, которые типа в списках тоже были
Я уверена, там и "свои" берут путевки своим детям

Я такого вообще не понимаю, каким спортивным.? "своим" раздают их как-то. Может даже одним и тем же на разные смены.

наташа_Н_М: такого вообще не понимаю, каким спортивным.? "

Ну,спортивные коллективы. ДК какие -нить, секции спортивные. Вот им. Как вариант.

Аноним 167,
Аналогично, ВИ район самый отсталый, надежды на чудо почти нет, ребенок июнь сидит дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы