Санатории 2022

olkir15,
спасибо вам
ленинский с соколиным точно в пролете
будем мониторить

Аноним 445: В-И район отменил третью конкурсную процедуру на короткие смены по 12 дней

очень жаль! я 8-ли летку как раз на короткую бы отправила. 21 день мой не выдержит

Мы в резерве Ленинского в самом начале, были у них 30 мая в понедельник (26го был последний день раздачи путёвок из основного списка) На лето у них путёвок нет, резерву предлагают осень зиму. Кому ушли путёвки отказников - тайна.

Да уж, хорошая оздоровительная кампания, родителям нервишки хорошо потрепала((. Вот по Орджо. У них ведь изначально должна была значиться эта 6 смена. А они только сейчас ее вывалили. Скорее всего на первую смену из резерва людей набрали. Там путевок много было. Это, конечно атас((

NastasiK: Потому что их вторая смена на ГУ это до 15 ноября

И правда ведь добавили 6 смену не было её ещё два дня назад.
Но это не отменяет вопроса, куда делись путевки на первые 5 смен, количество которых изначально соответствовало количеству заявлений в списках на получение, а в итоге последним из списка путёвок не хватило.

Накатала в прокуратуру, через ГУ

Ольха Уральская,
Позвонила с этим вопросом сказали на первую смену поехал профильный отряд от профсоюзов, спросила они были в списках, да ответили
Блин, забыла вот в прокуратуру то об этом (о количестве) указать

NastasiK,
Вы же прекрасно понимаете, что ни профильный отряд от профсоюзов, ни мифические спортсмены не были в списке от ГУ?)
В прошлом году так же мне сказки рассказывали про детей из ДД, которым они якобы обязаны были выделить путевки (а там порядка 80шт было).
Эти дети идут отдельными списками, ДД - через соцзащиту, спортсмены - через Минспорта.
Орджо второй год (просто я только второй год участвую в этом театре абсурда) придумывает новые сказки. В прошлом году ограничилась депутатским запросом, в этом году уже написала главе района, и 21 июня пойду на прием. Если итог приема будет для меня нерезультативным - пойду в прокуратуру.
Надоел этот цирк с конями, когда на манеже все те же.....

NastasiK,
Можете скинуть текст, который написали? Тоже напишу)

РыЖик Лисичкина мама: Если итог приема будет для меня нерезультативным - пойду в прокуратуру.
Надоел этот цирк с конями, когда на манеже все те же.....

Какая вы молодец. Напишите потом, чем закончилось.

РыЖик Лисичкина мама: и 21 июня пойду на прием.

а как вы на прием пробились?

La isla bonita,
А что там пробиваться? Запись по телефону на личный прием. У него должен был быть прием 7 июня, но он в отпуске, поэтому ближайший только 21го.

Предлагаю всем недовольным действиями администрации Орджо записаться на прием к Роману Геннадьевичу на 21 июня с одним и тем же вопросом) Должен будет присутствовать еще Дмитриев АЮ, который как раз-таки руководит этим сектором)

РыЖик Лисичкина мама,
Блин, был бы ещё рядом этот орджо, хотя вы во сколько идёте 21го?

РыЖик Лисичкина мама: Можете скинуть текст, который написали? Тоже напишу)

Я с растройства там черт знает что написала, но в личку кину, если смогу достать из ГУ

РыЖик Лисичкина мама: Орджо второй год (просто я только второй год участвую в этом театре абсурда)

В итоге вы с чем в этом году?

undefined

РыЖик Лисичкина мама: Надоел этот цирк с конями, а Вы сомневаетесь что эти "кони" не сумеют выкрутиться?! Выкрутятся, еще как! За них только не переживайте. А жаловаться - это наше право. Вот только это "право" совершенно никакого веса не имеет против этих "коней"

Прямпонервам,
У меня есть позитивный опыт, писала выше
Но мы там объединились и коллективно задолбали всех, прокуратуры, полпреда, губера, президента, уполномоченного по правам ребёнка и тд... Заявлений 11 у меня было

А если так и не получишь путёвку и не напишешь отказ, тогда что происходит? Они сами закрывают, отказывают или как?

NastasiK: если так и не получишь путёвку и не напишешь отказ, тогда что происходит? Они сами закрывают, отказывают или как?

Я так вижу: если вам не досталось лето, они предлагать осень. Если осень вам не надо, руками разведут и все. А что делать, если летних путевок не досталось, а осень вам не нужна

Вообще, "ЛЕТНЯЯ" оздоровительная компания, совсем не летняя оказывается. В Ленинском уже 2й год путёвок не достаётся, в Чкаловском в прошлом году взяла на море, так санаторий затопило и дети не купались и эвакуировали их по другим городам. В этом году ткнула ещё и на Орджоникидзевском, смотря по прошлым годам, что там Самоцветы и туда не попали. На следующий год уже в смятении

kisel85: На следующий год уже в смятении

++
Проще ещё один лагерь купить. Тем более,если кэш будет.

Ольха Уральская: Но это не отменяет вопроса, куда делись путевки на первые 5 смен, количество которых изначально соответствовало количеству заявлений в списках на получение, а в итоге последним из списка путёвок не хватило.

слушайте, а ведь у них по всем сменам если сложить это 580+123=703
а в списках на получение 500 человек всего, то есть 203 путевки мимо кассы ушли?!?!?

Клёпкa,
Так да, я не стала брать загородный лагерь, в надежде сэкономить и отправить в санаторий бесплатно, а получилось, что и заскочила в последний вагон уже с тем, что осталось и в лагерях уже ничего не осталось, только смены по 7 дней

NastasiK: есть 203 путевки мимо кассы ушли?!?!?

Спортивным командам, которые типа в списках тоже были
Я уверена, там и "свои" берут путевки своим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы