Санатории 2022

Аноним 518,
Дак у них смена захватывает осень ещё , на осень то есть путёвки

olkir15: Дак у них смена захватывает осень ещё , на осень то есть путёвки

Я понимаю, поправила в пред.сообщ.
Смена с 01.06 по 15.11) 500 заявлении в основном списке, остальное резерв.
А путёвок ( выше файл есть)на лето 580 + осень 123
То есть путевок на лето больше чем заявлении в основном списке.
Они по идее должны людям из резерва уже раздавать , а они из основного списка на осень дают.
Или я что то не так считаю?

Аноним 518: Или я что то не так считаю?

Лето у них это

Аноним 518: Смена с 01.06 по 15.11) 500 заявлении в основном списке

ВишИнка: Лето у них это

Я знаю
Но вот смотрите файл
Здесь лето как оно есть и здесь 580 путевок
А в списке 500 заявлений.
Я вот о чем
Файл с заявлениями очень большой, сюда списком не прикрепить, скрин делать то же муторно.
Но у многих наверное сохранилось в загрузках на устройствах ,посмотрте там 500 заявлений принято.
Путевок больше чем заявлений, и это без 6 смены ещё резерв не беру во внимание, мы пока об осноаном списке, где график выдачи до 8 го июня расписан.

Аноним 518,
вот и я нифига не понимаю

Аноним 518: Файл с заявлениями очень большой, сюда списком не прикрепить, скрин делать то же муторно.
Но у многих наверное сохранилось в загрузках на устройствах ,посмотрте там 500 заявлений принято.

у меня есть файл, как посчитать то, вручную?

olkir15: Может они раздали первую смену людям из резерва

123 человекам?

в списках 500 , посчитала

Там разделено же на листы первый лист 21 колонка умножит на 3 строчки - это 63 далее 26 строчек умножить на 3 колонки и таких 5 листов-. Это 390
И ещё один лист 47 заявлений( 16 строчек ,три колонки ,нов одной 15 стр.) итого 500 и далее резерв

а в сменах 580
то есть у них запас 80 путевок на резерв, по сути
но по спискам с сегодняшнего дня должны получить еще 140 человек
то есть даже 580 не хватило по факту
ниче не понимаю уже
я в трансе, моя отказывается ехать в башкирию от октябрьского

какой блин может быть резерв если основных не раздали

NastasiK: но по спискам с сегодняшнего дня должны получить еще 140 человек

а у них осталась осень на 123 человека,зашибись

olkir15: С июня по август в списке 580 человек в списке , плюс те кто подал на май и те кто шёл на первую смену без очереди

в списке 500 как раз таки
а по графику смен 580 плюс 123 осень добавили

olkir15: Может они раздали первую смену людям из резерва, плюс косячная первая смена, которая на май была

У меня только такие догадки по поводу орджо, иначе не понятно, что там вообще происходит и почему народ без "лета" остался

olkir15: Может они раздали первую смену людям из резерва, плюс косячная первая смена, которая на май была

Первая смена июньская малопопулярная, наверняка добивали резервом . Все правильно пишете , раздали внеочередникам места, а очередникам не хватило

позвонила сейчас в орджо , ничерта не поняла, говрит у нас профильные отряды поехали от профсоюза, спрашваю дак они были с списках- да, короче ниче не понимаю... я с расстройства плохо соображаю
кому не лень спросите почему цифры то не сходятся

NastasiK,
Я вас очень понимаю. Я в прошлом году также расстраивалась , ничего вам не дадут ни подсчёты, ни жалобы, смысла в этом нет , уж поверьте , все прошли это в пошлом году . Выхода два; долбить все три района звонками ежедневно на предмет отказных путёвок и приготовить чемодан и все документы , чтобы быть готовыми ехать в любой момент , ну и второй вариант настраиваться на осень , вы же в ленинском ещё подали , там хороший санаторий, взять его на осенние каникулы

NastasiK,
Пишите обращение им на сайт. Задайте вопросы , обязаны ответить в установленные законом сроки. Ответ если не устроит донесите до электронной приемной президента Профильные профсоюзы у них , капец. Раз за разом кидают людей по оздоровительной компании . И все как с гуся вода им

olkir15,
а если я отозволась в орджо то это всё?
туда не восстановиться., ну что бы на отказные претендовать

вот у меня младшая попала на первую смену в том году в соколиный, в этом в самоцвет (орджо), ей надо именно первую смену, вот и получается с первой сменой еще везет , а дальше всё капец
старшей не надо первую и всё, будет дома сидеть...

La isla bonita: Пишите обращение им на сайт. Задайте вопросы , обязаны ответить в установленные законом сроки.

там сроки 30 дней?)
сейчас напишу

NastasiK,
В орджо все , мониторьте два оставшихся в первую очередь . Я вспомнила ещё , что жд в том году тоже давал путёвки тем, кто не подавал к ним , в общем следите за инфой тут по всем районам, позвоните везде оставьте контакты свои

и странно еще что народу то не так много за путевками, передомной было человек 7, потом еще туда сюда, ну не больше 20 чел с 9.30 до 11 я наблюдала... кому блин они выдали все путевки падлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы