Санатории 2022

Короче, я тут в орджо отказалась, получается встала в другие районы из своего заявления ГУ, это Ленинский и Октябрьский, сказали вечером обзванивать эти районы

Ольха Уральская,
Потому что их вторая смена на ГУ это до 15 ноября
В Октябрьском до 30.12.
В Ленинском только чётко лето с 01.06 по 31.08,

Вот и получается я тут как дура просидела прождала своей осенней путёвки и не только я одна такая

Если бы было до 31.08. У меня был бы отказ и попала бы в следующий по приоритету

Но получается да, хорошо нас обнадежили, а по русски говоря нае**ли

Ketris,
Да добавили 6 смена осень_ 120 с чем то человек

Аноним 718,
Подстраховались

В-И район отменил третью конкурсную процедуру на короткие смены по 12 дней.

Дозвонилась до октябрьской, мы в списках, приходите, но только Башкирия и конец августа, блин, спасибо Орджо , блин, просидела прождала своей очереди

Клёпкa: А Вы изначально на лето хотели? почему отказались и взяли на осень?

даты на лето очень неудобные остались

NastasiK,
Вы пока не расстраивайтесь , надо просто реально мониторить прямо по нескольку раз в день , быть готовой быстро бежать и санаторная карта должна быть готова, по опыту прошлого года может повезти прямо за день до заезда

Девочки, напишите пожалуйста телефон орджоникидзевского района.

Аноним 718: Надо разбираться с этим, жалобы писать ,да куда повыше.

куда писать жалобы?
это безобразие же
промурыжили 120 человек получается

olkir15: Вы пока не расстраивайтесь , надо просто реально мониторить прямо по нескольку раз в день , быть готовой быстро бежать и санаторная карта должна быть готова, по опыту прошлого года может повезти прямо за день до заезда

спасибо
что мониторить то?)

NastasiK: куда писать жалобы?

Путину )))
Для начала начальнику Орджо ли как их правильно называют. Можно и до Куйвашева добраться.

NastasiK,
В прошлом году, допустим, Кировский начал раздавать путёвки всем подряд , даже кто к ним не подавал , девочки тут писали , по остаткам в разных районах тоже писали и тут и на сайтах администрации , но надо прямо быстро реагировать , предлагали даже отправить детей и потом дослать карты в санаторий

olkir15,
поняла, спасибо

Аноним 718: Для начала начальнику Орджо ли как их правильно называют. Можно и до Куйвашева добраться.

по жалобам есть опыт, при записи младшей дочери в школу хапнула горя, мы тогда коллективно добились своего, очередь пересмотрели, нас зачислили

ведь реально у меня есть старый файл орждо со сменам там нет 6й, а есть новая версия где вуаля и 6я смена

NastasiK: ведь реально у меня есть старый файл орждо со сменам там нет 6й, а есть новая версия где вуаля и 6я смена

Охренели, что тут скажешь

Аноним 445,
И что это значит?

Ольха Уральская,
Ну этого мне неизвестно, просто мысли. Куда-то же делись путёвки.

Я сейчас не поленилась, нашла в загрузках файлы, где первые списки ( вторая смена с о1. 06 по 15.11)и потом где по датам распределено ордж.район.
Так вот и в том и в другом списке ровно 500 путёвок, остальное резерв.
А если посчитать количество путёвок в файле где
смены и даты, то там без 6 смены, чисто лето - 580 путёвок
Тоесть получается что всё кто в основном списке должны получить путёвки на лето и ещё 80 человек из резерва.
Не стыковка.

Если только первую ( летнюю с 01.06.23)смену не закрыли и от туда сминусовалось количество, но всё равно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы