Санатории 2022

ВишИнка: в самой администрации заявлялись на 2 смену

Именно на ту, которая с 24 июня, я и писала заявление, бланк на сайте у них.
А в общих списках которые уже давно, мы есть, но там же ни смен ни санаториев.
Просто если бы знать, что мы точно не попадаем, я бы за свои деньги уже начала суетиться. А они трубку не берут.

ВишИнка: Обнаружили себя в списках на сайте администрации на летний период. чудеса!
А в майских списках ваш номер был?

Подскажите, пожалуйста кто сегодня получал в Орджоникидзевском районе путевки, как там обстановка? На какие смены остались путевки?

Аноним312: в майских списках ваш номер был?

Нет, сразу в летних

sv001: Не могу в Кировский дозвониться. Девчата подскажите. Нас в списках на 2 смену нет. Хоть я и писала заявление.
-Это значит мы попали в другие смены или вообще не попали?
-Есть ли ещё возможность попасть именно в эти даты?
За ответ буду искренне благодарна.

Я сегодня туда звонила.
У нас заявление на 3 смену, но планы поменялись, и я хотела бы на 2 поменять.
Мне сказали, что список создан с учётом заявлений, но по номерам ( времени подачи) , и туда попали не всё желающие. Путёвок меньше, чем желающих на 2 смену.
Если вы были в списке общем, только ждать дальше 3 или 4 смену.
Ну я так надеюсь должны дать всем, кто в общем списке попавших в район, хоть на какую то смену ведь должны получить все...

sv001: Не могу в Кировский дозвониться. Девчата подскажите. Нас в списках на 2 смену нет. Хоть я и писала заявление.
-Это значит мы попали в другие смены или вообще не попали?
-Есть ли ещё возможность попасть именно в эти даты?
За ответ буду искренне благодарна

Вот в том году они не особо смотрели на эти списки, на эти заявления. Пришли - получайте. Но в том году ситуация у них была - почему то много путевок оставалось и даже раздавали потом резерву, и даже тем кто вообще не подавался к ним

KotokotUs,
Там же пандемия была.

Девочки,что сегодня в орджо давали?

Ольха Уральская,
Да, конечно же санаторий.

Сижу в орджо, все смены зачеркнуты на листочке, типа 6 смена с 29.09.

У меня третий район Октябрьский
Че делать то?

Тут люди собираются заявления какие-то
Типа в случае отказа чтобы был письменный отказ и разбираться дальше
Я просто в шоке, это ничего не сказать, какого хрена, если я на летнюю подала сижу ждут своего дня как приличная, а прихожу и фиг вам...

NastasiK,
Звоните в октябрьский. Если они вам оставят путёвку , то здесь отказ напишите и все

olkir15,
Есть телефоны, поделитесь

NastasiK: просто в шоке, это ничего не сказать, какого хрена, если я на летнюю подал

У них "летняя" смена почему -то захватывает осень, до 15 ноября аж. Это,конечно, очень неправильно. Надо разбираться с этим, жалобы писать ,да куда повыше. Только путевок если уже нет на лето,то нет. Придется пытаться в Октябрьский податься, но в резерв,наверное, поставят

Позвонила в Октябрьскую, сказали в резерв если встану то в конце очереди, а в резерве у них итак 400 человек

NastasiK,
Вам остаётся тогда держать руку на пульсе по этим двум районам , вдруг где кто откажется , звонить каждый день и Новости читать

Что даёт Октябрьский район?

olkir15,
В орджо тут встают в очередь на отказные путёвки, но уже человек 10

Как то странно у орджо они же список формировали на получение по количеству путевок летних, судя по списку и таблицы с количеством путевок. Можно посчитать.

А как так могло получиться, что людям попавшим в основной список "счастливчиков" не досталось путёвок? Их же, счастливчиков, изначально считали по количеству путёвок.
И никакой 6 смены в графике на сайте Орджоникидзевского района нет.

Ольха Уральская,
Вот и я про это, если открыть график получения и посчитать количество заявлении и количество путевок в таблице, то должно всем хватить. Если только раздали тем, кто случайно подал на май

Ketris: Если только раздали тем, кто случайно подал на май

На каком основании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы