Санатории 2022

ВишИнка: дочери нечаянно получилось заявление на 1 смену

ВишИнка: Потом исправили

Что вы для этого сделали?

ВишИнка: Иногда люди просто помогают другим, без задних мыслей. В том числе, делятся информацией. Я нынче впервые этот квест проходила и мне очень помогли советы и информация, в частности, от Клёпки. Спасибище ей огромное.

Alenka pelenka: Иди туда не знаю куда, подай заявление на то не зная на что, и потом получи то не зная что.... ну как то так.

))) так и есть ))

Alenka pelenka: этот квест пройти. Иди туда не знаю куда, подай заявление на то не зная на что, и потом получи то не зная что.... ну как то так.

как же вам в жизни тяжело живется, если вы с этим квестом не можете разобраться самостоятельно

Аноним 890: если вы с этим квестом не можете разобраться самостоятельно

Те, кто первый раз, на самом деле некоторых надо как котят направлять, ( я по-доброму) потому что правда ничерта не понятно. Тем более. когда у всех районов совершенно разные правила выдачи путевок. Да и те, кто не первый раз, тоже теряются, потому что опять же в том году так получал путевку, в этом году подался в другой район и уже все иначе.
Это в лагерями все прозрачно, а с санаториями свистопляски из года в год.

Аноним 890: как же вам в жизни тяжело живется, если вы с этим квестом не можете разобраться самостоятельно

Живется нормально но разве нельзя разыграть тендер заранее? что бы человек подавал заявление не на мнимую смену и дату, а в определенный санаторий на определенную смену? сейчас у многих перехлест дат с лагерями идет.

в лагерь же действительно подаешь в определённый, на опред. смену, не попал на свободное место можешь идти получать где остались путевки.

Клёпкa,
От вас просто идёт столько лишней, ненужной , недостоверной информации , что очень тяжело реально искать важную информацию людям, вы много не знаете , но утверждаете, что именно так и есть , этим самым путаете людей , сеете хаос , зачем??? Если вы точно не знаете - зачем пишите ? Разберутся без вас

Может кто знает или кто ездил, стоим перед выбором "Салют" или "Талый ключ" выбрать

olkir15: сеете хаос , зачем???

Чо за паника-то опять? я никому ничего лишнего тут от балды не наговорила.
Давайте тему закроем!

olkir15: что очень тяжело реально искать важную информацию людям

Да особо и не ищут, сразу спрашивают. Попробуй 168 стр пролистать. Большинство и последние две не читают , вовсе не из-за меня.
Хорошего дня Вам и хорошего настроения!

Клёпкa,
В этих 168 страницах половина сообщений от вас , вы подчистите свои и мы посмотрим сколько страниц останется , вы же получили уже путёвку , отдыхайте с миром

Shtychka,
Давно есть такая, все время ее поднимаю
Мы тоже на июль
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/899832/

olkir15: вы же получили уже путёвку , отдыхайте с миром

ВишИнка: Иногда люди просто помогают другим,

Клёпкa,
Вы один год съездили и решили, что можете всех консультировать?
Много сообщений "лишь бы ляпнуть", вас никто не просит
Вам можно личную тему открыть и там писать что считаете нужным, и туда будут ваши благодатели заходить

Аноним 886: Много сообщений "лишь бы ляпнуть", вас никто не просит

А кого просят? вас? когда человек задает вопрос и все молчат по пол дня. Кого спросили? кто смог, тот и ответил.

Девушки, реально, хватит шипеть.

Аноним 886: Вы один год съездили и решили, что можете всех консультировать?

Я кому- то что-то не так сказала или посоветовала или кого-то не туда отправила? нет.
У меня у самой в этом году было много вопрос и гуру я из себя не строю ни разу.

Будьте добрее.

Клёпкa: Я кому- то что-то не так сказала или посоветовала или кого-то не туда отправила?

Вот и ответ, вы это просто игнорите и в своей голове вы "красный крест"
Неоднократно вам замечания писали

Кировский график новый выложил

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Администрация Кировского района информирует о выдаче путевок
в санатории Кировского района
на 2 СМЕНУ (заезд с 24 июня по 17 июля 2022 года)

Для получения путевки в санаторий «Курьи» на 2 смену обращаться по графику:
14.06.2022, 15.06.2022 с 09-00 до 13-00
с 14-00 до 17-00

Для получения путевки в санаторий «Руш» на 2 смену обращаться по графику:
16.06.2022, 17.06.2022 с 09-00 до 13-00
с 14-00 до 17-00

Выдача путевок осуществляется в Администрации Кировского района
(ул. Первомайская, д.75, каб. 211, 212), тел 375-60-58, 374-37-42.
Документы для получения путевки: паспорт заявителя (законного
представителя ребенка), справка по форме 070-у.
ВНИМАНИЕ!
В УКАЗАННЫЕ ДНИ ВЫДАЮТСЯ ПУТЕВКИ ТОЛЬКО НА 2 СМЕНУ.

Путевки на 3 смену в санаторий «Курьи» будут выдаваться 01.07.2022
и 04.07.2022.
Путевки на 3 смену в санаторий «Руш» будут выдаваться с 05.07.2022
по 08.07.2022.
Путевки на 4 смену в санаторий «Руш» будут выдаваться 18.07.2022
по 22.07.2022.
Путевки на 4 смену в санаторий «Курьи» будут выдаваться с 25.07.2022 по
29.07.2022.
Номера заявлений и графики приема на 3 и 4 смены будут размещены
дополнительно на сайте Администрации Кировского района.

На сайте Кировского района выложили информацию когда и кому приходить получать путевки на 2 смену в Курьи и Руш. По остальным сменам тоже выложены даты получения путевок, пока только без номеров заявлений.

Аноним312: Что вы для этого сделали?

Ровным счётом ничего. Обнаружили себя в списках на сайте администрации на летний период.

Аноним 890: как же вам в жизни тяжело живется, если вы с этим квестом не можете разобраться самостоятельно

Умный человек умеет добыть информацию из разных источников, сидя на диване, глупый идёт ногами и сам изобретает колесо.... девочки, пису пис, все брек.

Alenka pelenka: подай заявление на то не зная на что, и потом получи то не зная что....

И, что самое смешное, получаем ведь

Ольха Уральская,
А вообще увлекательное шоу, и , главное, бесплатное тут детям за форт баярд 40000 на класс отвалили за два часа квеста. А мы 4й месяц даром развлекаемся, тайны, интриги, расследования. И даже немного срача

ВишИнка: мы 4й месяц даром развлекаемся, тайны, интриги, расследования. точно

Не могу в Кировский дозвониться. Девчата подскажите. Нас в списках на 2 смену нет. Хоть я и писала заявление.
-Это значит мы попали в другие смены или вообще не попали?
-Есть ли ещё возможность попасть именно в эти даты?
За ответ буду искренне благодарна.

sv001,
Посмотрите все списки. Вы куда именно подавались? На лето? Осень? Вам приходило на госуслугах подтверждение?
Или, имеете ввиду, что уже в самой администрации заявлялись на 2 смену в течение лета? Может, не хватило и на другую вас записали. Тогда только дозваниваться и лично спрашивать...

sv001:

если нет в списке на 2 смены значит вы в 3 или 4 , если Ваш номер есть у них списках они должны Вам дать путевку, вопрос только куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы