Санатории 2022

Аноним 989: при подаче на ГУ заявления Орджо была 0 смена

Не было такого.
В Орджо была 1 смена на май и 2 смена с июня по ноябрь.

Ольха Уральская,
Нет, там немнаписаны даты.

let's go....: Нет, там немнаписаны даты.

А как вы выбирали ?)
Придёте на получение и выберите то, что предложат. Вы дату свою знаете,когда приходить в администрацию ?

Клёпкa,
Вы почему думаете, что во всех районах назначают даты приёма определённых номеров и они выбирают из имеющихся путёвок? Некоторые районы назначают дату выдачи конкретной смены, приходят те, кому нужна эта смена. Наоборот все.

Байнова А.: Вы почему думаете, что во всех районах назначают даты приёма определённых номеров и они выбирают из имеющихся путёвок

Я не думаю, я уточняю. Я знаю,что везде по -разному, потому и уточняю, чтоб понять могу помочь советом или нет. Никто так -то не бросился на вопросы
let's go...., отвечать )

Сегодня получала путёвки в ЖД. Примерно в 17 часов в Каштак на август месяц осталась 1 путёвка. На июнь ещё много, сколько точно не сказали, но, судя по стопке бланков, штук 30. Про другие смены не спрашивала.

let's go....: там немнаписаны даты

Если на той же странице выбрать вкладку "история" и пролистать вниз, там будет ссылка на поданное Вами заявление.
Открывайте файл .pdf, там указаны все смены и даты, которые Вы выбирали.

Аноним 989: Скажите пожалуйста кто не первый раз получает путевку получили место в Кировском районе, читаю все получают путевки выбирают санатории, смены, кировский как в рот воды набрал выдали 25шт 1 смены и все отправляют на сайт ждать приглашения за путевками а там нет приглашения и все одно смотрите сайт, скоро уже 2 смена поедет, а люди не знают получили они во вторую смену или пролетели, делать карту или нет

Ждите. У них все цивильно и хорошо организовано. Просто медленно. Я в том году третью смену получала толи в конце июня, толи в начале июля. Причем писала заявление в один санаторий, а они сказали можете передумать и в другой взять. Я даже сперва хотела, но потом узнала что трансфера нет и не передумала. Короче эти заявления им нужны для примерных подсчетов, но если передумаете ни кто в дни выдачи вам в другом санатории (не в том что в заявлении) не откажет. И да, четвёртую смену они вообще в том году в середине июля выдавали. У них медленно, но организовано всё.

let's go....: июнь

В чкаловском 0 смена с 01.06.2022 по 31.08.2022. По факту первый заезд с 24.06.2022. Зайдите на сайт администрации Чкаловского района, там информация по датам заездов, санаториям, которые будут. И график получения путёвок по номерам заявлений сформирован. Сегодня был первый день выдачи льготникам. Без льгот первый день выдачи 07.06.2022

Байнова А.: приходят

В случае с чкаловским они как раз назначают график по номерам заявлений и выдают на любую из имеющихся смен.

Аноним 160,
Сегодня получала путёвку а Чкаловской р-не. Выдавали с 14.00.Я пришла в 14.30 народу было много. Живая очередь. Путёвку получила в 17.00.Когда выдавали, спросили в какой лагерь и на какую смену. Я сама назвала Салют и смену. Не догадалась спросить, какие там ещё есть лагеря.

KotokotUs,
Это не мне ответ, я в орджо брала путевки

Анонимус: спросили в какой лагерь и на какую смену. Я сама назвала Салют и смену. Не догадалась спросить, какие там ещё есть лагеря.

Вы наверное имели ввиду санаторий

Варвара я,
Добрый день. Я получала 31 мая, думала ничего не будет. Пришла за полчаса до указанного времени, думала что очередь будет до угла дома, а оказалась первой, за мной ещё подтянулись 3-4 человека. В 16 часов открыли, запустили и начали принимать. Как я поняла, было всё - потому как весь список выложили,ничего вычеркнуто не было... Взяла Каштак на июль, выдали документы, заполнила, там же представитель Бумага сидела, отвечала на вопросы что знала, оплатила ей трансфер. Ждём тему про Каштак

Shtychka: Ждём тему про Каштак

Создайте сами ;)

Ольха Уральская: В Орджо была 1 смена на май и 2 смена с июня по ноябрь.

ну скажите кто поехал в мае 1 смена?, оказалось это не май а июнь.....

Alenka pelenka: ну скажите кто поехал в мае 1 смена?, оказалось это не май а июнь

У дочери нечаянно получилось заявление на 1 смену. Т.е. май. Не углядела при заполнении. А потом пришло подтверждение, что это июнь- ноябрь, путевку дали летнюю. Видимо, глюк системы был, ошибка. Потом исправили

Alenka pelenka: ну скажите кто поехал в мае 1 смена?, оказалось это не май а июнь.....

так это уже не наши проблему. При подаче заявления на ГУ зачем-то была обозначена первая смена-полностью майская, а вторая-все лето. По факту мая не было. Зачем это было, не понятно. Многие на автомате май выбрали
По итогу не видела, чтобы кто-то тут отписался, что в мае ездил. Хотя писали, что им звонили и предлагали поехать

Клёпкa: Я не думаю, я уточняю. Я знаю,что везде по -разному, потому и уточняю, чтоб понять могу помочь советом или нет. Никто так -то не бросился на вопросы

Вы в консультанты на будущий год готовитесь?

Аноним 75: Вы в консультанты на будущий год готовитесь?

Нет )) просто я читаю всю тему и , возможно, могла бы подсказать.

Аноним 75: Вы в консультанты на будущий год готовитесь?

Иногда люди просто помогают другим, без задних мыслей. В том числе, делятся информацией. Я нынче впервые этот квест проходила и мне очень помогли советы и информация, в частности, от Клёпки. Спасибище ей огромное.

Спасибо людям кто помогает этот квест пройти. Иди туда не знаю куда, подай заявление на то не зная на что, и потом получи то не зная что.... ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы