Санатории 2022

А есть уже тема отдельная с металлургом? Делиться инфой, знакомиться по сменам?

ВишИнка: Я взяла, то что мне и надо было. Ураааа!!!!!

Поздравляю!!
Сочувствую тем, кто оказался в конце списка и берет, что осталось, либо многие вовсе без санатория остаются :(

Вот мы в Чкаловском в конце списка на получение. Не знаю останется ли там что-то. К 15 июня

Клёпкa: либо многие вовсе без санатория остаются

В орджо предлагают, если не подходит , тут же переписать на осень

добрый день, по жд району кто-то получал путевки вчера или на днях? В Самоцвет остались путевки? Или Талый ключ? В целом как обстановка? Долго ли очередь? Челябинск, конечно, далеко очень

ВишИнка: тут же переписать на осень

Ну, мало кому она нужна. я думаю. Поэтому реально обидно за тех, кто не получит.

ВишИнка,
есть тема Металлург, в разделе Школьники.

Аноним 71: Девочки, а если бланк заявления сейчас не отнести в Кировскую администрацию, то всё, путёвку не видать, хоть и в списке?

А время приема у вас когда вообще?
если не отнести и в свой день не прийти, то все, наверное...либо без очереди потом лезть

Клёпкa: Сочувствую тем, кто оказался в конце списка

я была совсем не в конце, но 35 шт на август в любом случае мало, на следующий год видимо июнь буду планировать, чтобы так не пролететь, а лагерь август, хотя опять же.... может не быть июня, короче как была лотерея, так и осталась.
надеюсь дети хорошо отдохнут, кто поедет.
в нашем регионе хоть дают санаторий, есть это далеко не у всех, так что будем искать +

ВишИнка: В орджо предлагают, если не подходит , тут же переписать на осень

когда я была не предлагали, может позвоню и перепишусь, хотя поняла что в принципе и без него обошлись и даже + есть)))

Варвара я: Или Талый ключ? В целом как обстановка? Долго ли очередь?

вчера родители подружки ребенка получили Талый ключ, я получала во второй день выдачи (26.05) из 95 было выдано 7-8 путевок.
26.05 очередь собралась к 17:00 10 -10 человек (начинают выдавать в 16:00 было 5 человек).
про Самоцвет не знаю

Кто в Чкаловском получает напишите систему выдачи путевок и как там вообще обстановка

Аноним 71,
Отправьте на Эл. Почту администрации Кировского района, на сайте есть адрес. Я таким образом поступила.

gelen@: но 35 шт на август в любом случае мало

Согласна. С августом вообще фигня какая-то

Аноним 71: Я разве так спросила?

вы непонятно спросили, поэтому я уточнила.

Аноним 71: если не отнести заранее бланк

так понятнее :)

Аноним 890: вчера родители подружки ребенка получили Талый ключ, я получала во второй день выдачи (26.05) из 95 было выдано 7-8 путевок.
26.05 очередь собралась к 17:00 10 -10 человек (начинают выдавать в 16:00 было 5 человек).
про Самоцвет не знаю

Спасибо

Девочки, а Талый ключ - ткните, пожалуйста, где-то ссылка на тему свежая была))) не могу найти.

TanGo79,
А на втопую смену когда вообще будут выдавать и на третью?

My love-my family: А на втопую смену когда вообще будут выдавать и на третью?

я уточняла по 4 смене, т.к она меня интресует прежде всего. Если вы отдавали бланк с желаемой сменой, то они наверно будут распределять по принципу кто раньше подал по времени на госсуслугах и списки формировать из этого.
если на август 25-29 июля, то на июль нверно в середине - к 20 числам июня. Я так думаю.
А так звонить, узнавать только к ним в администрацию.

Скажите пожалуйста кто не первый раз получает путевку получили место в Кировском районе, читаю все получают путевки выбирают санатории, смены, кировский как в рот воды набрал выдали 25шт 1 смены и все отправляют на сайт ждать приглашения за путевками а там нет приглашения и все одно смотрите сайт, скоро уже 2 смена поедет, а люди не знают получили они во вторую смену или пролетели, делать карту или нет

Добрый день! Подскажите пожалуйста, все читаю и не могу понять. На гос услугах написано "Санаторий Чкаловского района на 0 смену.", что значит эта 0 смена, это какой то определенный месяц ? могу ли я выбрать например август или июнь. в администрацию не могу дозвониться.

let's go....: могу ли я выбрать например август или июнь. в администрацию не могу дозвониться.

Можете, когда придёте путевку получать.
Вы подавали заявление через ГУ?

let's go....: На гос услугах написано "Санаторий Чкаловского района на 0 смену.", что значит эта 0 смена

Если Вы увидели это на ГУ, Вы не могли не увидеть, что там же указаны даты этой смены.
Часто это с 01.06. по 31.08., иногда с вариациями.
А даты конкретных трехнедельных заездов в течение указанного периода уже определяются после проведения тендеров. В каждом районе по-разному.

let's go....,
нулевая смена с 01.06 по 30.12 вроде в Чкаловском

при подаче на ГУ заявления Орджо была 0 смена и даты стояли май месяц, но никто конечно же в мае не поехал, и даты при подаче на ГУ и в реальности отличаются значительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы