Санатории 2022

aleksawest1987,
У нас в поликлинике отдельный кабинет сидит врач который выписывает всякие справки, СКК результаты были у неё (она же и давала направление), значит и вам не нужно искать-они будут у уч врача.

Аноним 182,
У меня три печати - прямоугольная, треугольная и круглая

Маруся: сколько должно быть печатей на СКК

Как минимум: штамп медицинского учреждения, треугольная печать, личная печать врача, круглая гербовая печать.
Может ещё что-то забыла

девушки, я подняла прошлогоднюю тему про Руш, давайте там обмениваться мнениями!

Аноним 182: Сколько у вас печатей? Сегодня тоже получила скк, у меня 4 печати

Мы сдали уже сегодня СКК, завтра уезжает. 3 или 4 печати было, точно не помню.

Аноним 182: Врач вписала все анализы без указания дат.

У нас дата сдачи анализов прописана была, энтеробиоз мы платно сдавали, сам анализ приложили.

Подскажите пожалуйста про анализы в Дуслык именно, дети приезжают из лагеря в пт, а в пн уже санаторий, может кто-нибудь в курсе, сколько срок годности анализов в этот санаторий, а то не знаю, как СКК успеть оформить)!

А есть в этом году практика обмена, 2 детей из семьи получили путевки, один никак не может, можно из подававших знакомых поменять?

Ольха Уральская: точно на пятую?

странно, Пастухова сказала ответственно, что пятая закончилась. Были на прошлой неделе. Нам пришлось брать 2-ю. Спасибо, что хоть в Самоцвет.

Она,
Давайте, вы на какую смену?

Аноним 2789: есть в этом году практика обмена

Обмен путёвок регламентом не предусмотрен.

Что-то по ВИ району слышно или ждем 7 числа?

В Орджо поменять уже полученную путевку на другой санаторий, не между людьми, а один санаторий на другой, не разрешили. Типа технически невозможно. Первую путевку забирают, ставят отказ в системе и 2 уже не могут дать.

Умница№1,
Кировский все точно так же, раз у них номер заявление зарегистрирован то нельзя на другой район поменять только отказ и уходишь в конец очереди.

Орджо
Вести с полей с 8.30 четвертая в очереди. Или пятая, одна тётя пролезла без очереди, знакомая провела)))
Дают 2 и 4 Металлург

Кировский район. **** Звонила в администарцию, спросила когда будут выдавать путевки на 4 смену в Курьи. Сказали ориентироваться на 25.07-29.07.22. Информация ближе к этим датам должна появится 24.07.2022. ИЮЛЬ!!!
такая информация.

Остались только 2 смена металлург. Я взяла, то что мне и надо было. Ураааа!!!!!

TanGo79: Сказали ориентироваться на 25.07-29.07.22. Информация ближе к этим датам должна появится 24.07.2022. ИЮЛЬ!!!

Ууу, будем ждать

ВишИнка,
Взяли на 4? У вас мальчик или девочка?

ВишИнка: Я взяла, то что мне и надо было. Ураааа!!!!!

Поздравляю! На 4-ю?

Мирумир40,
Ольха Уральская,
Нет, на 2, у нас лагерь звездный с 12 июля, мне только 2 или 5 подходила.
У меня едут сын и дочь, 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы