Санатории 2022

В памятке у Металлурга тоже про 10 дней упоминается

Ольха Уральская: неожиданности совершенно любого характера могут возникнуть в каждой, даже самой продвинутой поликлинике

+++
Про неудачные анализы в том году я уже написала. В этом был уже другой опыт - получение справки 070. Все люди люди, утром заказали- вечером получили. Вечером заказали - на след.день после обеда получили (у нас если утром заказал,то вечером можешь подписанную забрать) Мне же пришлось два дня за ней бегать по заведующей ,врачам, регистратура и тд. Просто карту нашу потеряли. Потом адрес не тот вписали.
Это про неожиданности

15ник: Бланк заявления выдает охранник.

Вот вообще не понимаю.....неужели нельзя организовать прием заявление на Эл. Почту? Обязательно ехать к ним надо?

klassik,
можно, я позвонила и спросила адрес, мне сказали

kisel85,
Вот я про него и писала, п. 3, 10 дней

undefined
klassik,
я не дозвонилась, пришлось мужа отправлять с этим бланком. кто почту знает - поделились бы здесь, чтобы правда народ не катался туда-сюда.

мы вчера сходили в доврачебный,там дают направления на анализы,моча кровь с датой,сказали что они годны месяц,а яйцеглист 7 дней,дали без даты,когда надо будет сдадите сказали

М-да, странные конечно сроки по анализам в разных поликлиниках... Нам в том году вписывали в скк кровь, мочу, которые были сданы в течении последних 6 мес (врач сама сказала, что подходят)
Энтеробиоз, да, 10 дней

Сейчас еду из администрации Орджоникидз.р-на , на лето остались 2 и 4 смена, это 24.06-14.07 и 18.07-07.08, Металлург. Можно записаться на осень, 29.09-19.10, Металлург. Для этого нужно подняться в кабинет 302, у завсектором Пастуховой Елены Валерьевны я написала отказ от заявления на лето, а она оформила мою заявку на осень. Точные даты стали известны только сегодня, путёвки обещают выдавать через несколько дней, позвонят, когда начнут выдачу. Учёба в санатории будет

Яга,
А Вы изначально на лето хотели? почему отказались и взяли на осень?

Добрый день! Кто завтра едет в Чкаловский, отпишитесь, как обстановка, пожалуйста! )

Аноним 667: сказали

Напишите адрес электронной, пожалуйста!!

ЮВиЛиНик,
Тоже ждем новостей от Чкаловского, за путевкой по списку 8 июня)))

Аноним 667: можно, я позвонила и спросила адрес, мне сказали

Поделитесь пожалуйста адресом эл. Почты, куда направлять заявление. Уж очень не хочется ехать к ним.

Подскажите пожалуйста.
Где можно узнать, посмотреть даты смен в Металлург?

лАдА,
Санаторий - профилакторий «Металлург»
2 смена с 24.06 по 14.07.2022 -
4 смена с 18.07 по 06.08.2022 -

Третей сменны нет?

непонятно.
На сайте Орд.рай. указано, что это график смен Самоцвета И Металлурга.
И напечатана одна таблица. А не две. Санатории же разные.
Таблица эта в итоге к какому санаторию относится?

лАдА: Третей сменны нет?

Яга: на лето остались 2 и 4 смена, это 24.06-14.07 и 18.07-07.08, Металлург

Выше на 6 сообщений почитайте

лАдА: Третей сменны нет?

Третья смеНа была в Самоцвет, и всего 8 путёвок.

МамаСавушки: по 06.08.2022 -

по 07.08в путевке написано

Аноним 890,
Сегодня спросила сколько годно СКК -6 месяцев, анализы три месяца, кроме я/глист и этеробиоз - они при заезде в санаторий 10 дней. Сказали лучше делать все дней за десять каждый санаторий по своему требует.

Санаторку сделали за два дня, в пятницу с утра получила путёвку сразу в поликлинику-получила направление на анализы, в понедельник с утра сдали, сегодня забрала СКК, завтра уже уезжает в санаторий. Мне кажется получение и оформление зависит от своей поликлинике,у кого-то долго у кого то быстро.

Маруся: оформление зависит от своей поликлинике,у кого-то долго у кого то быстро.

да -это точно, нам выдали заранее сейчас направления на анализы, едем только в августе- заезд в субботу, планирую в понед сдать анализы-направления есть уже, энтеробиоз попутно сдать платно, на среду например записаться к педиатру чтоб анализ ы уже точно готовы были, пару дней на подписание заведующей-чтоб в пятницу точно можно было забрать карту..вот пока в планах как то так..а еще подскажите-анализы сразу к врачу уходят участковому? то есть не надо их самому где то забирать идти и приносить на прием? вроде же всегда участковому педиатру анализы поступали

По СКК на Орджоникидзе 13 в поликлинике взяла без ребёнка направления на анализы, на следующий день анализы все сдали, через день на приём, при нас же скк оформил врач участковый, печати в регистратуре поставили и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы