Санатории 2022

olkir15: если требуется что- то срочно подписать , направление на госпитализацию не сталкивалась, не знаю. Вероятно, самим ехать за направлением в головную поликлинику к заведующей. У нас здесь точно ничего срочно не делают.
Мы в Березовском.

olkir15: анализы пришли , бумажку достали и заполнили чтобы сдать анализы, направления нужны? Нужны.
Чтобы получить направления, к врачу бежать надо? Надо.
Чтобы в случае форс-мажора успеть пересдать, направления получить заранее лучше? Лучше.
Так какая разница, когда врач потратит пять минут на заполнение СКК, когда анализы будут готовы или когда я пришла за направлениями? Я пришла на приём по записи, не лезла без очереди "мне только спросить". О какой лишней трате времени идёт речь? Потом результаты анализов врач перепишет в заполненный бланк 076/у и всё.
olkir15: анализы распечатали и прикололи , прививки распечатали и прикололи у нас ничего не печатают, всё пишут от руки.

Машушка: памятке Бамаш тур - 10 дней.

Клёпкa: 10 дней это срок анализов

Мирумир40: анализы 10 дней.

olkir15,
Ольха Уральская,
Покажите пожалуйста кто-нибудь где написано про 10 дней?

olkir15: нас 13 поликлиника

13 поликлиника или поликлиника при 13 больнице?

olkir15: реально не понимаю для чего бежать

Например для того чтобы получить направление на оак, который нынче не сдашь в любой день, только в определенный который укажут в направлении.

olkir15: У вас печаль беда какая- то с поликлиникой да нет, я не ощущаю ни печали, ни беды. В каждой больнице, и даже поликлинике есть свои особенности, которые надо учитывать.
Мы в своё время наблюдались и на Уральской, и на Сулимова, и на Комсомольской. Везде было не без нареканий.
Ответьте на вопрос:
Ольха Уральская: какая разница, когда врач потратит пять минут на заполнение СКК, когда анализы будут готовы или когда я пришла за направлениями? , если Вам не трудно

olkir15: Сулимова

У нас тоже.

olkir15: на кровь талоны на след день

Была на приеме 27.05
Талоны были только на 30.05 и 01.06
А про 10 дней не скажите?

olkir15: Мы делали карты последний раз в марте

Ещё раз повторюсь: у Вас схема получения СКК отработана до мелочей, опыт большой. У нас то же самое, только наша схема несколько отличается от Вашей, не считаю это ни хорошо, ни плохо, это факт.
А тот, кто будет оформлять СКК в первый раз, может узнать для себя много нового. Потом привыкнет и будет знать, что да как, а сначала могут возникнуть неожиданные вопросы. А могут и не возникнуть. Но небольшой запас времени лучше иметь.

olkir15: и я могу прийти к другому врачу за результатом карты

А зачем вы другого врача отвлекаете? Без записи?

Ольха Уральская: Я пришла на приём по записи, не лезла без очереди "мне только спросить".

По моему вот так более правильно

olkir15: Это же абсурд. Бессмысленная , пустая работа Наша врач так не считает.
Она сегодня заполнила ФИО, санаторий, диагнозы и вложила начатую СКК в карточку ребенка, карточка остаётся в её кабинете.

olkir15: заполнила она фамилию и название санатория и дальше что ? 10 дней хранить этот листочек ? Для чего? Когда придут результаты анализов, а они придут именно к врачу, и меня у неё на приёме, чтобы показать путёвку и название санатория, в тот момент не будет.
Врач возьмёт карточку, достанет не до конца заполненный бланк СКК, закончит его заполнение и отправит на подпись заведующей.
Я потом приду в указанное время в регистратуру за готовой СКК.

Абсурд здесь - это утверждать, что схема получения СКК на Сулимова единственно верная.

olkir15: нет привычки за месяц карту оформлять

И у меня нет, я ее раз в год оформляю. Просто тут так сложилось что нам нужны анализы к 10.06 в другом месте, вот и не хочу потом ещё раз перед оформлением сск сдавать, а просто эти же анализы вписать.

Аноним 890: про 10 дней не скажите?

В Соколином камне, мне кажется, на сроки вообще не смотрели. Лишь бы все перечисленные анализы были вписаны или вложены в СКК.
Как будет в Самоцвете, не знаю. Не хотелось бы, чтоб ребёнка развернули из-за просроченных анализов. Можно же позвонить в санаторий и спросить напрямую, если Вам очень хочется сделать всё сильно заранее.
Срок действия энтеробиоза 10 дней я помню ещё со времён посещения ребенком бассейна. Где это написано, не подскажу.

olkir15: курьер везёт 10 дней подписанную карту

Ну это Вы сами придумали, и не надо транслировать как моё утверждение.

Ольха Уральская,
Вы пишите - 14 сдаём анализы , 22 должна карта быть готова , 8 дней ????

Ольха Уральская: Срок действия энтеробиоза 10 дней

Вот в школьном лагере написано 2 или 3 месяца.

olkir15: Ваша поликлиника - исключение из правил

Да, она имеет свои особенности. Просто надо их учитывать при обращении, и никаких проблем.
А неожиданности совершенно любого характера могут возникнуть в каждой, даже самой продвинутой поликлинике. И к этому тоже надо быть готовыми.

И не надо так нервничать. От Вас аж через экран льются волны возмущения "как это так, кто-то посмел работать не так, как я привыкла в нашей больнице!?". Поберегите себя, выпейте чаю с ромашкой

Ольха Уральская: Как будет в Самоцвете, не знаю

У нас талый ключ в этом году.

Ольха Уральская: Можно же позвонить в санаторий и спросить напрямую

Скорее всего так и сделаю, просто тут все пишут про эти 10 дней, вот я и задумалась.

Ольха Уральская: Вам очень хочется сделать всё сильно заранее.

Мне просто не хочется 2 раза их сдавать.

olkir15: 14 сдаём анализы , 22 должна карта быть готова , 8 дней ???? 8 - это не 10, не так ли?
Давайте вместе откроем календарь и посмотрим.
18-19 выходные дни, их считать не корректно.
22.06. СКК уже точно лежит в нашей регистратуре и ждёт, когда я её заберу. Этот лишний день добавлен на всякий случай, чтобы мне зря не бегать лишний раз.
И где здесь 10 дней, которые "курьер везёт подписанную карту"? Он везёт её ровно два раза, каждый раз в течение одного дня. Просто ездят они не каждый день, больше времени уходит на ожидание отправки.
Вы зачем преувеличиваете, стараясь уколоть меня? Получаете удовольствие от оправданий собеседника? Самоутверждаетесь?

olkir15,
Вы удалили все свои сообщения с колкими замечаниями в мой адрес.
А я стараюсь, объясняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы