Санатории 2022

Бирский это в Башкирии? Яндекс открывает его как санаторий Толпар) пытаюсь разобраться))

Тэлис: На сайте перечислены даты выдачи, а я могу самостоятельно выбрать или это уже распределено? там я вижу даты выдачи на определенные смены в определенные санатории
вот и приходите в тот день какой нужно

NastasiK,
а, то есть я сама выбираю санаторий и смену и смотрю их расписание по выдаче?

Тэлис: а, то есть я сама выбираю санаторий и смену и смотрю их расписание по выдаче? да, но поспешите, идите в первый день выдачи нужной смены

Аноним 860: Бирский это в Башкирии? Яндекс открывает его как санаторий Толпар)

Да, все верно.
Алкино и Бирский два филиала санатория Толпар

а может не хватить путевок? Решили взять смену в Курьи на 15.07, точно хватит пувок переживательно немного.

Рэу58: а может не хватить путевок? Решили взять смену в Курьи на 15.07, точно хватит пувок переживательно немного.

может, как оказалось, я с таким столкнулась в орджо районе, например

кто знает в Курьи есть трансфер? Сколько стоит?
Есть свежая тема Курьи?

undefined
Рэу58,
Трансфер со 2 смены будет. 1800 р в обе стороны. 14 иду получать путевку там все скажут, оплата через туроператора.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924341/

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по справке 070, ее нужно у педиатра брать? Заранее заказывать или на приеме заполняют?

Я аноним,
Если у вас есть кабинет доврачебного приёма, то можно взять там. Приходите, сразу оформляют. Нам сразу же подписали у заведующей. На всё ушло минут 10-15. Ленинский район, поликлиника на Онуфриева.
Через педиатра не подскажу, в заблуждение вводить не буду.

Тэлис,
Сами выбираете, куда хотите. Написано это в шапке.

Я аноним: Здравствуйте, подскажите пожалуйста по справке 070, ее нужно у педиатра брать? Заранее заказывать или на приеме заполняют?

Хлеб_с_маслом: Если у вас есть кабинет доврачебного приёма, то можно взять там. Приходите, сразу оформляют

+ Так же,только оформляли дольше
Без ребенка можно.
У педиатра так же можно заказать, как и в доврачебном кабинете. У нас поликлиника на заводской

natulya_09: недели в Красной гвоздике

Не раздумывая бы отправила. Детям в прошлом году очень понравилось, движуха постоянно, весело! Тоже ездили со спортсекцией. Туда моментом путевки заканчиваются, 5сши вам предлагают, это класс . Хотя корпуса простенькие , но сама атмосфера , воздух, программа отличные

Хлеб_с_маслом,
Клёпкa,
Спасибо

Девочки, наверное далеко не первый такой вопрос, но не могу найти ответ
До какого возраста на лагеря и санатории можно подавать?
Я вроде в этой теме видела, что до 17 включительно, а вот сейчас в группе санатория Алкино смотрю, что до 14 лет принимают детей

Катёныч: До какого возраста на лагеря и санатории можно подавать?

По-разному. Где -то до 14- 15, где -то до 17.11. надо в конкретном месте узнавать

Сегодня в Чкаловском тоже много народу. Подруга получала сегодня путёвку. Приехала к 9:30, была третьей. Выдача с 10:00. После неё, говорит, набежало очень много, сесть некуда.

Подскажите пожалуйста, если выбирать санаторий в башкирии, то трансфер организовывают за день до начала путевки или в день начала?

Здравствуйте! Едем первый раз, подскажите пжл. ,а как в санаториях назначаются процедуры?
Основываясь на то,что написано в справке 070?

Рэу58: а может не хватить путевок? Решили взять смену в Курьи на 15.07, точно хватит пувок переживательно немного.

Так вы либо есть в этом списке выдачи на 15.07 либо нет))
Если нет - не хватит, если есть - хватит, там ровно 51 заявлений по количеству путевок.

Вот блин Чкаловский, на сайте написано для получения путевки при себе иметь справку 070-у и документ подтверждающий личность, про справку из школу или регистрации ни слова. В итоге не дали путевку, правда заполнили бланк, сказали справку привезете, отдадим

°*••*°: Здравствуйте! Едем первый раз, подскажите пжл. ,а как в санаториях назначаются процедуры?
Основываясь на то,что написано в справке 070?

Типа того. Но на самом деле там почти у всех все одно и то же, ничего такого серьезного, просто общеукрепляющие

Nadyush: про справку из школу или регистрации ни слова.

Надо брать ее обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы