Санатории 2022

Клёпкa: Еще волосы научить мыть и промывать. Особенно девочкам

это уже, к счастью, умеет)))
больше заботит, как научить стричь себе ногти🤣🤦

Mama_iz_Amsterdama: больше заботит, как научить стричь себе ногти🤣🤦

в том году коротко обрезали все перед сменой. три недели так и ходила. сама точно ничего не обстрижет. Ничего, никто не помер. не такие уж и лопаты были под конец )) ножницы или кусачки, кончено дам с собой, но вряд ли они спасут.
Волосы меня больше волнуют ))) они до талии и достаточно густые. Я сама ей минут 7 промываю. Буду учить
Ну опять же в том году и в лагере и в санатории мыла сама (9 лет было), думаю, в этом справится

Клёпкa: том году коротко обрезали все перед сменой. три недели так и ходила. сама точно ничего не обстрижет. Ничего, никто не помер. не такие уж и лопаты были под конец )) ножницы или кусачки, кончено дам с собой, но вряд ли они спасут.

я конечно полное "техобслуживание" перед сменой проведу, но у моего капец быстро растут, там через 3 недели будет Фредди Крюгер 🤣
С волосами у мальчиков конечно проще. Слава богу, хоть об этом можно не переживать.

Аноним 718,
Писали выше, что только 7го июня то ли начнут, то ли тендер разыграют
7 июня контракт подписывают. Если подсуетиться заранее, можно сразу начать исполнение контракта - раздачу путевок. При этом придерживают и 100 путевок в Курьи. Одновременно начнут, видимо.

В орджо сегодня были путевки в металлург на 2 и 4 смену и 5 путевок в самоцвет на 2 смену.

kisel85: внизу только металлург, на втором этаже был самоцвет на 5 смену

Да мы вместе значит были, откуда Самоцвет-то взялся? Вышла дама в 9.30 и сказала, что Металлург только на 2 и 4 смену. Я была 2-ая в очереди. Я была на 1-ом этаже. Возможно, что потом еще кто-то вышел, охранник запускал по 2 человека. Дама с первого этажа сказала, что в наличии только Металлург и ни слова, что можно пойти в другой кабинет.

На верху было всего 5 путевок в самоцвет на 2 смену. Сверху девушка вышла сказала
Машушка,

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924734/
добавьте пжлст ссылку на темку санатория Металлург

Машушка,
Да, я видимо сразу за вами пошла. В коридоре так и объявили. А в кабинете, спросила какие перспективы, если я сейчас отказываюсь и хочу встать в резерв на Самоцветы, вдруг откажутся. Она мне и говорит, так наверху есть путёвки на 2ю и августовские, если не хотите металлург, идите туда, но мне нужна была именно 3я смена, где всего 8 путевок было. Потому что до середины июля у нас городской лагерь, а в середине августа уедем к родственникам на юг.

Kor.ka: Никто не знает когда Кировский на другие смены разродится?

Вот тоже жду информацию...
Они что-то не торопятся...
Хотя сказали, что первая смена у них набрана...
Не понятно, почему не открывают запись на вторую....

naza: Не понятно, почему не открывают запись на вторую...

Разбираются с лагерем Звёздный. Там сроки горят, а вторая смена санаториев ещё может подождать.

kisel85,
4 смена отличается с 3 сменой на один день.
Вот как то странно они работают что у всех разная информация. Мне сказали 5 смену раздали в первый день выдачи.

Мамадвухкотят,
Ясно, я в среду брала. Надо будет узнать.

kisel85: Она мне и говорит, так наверху есть путёвки на 2ю и августовские, если не хотите металлург, идите туда

зоопарк, а не администрация. Тетенька громко сказала, что в наличии только Металлург на 2 и 4 смену и все. Я бы от августа не отказалась конечно же в Самоцвет.

Машушка: Я бы от августа не отказалась конечно же в Самоцвет.

Так многие бы не отказались. Но таких путёвок не было, к сожалению.

Ketris: 5 смену раздали в первый день выдачи

Да, и это были 35 путёвок только в Металлург.

Ketris,
На сайте опечатка, с 10.08. смена.

Машушка,
Ну не было сегодня таких путевок на 5 смену, я была на 1 этаже попросила узнать что есть на втором этаже, она при мне позвонила и подтвердили что на август нет.
Но они считают 4 смену августом, т к захватывает начало августа

kisel85,
Да я это знаю

Могу сделать вывод, что желающим в Самоцветы, если остались еще путёвки, надо приходить с утра и в 302 кабинет, там я так поняла сидит и начальник этого отдела, и обрабатывают в т. ч. и отказы, а на первом этаже, соответственно только Металлург. Звонила ещё в Октябрьский район на всякий случай, в субботу они отправили первую смену и сейчас начнут обрабатывать отказы и обрабатывать тебя заявления, кто через отказ встал снова в очереди. Можно им позвонить до 9.30 утра, проконсультируют.

kisel85: Могу сделать вывод, что желающим в Самоцветы, если остались еще путёвки, надо приходить с утра и в 302 кабинет, там я так поняла сидит и начальник этого отдела, и обрабатывают в т. ч. и отказы, а на первом этаже, соответственно только Металлург. Звонила ещё в Октябрьский район на всякий случай, в субботу они отправили первую смену и сейчас начнут обрабатывать отказы и обрабатывать тебя заявления, кто через отказ встал снова в очереди. Можно им позвонить до 9.30 утра, проконсультируют.

1 Смена еще не уехала. Едут 1 июня. Так что за 2 дня, еще измениться может что-то

Ketris: разная информация. Мне сказали 5 смену раздали в первый день выдачи.

Машушка: зоопарк, а не администрация

++

А в Кировском тишина пока... 18 мая так и висит.

В ВИ Алкино и Курьи😞

Аноним 272: ВИ Алкино и Курьи😞

Откуда инфа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы