Санатории 2022

Ольха Уральская: ну жалуетесь. Если у ребенка нет диагнозов из утвержденного перечня, отказ правомерен.
п.с. Справку формы 070/у можно получить платно в частной клинике.

А вы о какой клинике говорите?

Мамадвухкотят: о какой клинике

О любой коммерческой детской клинике. В идеале - где Ваш ребенок наблюдается хоть иногда.

В прошлом году обзванивала частные клиники , в доктор плюсе не делали , в детском докторе делали за 1000 р., при условии что карточку принесёте свою или наблюдаетесь там . В ДМС не входит эта справка, поэтому пошли в бесплатную , там быстро нашли несколько диагнозов наших настоящих , не придуманных , хотя в целом ребёнок здоровый)

Только из оржо, приехала в 8.30, была 5, после ещё человек 15 было, внизу только металлург, на втором этаже был самоцвет на 5 смену. Принимают долго 5 человек- час

Вышла из Орджо. Очередь заняла в 8:20, 4ая уже была. Предложили Металлург 2,4 смена и Самоцвет 2 смена (было всего 5 путевок). Но нам надо вдвоем с одноклассником, у него выдача на 2 июня, сказали, что точно Самоцвета уже не будет (хз верить или нет), но пришлось брать Металлург.🤦 Расстроена конечно. С 6 месячной лялькой 5 часов до металлурга съездить в одну сторону вообще без шансов, а 9летку в первый раз отправляю. Блин, как так то ...

kisel85: самоцвет на 5 смену точно на пятую?

Аноним 945: при условии что карточку принесёте свою или наблюдаетесь там

Это вполне логично

Мамадвухкотят: ((Вот куда теперь бежать, что делать?

Сходите платно в любой мед центр. Может,были уже где -то. Там всё сделают. Не вижу проблемы

kisel85: на втором этаже был самоцвет на 5 смен

О,как! Откуда они эту смену взяли??

Ольха Уральская: Расстроена конечно. С 6 месячной лялькой 5 часов до металлурга съездить в одну сторону

Трансфер от Бамаштур 1600. В чем проблема ?
Ляльку совсем не с кем оставить?
Я бы с мелким не поехала. 4 ч туда,4обратно,нафиг надо.
Пусть с ребятами в автобусе едет.

Ольха Уральская,
В августе которая, с 10 августа. 4я металлург

kisel85: августе которая, с 10 августа

Да уж. Это опять же про фиговую организацию в Орджо. Либо путевки добыли, либо отказы пошли. Только я ранее в теме не видела,чтоб в Самоцвет была 5я смена

В-Исет.район на днях выложили еще один конкурс на путёвки на 3,5 млн на 320 чел. по 12 дней (10 тыс.на 1чел) в пределах 90км от Екб, но с бассейном, на июль-август, до 15 июня приём заявок. Такие короткие оздоровительные путевки были раньше когда-нибудь, кто-то знает?
При этом путёвки по 21 дню у них заявлены по 30тыс.р.

Клёпкa,
Ну по списку она пятая, самая последняя, какая на самом деле не знаю, сказали с 10.08. По 31.08. где 35 мест. Я была на первом этаже, там только Металлург, но предложили пойти на выше на этаж, если не устраивает, там с утра сказала всегда есть немного Самоцветы

kisel85: Ну по списку она пятая, самая последняя, какая на самом деле не знаю

Я поняла. Просто на той неделе ее не было,я вот к чему.
Видимо, отказы по ней были

Клёпкa: Трансфер от Бамаштур 1600. В чем проблема ?
Ляльку совсем не с кем оставить?
Я бы с мелким не поехала. 4 ч туда,4обратно,нафиг надо.
Пусть с ребятами в автобусе едет.

лялька на ГВ, не оставишь.
трансфер однозначно буду брать, но ведь без посещений 21 день точно не согласится ехать, первый раз один так надолго. Я об этом.
Ну и вещи чистые привезти, деньги, вкусняшки какие-то.

kisel85: В августе которая, с 10 августа

Откуда она взялась, пятая смена в Самоцвет? 25 числа работники утверждали, что Бамаш им предоставил все путевки, больше ничего не привезут. При этом в Самоцвет только на 1-2 смена, а в Металлург на все смены, но пятой (а Металлург!) уже не было, все путевки выданы гражданам.

Ольха Уральская,
Скорее всего отказные может. Но вот на первом этаже мне однозначно сказали только Металлург и никаких других. Как бы я не хотела туда ехать, пришлось взять, его. Так что ищу, для обмена информацией, кто поедет на 4 ю смену в Металлург, Девочка 9 лет и мальчик 8 лет у меня. Или может тема уже есть

Мамадвухкотят,
Идите к заведующей, нам писала справку заведующая, тоже е было диагнозов, написала чтобы желчь погоняли. И с классом мы все ездили ,всем все справки выдали. Делали общеукрепляющее процедуры, нервную систему разгружали.

Аноним 248,
Я ей позвонила. Она ответила, что в пятницу вышел какой-то приказ, согласно которому они не выдают справки теперь, если у ребенка нет заболевания, которые в перечне этого приказа прописаны. Что за список - сказала приехать в поликлинику и ознакомиться.

Mama_iz_Amsterdama: но ведь без посещений 21 день точно не согласится ехать

А, вы про это. Я думала, Вас только дорога волнует.
Нуу...тут уже договариваться только как-то. Либо искать способ приехать все же.
Хотя там такие посещения, пять минут через ворота.
Ради этого вряд ли стоит ехать.
Мое мнение.

Mama_iz_Amsterdama: Ну и вещи чистые привезти, деньги, вкусняшки какие-то.

Учите стирать. Главное, трусы носки. Остальное и так сойдет.
Ну и в том году в Соколином Камне, например, брали вещи на стирку в прачечную. Приходили в отряд, собирали, стирали, на следующий день возвращали. Возможно. ту так же
У вас какая смена?
Смотрю, у нас дочки одногодки. Мы на 4ю взяли.

BN: В-Исет.район на днях выложили еще один конкурс на путёвки на 3,5 млн на 320 чел. по 12 дней (10 тыс.на 1чел)

Странные они, однако
По 10 дней смен в санаторий не слышала еще

kisel85: Скорее всего отказные может.

Ольха Уральская: Откуда она взялась, пятая смена в Самоцвет?

++ вот про то и речь, что ее изначально вроде бы и не было даже. По крайне мере кто тут описывался, никому не предлагали ее.

kisel85: Так что ищу, для обмена информацией, кто поедет на 4 ю смену в Металлург,

Вот, нам надо вместе с вами )))
моей тоже 9. Наверное, в один отряд попадут

Клёпкa: Учите стирать. Главное, трусы носки. Остальное и так сойдет.
Ну и в том году в Соколином Камне, например, брали вещи на стирку в прачечную. Приходили в отряд, собирали, стирали, на следующий день возвращали. Возможно. ту так же
У вас какая смена?
Смотрю, у нас дочки одногодки. Мы на 4ю взяли.

пункт про стирку трусов и носков включила в свой список подготовки, спасибо
У меня мальчик 9 лет. 2 смена

BN,
уже хоть какие-то путевки выдавать бы начали. А то один район остался, совсем никакой информации.

Mama_iz_Amsterdama: пункт про стирку трусов и носков включила в свой список подготовки, спасибо

Еще волосы научить мыть и промывать. Особенно девочкам

Ольга113: совсем никакой информации.

Писали выше, что только 7го июня то ли начнут, то ли тендер разыграют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы