Санатории 2022

Раз кировский раздал 1 смену по списку от 18 мая, остальные я так понимаю уже выбирают 2 или 3?выдавали только курьи, а руш? Или приходили все кого не было в списке, но нужна была 1 смена?

мама2сыновей:
Раз кировский раздал 1 смену по списку от 18 мая, остальные я так понимаю уже выбирают 2 или 3?выдавали только курьи, а руш? Или приходили все кого не было в списке, но нужна была 1 смена?

вам правда трудно осилить инфо на сайте КирАдм, где черным по белом исчерпывающая инфо?

Аноним 405,
И что же там такого написано что отвечает на мой вопрос? Я каждый день смотрю не по разу

мама2сыновей: И что же там такого написано что отвечает на мой вопрос? Я каждый день смотрю не по разу

на каждый ваш вопрос там есть информация. прямо на каждый

И правда )) я аж не выдержала - зашла

мама2сыновей,
Кировский раздал 25 путевок 1 смена в Курьи, РУШ только со 2 смены принимает. если вы в списки у них попали то 2,3, 4 смены, сказали попозже выложат файлы с номера за путевками скорее всего ближе ко 2 смене, перевестить в другой район где были места на 1 смену мы не смогли, т.к. нас бы отправили не в резерв а в конец очереди по тому району.

Аноним 989,
Спасибо за информацию

Аноним 819: Чат Урала

Спасибо

мама2сыновей,
внизу там бланк прикреплен, заполните его и надо передать им что бы они знали какая Вам смена и санаторий нужны

Девушки, кто получает сегодня путевки в Орджо, пишите вести с полей.

Получила сегодня путевки в орджо в Самоцветы 2 смена.
Были путевки на 2 смену в Самоцвет и Металлург и 4 смена Металлург.

Не знаю почему ругают орджо. На мой взгляд всё достаточно организовано.
Первый раз заявились на получение путёвки в санаторий. Благодаря этой теме, конечно, мне был понятен весь путь прохождения этого квеста.
Пришла в 8:30, приём с 9:30, в кабинет попала в 10:30. Когда я пришла уже было восемь человек в очереди.
Всё чётко по очереди, по одному приглашают в кабинет, тут же другой заявление заполняет. Никакой мороки особо.
Сегодня прием был только в одном кабинете на первом этаже.
Кто приходит не в свой день, путевку выдавать отказываются, отправляют к начальству. Не положено, записаны на 2ое, тогда и приходите.
Как я поняла на день выдают определенное количество путевок, в разные санатории на разные смены (на сколько это возможно)

Считаю что правильно организовали. Это исключительно мои догадки. Например, сегодня приходит получать путёвку в санаторий 20 человек. Они выдают в этот день вторую смену самоцвет 10 путёвок, вторую смену Металлург 10 путёвок и четвёртую смену Металлург 10 путёвок. Вот из 30 путёвок 20 человек выбирают кому что достанется, а может и из 20.
Таким образом сохраняется выбор путёвок для тех кто получает путёвки в последние дни.

Бегущая_Н,

О. Значит есть ещё искра надежды что и 1 июня что то будет нужное

Бегущая_Н: Не знаю почему ругают орджо

Просто вы с первый раз и не с чем сравнить :)
Но сидеть два часа в очереди так себе))

Клёпкa,
Я готова и три простоять, лишь бы было то, что мне надо

ВишИнка: . Значит есть ещё искра надежды что и 1 июня что то будет нужное

Я думаю ,что сейчас выдают,то и будут дальше выдавать. Разве что самоцвет на вторую может закончиться,да. Хоть и сказали вчера,что путевок достаточно, но металлурга больше.

ВишИнка: Я готова и три простоять, лишь бы было то, что мне надо

Да это понятно. Я к тому,что не должно так долго все это быть. Вот :)
Но главное получить,да ))
Я просидела вчера два часа,зато выдохнула.
И да, во сколько бы ни пришел, все равно два часа будешь сидеть, по моим наблюдениям )

Ну вот у меня родственница ходила в Орджо 20 числа, льготник, в числе первых. И Самоцвет в тот день был только 1 смена, ей пришлось взять Металлург на 2. А в следующие дни появился Самоцвет и на 2 смену. Разве это нормальная организация? Конечно, ей обидно, лучше бы поехала в Самоцвет :( ну и по количеству путевок в день мне непонятно: например, сегодня по списку 30 человек. Но здесь не раз писали, что приходят ещё люди с прошлых дней. То есть в очереди будет уже больше 30 человек. И как тогда путевок хватает, если у них все ровно посчитано?

Бегущая_Н: Считаю что правильно организовали. Это исключительно мои догадки. Например, сегодня приходит получать путёвку в санаторий 20 человек. Они выдают в этот день вторую смену самоцвет 10 путёвок, вторую смену Металлург 10 путёвок и четвёртую смену Металлург 10 путёвок. Вот из 30 путёвок 20 человек выбирают кому что достанется, а может и из 20.
Таким образом сохраняется выбор путёвок для тех кто получает путёвки в последние дни.

Не соглашусь. Если, я первее всех нажала на кнопку или например имею льготы, то я имею право в данной системе выбирать из общего/всего списка. а не так.

п.с В Окт получалю 2 года, все про все тратила 30 - 40 мин., вместе с очередью.

Умница№1: Самоцвет в тот день был только 1 смена

Ничего себе.
Она не стала спрашивать, появятся ли еле путевки на другие смены ?

Кстати, про металлург. Краем уха вчера в очереди слышала разговор девушек. Одна говорила, что в металлурге на много веселее,чем в самоцветах. Так что,может, не все так плохо в металлурга. Что -то мне подсказывает что там хорошо )))

Ещё раз кину ссылку на металлург.
Постоянно новости и фото выкладывают
vk.com/club29678882

Клёпкa,
В Металлурге по отзывам очень хорошо, но далеко. Моя не соглашается ехать, если не будем навещать каждую неделю.

Смотрю по ссылке, очень там весело и живо, судя по видео. Уже хочу отправить дочку туда )))
Вожатые,правда, девчушки совсем. Но,может, ответственные, фиг знает.

Ольха Уральская: Моя не соглашается ехать, если не будем навещать каждую неделю.

Моя под минуты погрустила и все ок. Сейчас видео ей показала, говорит, да классно там))
Можно, получится разок приехать. Раз в неделю точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы