Санатории 2022

Анонимыч: зашло

А в Талый ключ берут путевки? А то нам по датам только туда надо, а по графику я только в понедельник могу получить.И боюсь что все разберут... Или можно не в свой день приехать? Не подскажите мне?)))

15ник,
Спасибо вам за информацию!

mavanya: Талый ключ берут путевки?

Всего 95 путёвок из них судя по реестру выдачи у сотрудника выдано 7-8 шт.
Вам хватит.
Я сегодня тоже взяла в талый ключ.

mavanya: Или можно не в свой день приехать?

Если у них не будет народу, то вас примут, сегодня девушка тоже спрашивала у специалиста этот вопрос.
В талый берут, но аншлага вообще в администрации нет. В 17 уже никого не было, все оформились

Аноним 890,
Спасибо!

Информация из ЖД. На фото с данными по трансферу можно примерно сориентироваться по количеству путевок на смены. На август больше всего

Клёпкa: Если едете сами, не через Бамаш,то им надо в таком случае тоже звонить и говорить, что едете сами.

А иначе что? Не возьмут в санаторий?

Аноним 88: иначе что? Не возьмут в санаторий?

Не пустят на территорию заехать. Бамаш записывает номер машины, на которой привезут ребенка, чтоб запустили.

olya_k,
Оформляют быстро, дольше заполняешь все бумажки 6 листов с 2 сторон🙈(это в Каштак так много) , ну и в очереди сколько простоите. У меня минут 50 ушло примерно на все.

kotikc,
Т.е. в 18 приду, то не успею получается?

Аноним 88: иначе что? Не возьмут в санаторий?

Почему )) возьмут,конечно. Но зачем -то надо предупредить,что сами едете. Не поняла, зачем

Ольха Уральская: Не пустят на территорию заехать. Бамаш записывает номер машины, на которой привезут ребенка, чтоб запустили.

Ааа,вот оно как! Мне не объяснили этого.

olya_k: 18 приду, то не успею получается

все зависит как быстро вы пишите и какой санаторий выбираете.

kotikc: бумажки 6 листов с 2 сторон🙈(это в Каштак так много)

kotikc: ну и в очереди сколько простоите

в талый ключ 1 бумага была всего.

Добрый вечер. Вечером звонили из Бамаш тура, спросили сами везём ребёнка или нет, номер машины не записывали.
Сказали посещать ребёнка нельзя, вещи передать вроде как можно будет.

Та-тьяна: из Бамаш тура

Какой санаторий то?
Бамаштур много какие санатории предлагает.

Та-тьяна: Сказали посещать ребёнка нельзя

С чего это вдруг? Ковидные ограничения сняты

Ольха Уральская: чего это вдруг? Ковидные ограничения сняты

Выше писали, что только с прививкой, тестом или болел недавно если

Клёпкa,
Ну воткну прививку снова, раз надо. У том году прививались ради отпуска, в этом - чтоб ребенка навещать.

Забыла указать. Самоцвет у нас.

Ольха Уральская: чего это вдруг? Ковидные ограничения сняты

Не знаю, так сказали в Бамаш тур

Аноним 71,
Можно взять бланк у охраны и там же заполнить и сдать им же.
Либо распечатать дома и заполненный принести и сдать на охрану.
Сразу заполняется бланк и тут же сдается, если вы хотите попасть на желаемую смену.
Принести желательно до подачи списков на сайте.
Это информация для Кировского района

Аноним 819: Напишите потом, кто получил (в вотс ап создали чат по Уралу).

Сын едет на 1 смену в Урал, как в группу вотс ап добавиться подскажите, пожалуйста.

Ольха Уральская: Не пустят на территорию заехать. Бамаш записывает номер машины, на которой привезут ребенка, чтоб запустили.

А путёвка - не пропуск?

Клёпкa: Мне не объяснили этого.

Если б не форум, я б вообще не узнала. Ни в памятке этого нет, ни по тел не сказали

yulrust,
Пролистайте назад несколько страниц, там писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы