Санатории 2022

olkir15: Дак потому что все очень субъективно и от многих факторов зависит, в том числе от отношения к ребёнку вожатых и ребят , если атмосфера классная, то все остальное второстепенно , ну и еда ещё конечно , мои вот до сих пор от лесной сказки вздрагивают , а кому то прямо классно зашло и наедались и все остальное норм

Редиsка Кэт: Дак потому что все очень субъективно

Я прекрасно это понимаю. Особенно после того, как сын после возвращения из лагеря заявил, что он больше никогда не поедет в Волну))

на все 100% все субьективно, также как с лагерями, все с работы девочки всегда отправляли своих детей в Красную гвоздику, мол хороший лагерь всем нравится, дети в восторге..Подала заявление туда 4 года назад-дали-юхуууу а ребенок плевался там сказал скучно неинтересно и больше туда ни ногой-хотя и удобства там все в корпусе- и так понимаю лагерь не убитый ..зато в Изумруде в прошлом году очень понравилось =хотя там туалеты на улице в этом году едет туда же- в Изумруд)))) суть в том что дети оценивают по тем-кто с ними в отряде, вожатым, мероприятиям и тп...Им, не как нам взрослым, не так важны туалеты в корпусе или свежий ремонт в лагереим важнее сама атмосфера, насыщенность смены, вожатые мероприятие....Поэтому то что одному было плохо, то дургому может быть замечательно поэтому тут только методом проб и ошибок) как говорится

ВишИнка: И если не возьмёшь, то что дальше происходит

Просто ваше место отдадут,как вариант и все. Я так вижу.
Все равно путевки все разберут,скорее всего.

Место дают на осень, если летом в резерве оказался. Я так понимаю все это,судя по тому, что в теме пишут.
Может,я не права.

ВишИнка: Или попытаться август лагерь взять...

Это реально?

Аноним 745,
Интересно резерв будут обзванивать или пока идут по списку.

aleksawest1987,
Моей тоже кстати в Красной гвоздике понравилось меньше всего, ещё была в Буревестнике и Заре. Не то чтобы вообще не понравилось, в принципе нормально, но другие понравились больше)) В этом году Зарю из трёх этих выбрала, но решили попробовать в Чайку все таки.

Маруся,
Мне кажется, что список уже ведь заканчивается. Значит, резерву достанутся оставшиеся

Клёпкa: Это реально?

В орджо сегодня полно было разного, дочь спрашивала их, рассветный есть и неделя и двухнедельные. В других районах тоже есть, за полную с кешем.

Только что получили путевку на желаемую смену в Ленинском.
Девочки, спасибо вам всем за помощь и советы. Сама бы потратила все нервы и кучу времени, и то не факт, что разобралась бы со всей этой системой!

Подскажите пожалуйста а кто-нибудь отказывался от уже полученной путевки?
Вернут в очередь в этом случае?
Обстоятельства изменились, не можем поехать в то время, на которое получена путевка .

ВишИнка,
Я бы лагерь оставила. И попробовала как-то втиснуть санаторий. Может другого района.

olkir15: Ну вот в том году когда закончились путёвки в Серги и самоцвет , появились путёвки в металлург и лесную сказку , может ещё что - то появится

Если брать Орджо, то сегодня бы такой вопрос на приеме. Девушка сказала №все, что есть-это все, больше ничего не будет и не появится"

Ja_niss: Моей тоже кстати в Красной гвоздике понравилось меньше всего

Моя в том году первый раз была вообще в лагере, понравилось ей, в этом туда же просилась )) но ей сравнить не с чем, поэтому в этом взяла намеренно другой лагерь.

ВишИнка: В орджо сегодня полно было разного, дочь спрашивала их, рассветный есть и неделя и двухнедельные. В других районах тоже есть, за полную с кешем.

Значит можно попробовать взять металург на июль и лагерь поменять (путем отказа, видимо и снова подачи заявления) на август. Но тоже не факт, что все гладко получится. Либо купить путевку на август, потом уже с купленной разбираться. По идее должны вернуть деньги.

Аноним 167,
Так вот да, от лагеря жальче отказываться, сын с другом своим попал в смену ну, посмотрим. В крайнем случае, дача, ягодки, груши, яблоки, велосипед , батут, настольный теннис и бассейн только детей ровесников рядом нет, а так все есть, но уже надо друзей больше, чем эти все дачные сокровища

kotikc,
Сколько по времени оформляют?

ВишИнка: В орджо сегодня полно было разного, дочь спрашивала их, рассветный есть и неделя и двухнедельные. В других районах тоже есть, за полную с кешем.

Рассветный нам даже предлагала классный руководитель (мы из орджо района), типа есть свободные путевки-кому интересно, просила написать ей....Видимо Рассветный совсем недобор чтоли(

aleksawest1987: какая связь кроме МТС ловит в соколином камне?

Мотив
В том году не было проблем со связью от мотив

NastasiK: акая связь кроме МТС ловит в соколином камне?

Мотив
В том году не было проблем со связью от мотив

спасибо большое! так поняла что вроде и Билайн там ловит тоже.
подскажите а какое примерно лечение было у детей? помимо что бассейн есть...
и там вроде как сан узел в комнатах? комнаты на несколько человек всего?

aleksawest1987: подскажите а какое примерно лечение было у детей?

Почитайте со стр 148 примерно или 149-150, писали нескпопо человек

aleksawest1987: там вроде как сан узел в комнатах? комнаты на несколько человек всего?

В комнатах душ и туалет. В палате было 4 чел. Но по -разному там как-то. Есть палаты и по три и с удобствами на несколько палат,а не на одну (в разных отрядах имею ввиду, по -разному)
В нашем 7-8 лет удобства были а палате все

Спрошу и тут.
Какая связь ловит в Самоцвете?

aleksawest1987: и там вроде как сан узел в комнатах? комнаты на несколько человек всего?

Сперва дочь заселили в сдвоенный номер. В нём навроде двух комнат без двери. Если не ошибаюсь, в каждой по 3-4 человека. Туалет в номере на 2 комнаты.
Потом переселили в другой - номер на четверых. Туалет в номере.

В туалетах напряженка с полками и крючками. Если бы знала, купила бы подвесной органайзер для мыльно-рыльного.

Сегодня была в Кировской админ, сказали выдача путёвок начнется в начале июня на (2, 3,4) смену, Руш и Курьи!
По поводу трансфера вопрос решается ещё!
На 1 смену с (1.06.... Путёвки закончились)
Прием заявлений на желаемую смену заполняете в холле 1этажа и отдаете охраннику а он передает руководству по выдаче путёвок.
Далее на сайте Кировского района выставляться списки будут,когда приходить за путевкой.
Если вашего номера заявления в списке не оказалось на эту дату,
значит ждать когда выложат следующие списки с номерами заявлений.
Консультации по санаториям Кир района -возможны по тел 375-60-58 с 17 до 18 часов .
Бланк заявления выдает охранник.

ВишИнка,
Вот у нас такая же диспозиция у детей. Я взяла сыну санаторий на 4 смену, Металлург. Отказалась от Звёздного. Сыну взяла две путевки в Лагерь. По 7 дней. Одну с субсидией и кэшбеком, вторую по полной стоимости и кешбеком.

Сегодня получала путевку , в жд.
Трансфер в Каштак 1150, это в одну сторону. Отъезд с Фестивальная 12, это Уралмаш.Может кому то актуальна эта информация.
Профиль лечения, из трех предложенных (выше девушка где то фото выкладывала) выбираете сами + врач может что то допом назначить исходя из диагнозов скк.
Допов платных вроде нет никаких. Отзывы хорошие, очень насыщенный досуг ( много всяких студий и мастер классов), комнаты на 2-3 человека.

ВишИнка,
Тут надо понимать какие есть путевки. Например, в
Бригантину,Приложенный на август куча субсидированные путевок на август, но нет ни одной за полную стоимость. Т.е. купить вы не сможете этот лагерь, если нужна путевка за полную стоимость

Девочки, кто в Орджо.
Если едете сами, не через Бамаш,то им надо в таком случае тоже звонить и говорить, что едете сами.
Трансфер в одну сторону стоит 1600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы