Санатории 2022

Подскажите, какие санатории от Октябрьского района?

Аноним 167: санатории от Октябрьского района

splendidolga: Сотрудник говорит, что при отказе ты попадаешь в следующий район по очереди по времени регистрации заявления на ГУ, якобы не в резерв, в конце всего списка. Что сомнительно.

нам в кировском сказали что из района в район перевести могут только через отзыв и вы встаете в конец очереди по тому району куда хотите. Мы хотели из Кировского перейти в Ленинский, но там не вариант что вообще что то получишь в конце.

Ольха Уральская,
Сыну взяла, по дочери отказ написала

Аноним 989,
Вот я тоже так же думаю. Сами сотрудники толком ничего не знают

Аноним 518: В контакте группа есть, дети отзывы пишут,много отзывов в стиле -" Это были лучшие 3 недели моей жизни"

вот да, я поэтому и успокоилась немного на счет металлургов. Думаю, отзывы вполне реальные. И про пед.состав тоже хорошо пишут. Дай Бог :)

Аноним 890: т.е. администрация не справилась с наплывом своих же списков граждан, а страдать от этого должны граждане?

Как-то так да. Там были возмущенные, которые ворчали, почему у вас всего два человека принимают. им ответили "это не наши проблемы, что так много народу" как-то так вот :(
Тот, кто не успел до 12:30 (а такие были, я уверена) не знаю даже, что с ними делают в таком случае

Аноним 890: и должны еще раз отложить работу или другие дела чтобы получить путевку!
вот по этому поводу я бы пожаловалась!

Согласна!
Выше девушка писала, что жалобу отправила. Ждем, что ответят

Редиsка Кэт: Но чего так Металлурга то боятся?

Отзывов очень мало и они на троечку )) те, что тут было, тоже скудные. Те. никакой инфы по большому счету. Впрочем, по другим санаториям тоже не увидела, что прям море отзывов еще и восторженных ))

Редиsка Кэт: Ну лучше Первика, по-моему.

Ну, вот проверим :)

Клёпкa: не наши проблемы, что так много народу

а в администрации не знали сколько заявлений у них подано? и сколько человек они принимают в один день? и посчитать не могут?

опять таки не к вам

Аноним 890: в администрации не знали сколько заявлений у них подано? и сколько человек они принимают в один день? и посчитать не могут?

Всё они знают))
Но рассчитать время приема на всех пришедших в день точно могли бы. И принимать не до 12:30,а дольше.
Я приехала в 9:20. Передо мной было примерно 20 человек. Прием начали в 9:35. Меня вызвали в 11:17. Т.е почти два часа принимали 20 чел. Вызвали, дали заявление. Передо мной еще двое заполняли заявление. В итоге в каб.я прошла минут в 45,т.е еще пол часа ждала. Потом в кабинете минут 7-10.
Короче жуть))
Я ушла в начале первого, и ещё человек 8+- оставались. Не знаю даже, приняли их или нет.

Если сравнивать с прошлогодним ленинским,то там вообще все быстро и без кипы заявлений было. Минут пять на человека.

Вот интересно , если мы не попали в Ленинский , потом отказались от второго, и если я откажусь от третьего, я могу попасть в резерв к ленинскому ))

Мне тоже организация Орджо не нравится, ладно что принимают долго, это я еще согласна подождать. Но то, что совсем не прозрачна система выдачи путевок: не понятно, что есть и что будет и в какой санаторий. Второй год участвую у них в этой лотерее. В прошлом году было очень нервно, но я дала им еще шанс. Но в этом году тоже приходится держать руку на пульсе.

Клёпкa: с прошлогодним ленинским,то там вообще все быстро и без кипы заявлений было

я тоже не помню ни одной бумажки в прошлом году в ленинском районе, забрали справку и выдали путевку, возможно где-то 2 раза расписалась

olkir15: Вот интересно , если мы не попали в Ленинский , потом отказались от второго, и если я откажусь от третьего, я могу попасть в резерв к ленинскому ))

Я,если честно, с резервами вообще ничего не поняла. Одни говорят, что в список куда -то встаёшь, кто -то,что в резерв. Не понятно. Было бы правильно,если бы заявление вставало в резерв,а не в общую очередь

Умница№1: Но то, что совсем не прозрачна система выдачи путевок: не понятно, что есть и что будет и в какой санаторий

++ Особенно "супер-система" : в одном кабинете такие данные, во втором -другие. Это вообще трэш какой -то ))

Аноним 890: тоже не помню ни одной бумажки в прошлом году в ленинском районе, забрали справку и выдали путевку, возможно где-то 2 раза расписалась

Вот,да!

Аноним 890: я тоже не помню ни одной бумажки в прошлом году в ленинском районе,

Были заявления, заполняла на столе в коридоре до приёма, всё тоже самое что и нынче в орждо
Но в Ленинском стол есть, а тут на коленке, как хочешь, так и заполняй

Аноним 890,
Спасибо! Да пока жду ВИ подумала про Октябрьский. Тоже на него подавала. Но там Башкирия и салют. В салют уж все расхватали наверное. В Башкирию не отпустим. Ладно ждём ВИ))))

Клёпкa,
Не поняла куда в итоге вы взяли путёвку?

Аноним 167: Не поняла куда в итоге вы взяли путёвку?

Клёпкa: Металлург 4смена с 18.07

Аноним 518: Были заявления, заполняла на столе в коридоре

Значит в том году у нас все быстро было,что я ничего не помню ))
В Орджо два часа в очереди и пол часа около кабинета я точно запомню))

Мавива: нам тоже в жд дали путевку, но вызова получать не приходило. Как то странно.....

Никто и не присылает вызов, на сайте анминистрации жд списки с номерами заявлений и датой когда приходить. Вы не пропустили хоть своё время? 🙈

Клёпкa,
В каком кабинете были, написано 102, 104 выдают. А тут девочки писали про 302 вроде

kisel85: написано 102, 104 выдают. А тут девочки писали про 302 вроде

Выдают в двух кабинетах: один на первом этаже (102 или 104), другой на третьем (302)

Клёпкa: Отзывов очень мало и они на троечку ))

Я тут решила про Соколиный отзывы почитать. И они такие себе... Через один негативные. Это только на юматери он мега- популярный и востребованный.

Клёпкa: Ну, вот проверим

Ага, будем делиться опытом в конце лета)

Редиsка Кэт,
Дак потому что все очень субъективно и от многих факторов зависит, в том числе от отношения к ребёнку вожатых и ребят , если атмосфера классная, то все остальное второстепенно , ну и еда ещё конечно , мои вот до сих пор от лесной сказки вздрагивают , а кому то прямо классно зашло и наедались и все остальное норм

olkir15: Дак потому что все очень субъективно

Я прекрасно это понимаю. Особенно после того, как сын после возвращения из лагеря заявил, что он больше никогда не поедет в Волну))

kisel85: каком кабинете были, написано 102, 104 выдают. А тут девочки писали про 302 вроде

В 100 каком -то принимали (я там была) и в 302,да. Девушка спускалась и звала по двое.

Редиsка Кэт: И они такие себе... Через один негативные.

Я вне юмамы в том году не читала )) тут назвали,я его один и выбрала и попала. В этом специально другой брала,чтоб сравнивать. Да и так,в разные ездить,наверное, интереснее.

В СК в том году,конечно, не все идеально было, но главный показатель,что ребенок приехал довольный и очень просилась ещё ))

А я вот в раздумьях, если останется только 4 смена металлург, а у нас лагерь звездный с 12 июля. Лагерь задвинуть? Или попытаться август лагерь взять... И если не возьмёшь, то что дальше происходит? На осень попадаешь? Или отдельное заявление надо через отзыв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы