Санатории 2022

Аноним 989: сидим ждем только не понятно чего.

Вот и мы также, сидим и ждём)

а какая связь кроме МТС ловит в соколином камне?

Мавива, на ГУ приходит такое сообщение
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Ваше заявление № **** успешно скомплектовано в Санаторий *****ого района на 1 смену.

Мавива: вызова получать не приходило

График выдачи путевок выкладывают на сайтах районов

aleksawest1987: кроме МТС

моя с Мегафоном в прошлом году ездили, вроде не было проблем с дозвоном. Но там забирают телефоны.

aleksawest1987,
Билайн у ребёнка. Интернет отличный!!!

В Орджо сегодня получала путевку. Мне нужна была только смена в августе для дочери. Написала заявление на отзыв путевки с возвращением в очередь по следующему району в заявлении. Сотрудник говорит, что при отказе ты попадаешь в следующий район по очереди по времени регистрации заявления на ГУ, якобы не в резерв, в конце всего списка. Что сомнительно.
Сыну взяла Металлург на 4 смену. Путевки ещё есть в него на 4 смену
Принимают очень долго. Пришла я к 9, передо мной было человек 8-9. Вышла из кабинета в 11

Мавива: по мойму в прошлом году приходило на госуслуги сообщение.

В том году да. В этом году 500стр назад назад писали,что смотрим сами на сайте района

Клёпкa: Два часа,в общем просидели все в очереди. Рано утром нет смысла приходить, все равно будешь сидеть.
В Орджо сейчас дают самоцвет вторая смена и металлург 2,4.

Т.е. лучше часам к 12 приехать? Мне нужна 4 смена Металлург, Самоцветов нет, как поняла на нее. А за путевкой только 30 мая идти.

splendidolga: Сыну взяла Металлург на 4 смену. Путевки ещё есть в него на 4 смену

Не спросили - много еще осталось путевок?

Машушка, если народу будет, как в последние дни, то рискуете попасть в перерыв. Я вчера пришла примерно в 10-30, зашла в кабинет к 12. Кто пришел в 12, не успевали пройти до 12-30. Как у них этот вопрос решился, не знаю.

splendidolga: Написала заявление на отзыв путевки с возвращением в очередь по следующему району

splendidolga: Сыну взяла Металлург на 4 смену.

Не поняла. То ли взяли путёвку, то ли заявление на отзыв путёвки

Аноним 890: Но там забирают телефоны.

Видимо, всё зависит от вожатых. В прошлом году в Соколином камне телефоны забирали только на ночь. Это была осенняя смена.

У дочери была связь МТС и Мотив, ловит и то, и другое

milano: С какого числа вторая смена?

24.06-14.07

milano: Подскажите июль месяц?
С какого числа вторая смена?

Не успела запомнить. С конца июня она, числа с 26.

Машушка: Т.е. лучше часам к 12 приехать

Нет,я бы не рискнула. Если в час по 3-4 чел,а прием до 12:30, вот и считайте )) часам к 11 народ особо уже перестал в очередь приходить.

Машушка: А за путевкой только 30 мая идти.

Ну,вот в металлург и попадете на какую -то смену.

Система реально дурацкая. В одном кабинете кто -то отказался от самоцветов на первую смену и получается тот,кто идёт во второй кабинет ,об этом не знает. А вдруг бы она ему подошла.

Ольха Уральская: поняла. То ли взяли путёвку, то ли заявление на отзыв путёвки всё понятно
splendidolga: нужна была только смена в августе для дочери . Написала заявление на отзыв путевки с возвращением в очередь по следующему району в заявлении.

splendidolga: Сыну взяла Металлург на 4 смену.

Машушка: Не спросили - много еще осталось путевок

Девушка, которая приглашала, сказала, в металлург много

Клёпкa,
Вы то получили? Что взяли в итоге?

Аноним 518: Вы то получили? Что взяли в итоге?

Да. Металлург 4смена с 18.07. как раз через неделю после лагеря. Далековато,конечно, но...

Больше Орджо брать не буду )))

Кировский выдаёт в администрации путевки в лагерь Звёздный. Там более 60 человек в списках, заезд 28 мая. Санатории, думаю, на следующей неделе уже выложат.

Клёпкa: Далековато,конечно, но...

В контакте группа есть, дети отзывы пишут,много отзывов в стиле -" Это были лучшие 3 недели моей жизни"
Далековато да, мы взяли самоцвет, но морально готова была уже к Металлургу, детям нравится - это главное.

Клёпкa: Клёпа, это не к вам лично, просто ваше сообщение цитирую.

Клёпкa: Если в час по 3-4 чел,а прием до 12:30, вот и считайте

т.е. администрация не справилась с наплывом своих же списков граждан, а страдать от этого должны граждане?
администрация распределила людей по дням и часам приема, люди пришли в свое время (сейчас не берем в расчет тех кто пришел не в свое, хотя они тоже не виноваты, они вчера "не успели") и должны еще раз отложить работу или другие дела чтобы получить путевку!
вот по этому поводу я бы пожаловалась!

Аноним312: всё понятно понятно, я не увидела
Клёпкa: Больше Орджо брать не буду я тоже

Клёпкa: Больше Орджо брать не буду )))

Организация Орджо на дне, конечно.
Но чего так Металлурга то боятся? Он чуть ли не на территории нацпарка, может даже на экскурсию на Таганай их свозят.
Не расстояние б и не возраст, своего б туда отправила. Ну лучше Первика, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы