Санатории 2022

Аноним 945,
Аналогично!
Предложили все смены, кроме первой, которая с 1.06.
Желаемый август, который был необходим нам - на руках!
Всем желаю получить то, что нужно!!!

Как по разному в каждом районе.
Ленинский. Пришла минут за 10, была единственная перед дверью. И одна девочка в кабинете. Все быстро. Минут 5 заняло оформление. Копии тут же быстро делаются на МФУшке.
Выбрала август. Ничего не узнавала, но на столе лежала бумажка с указанием смен, первая вычеркнута, думаю на все остальные путёвки были.

Редиsка Кэт,
BEAUTIFUL I,
Аноним 945,
Девочки, как вы меня радуете, надеюсь мои путевки ещё пару часов меня дождутся

Редиsка Кэт: Все быстро. Минут 5 заняло оформление. Копии тут же быстро делаются на МФУшке.

В Ленинском всегда всё чётко

Ja_niss,
Держим кулачки!!!
Отпишитесь потом!!!

Kamilaya,
Наверное) Если Вы видели Блондинку в розовой курточке , то это была я ))) Надо отдельную тему наверно , но если что ищу хорошую, не матерящуюся, милую девочку 8-9 лет (2 класс закончили) для совместного проживания на август в Соколиный камень )))

BEAUTIFUL I: В Ленинском всегда всё чётко

Так и людей в Ленинских списках в 3-4 раза меньше. Их и организовать проще.

Аноним 945: не матерящуюся, милую девочку 8-9

таких нет либо матеряься, либо немилые

Ну не знаю, я считаю мои милые и не матерятся Наивная, да?
Но не август и лет 10 и 12)

Аноним 945: но если что ищу хорошую, не матерящуюся, милую девочку 8-9 лет

Громкий, неугомонный мальчик 9 лет ищет таких же соседей по палате

Сорри за офф. И удачи всем, кто ещё в ожидании путёвок.

Ja_niss: Если вы раньше, пишите пожалуйста, какие смены остались. Мне 3 нужна

В 15 часов получила на 3 смену, сказали много ещё, останутся на завтра на 3 смену

Аноним 704,
Спасибо, значит завтра можно и не ехать раз уже нет на июнь. Жаль на следующий год буду умнее, подавать буду в два района. Вдруг повезёт.
Всем желаю получить смену, которую нужно!

Приглашаю всех, получивших путевки в Самоцвет, в новую тему про Самоцвет

Ja_niss,
Не наивная. Люди все разные просто.
Думаю, что от окружения и воспитания зависит. Если дома вообще не матерятся, и подруга в школе тоже, то в 8-9 лет вполне так себе ещё воспитанным ребёнок может быть)

Редиsка Кэт: Как по разному в каждом районе.
Ленинский. Пришла минут за 10, была единственная перед дверью. И одна девочка в кабинете. Все быстро. Минут 5 заняло оформление. Копии тут же быстро делаются на МФУшке.
Выбрала август. Ничего не узнавала, но на столе лежала бумажка с указанием смен, первая вычеркнута, думаю на все остальные путёвки были.

Тоже самое - на все ушло минут 15, включая ожидание, взяла август, первая смена да была вычеркнута-так что думаю-июль август весь в наличии!

Только приехала из Ленинского. Аналогично: передо мной был 1 человек. Даже как-то странно. Ведь на одно время несколько человек записано, но народ как то не торопиться. 1 смены нет. 2,3,4 - есть. Больше всего на 2 смену путевок. Всем удачи

В ленинском ещё льготники идут ? Или простые смертные пошли ))

olkir15,
Простые смертные с 14.00 пошли уже )

Девочки, в первый раз в санаторий путевку бесплатно получаю, за путевкой с ребенком тепать надо-ть или бумаг достаточно?

Dalila1984,
Бумаг достаточно.

Dalila1984
Бумаг достаточно

Аноним 945,
Хм , и ещё полно путёвок , там же должно остаться буквально штук 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы