Санатории 2022

BEAUTIFUL I,
Ура! Получила 2 путевки в соколиный на 3 смену Чудеса просто

Тоже получила в Соколиный камень на 4 смену. На вопрос много ли путевок осталось на август - показали файл с ними. Визуально штук 5 там их осталось именно на август

olkir15: там же должно остаться буквально штук 50

Даже меньше по идее. Сегодня ещё 2 или 3 льготнтка были в списке на получение. Может они не торопятся забирать?
У меня знакомая в другом районе как-то не особо чешется, но у неё ещё и от профсоюза на работе путёвка должна быть выделена, она ждёт, что там предложат.

Соколиный камень. В 16.00 получила путёвку. Простые смертные мы. Все смены в наличии кроме 1

Ja_niss,
Мои поздравления!!
Сегодня все счастливые, путёвки желаемые в Ленинском получили.
Да, мы простые смертные без льгот.

Аноним 945,
Любовь и море, девочки, спасибо большое.

Аноним 878,
Если в классе сплошная гопота то хочешь не хочешь а придёться свою принцессу учить "манере поведения" с ними, или они её выживут из класса, а то из школы. Так и живём: милая принцесса с "налётом" гопоты

BEAUTIFUL I: Сегодня все счастливые, путёвки желаемые в Ленинском получили.

так переживаю, завтра получать. Вдруг не останется июль и август.
23.06 ни как не подходит, выпускной у ребенка в конце июня.

По ЖД району кто то уже получил.девочки отпишитесь по обстановке? Количеству путевок если удалось что то узнать.спасибо

Есть девочки 13-14 лет на 2 смену в Соколиный? Познакомить хоть перед заездом))

Девочки, кто из ЛЕНИНСКОГО уже получили путевки в СК, а с трансфером что-то известно?

evlaliay,
Трансфера нет, везти самим

Gala7669,
Спасибо! Так даже лучше для нас ))

вероника55,
Я 27 мая, в пятницу иду в ЖД за путёвкой, хочу взять в Челябинск

Ja_niss: Ура! Получила 2 путевки в соколиный на 3 смену Чудеса просто

Но что то я думаю про следующий год, наверное ну его, лучше что то менее популярное выбрать, а то так нервно быть в самом конце выдачи

Gala7669: evlaliay,
Трансфера нет, везти самим

тем более кто август взял- как раз заезд 6 августа - это суббота и приезд в субботу, спокойно выспаться и с 9-12 отвезти ребенка...

Почитала правила пребывания в санатории, написано, что запрещены посещения на весь период пребывания, но правила от 2021. По лагерям наоборот в этом году посещения разрешены, сняты же ограничения по короне. Как узнать то наверняка? Мой пока соглашается ехать с условием, что мы его будем навещать каждую неделю.

Просто Я...,
В приложение к путевке дали памятку, в ней указано, что заезд детей осуществляется одномоментно (все 1 в день заезда)и запрещается прием детей после дня заезда

Редиsка Кэт: По лагерям наоборот в этом году посещения разрешены,

Не видела такого. В лагерной теме писали, что будут выездные мероприятия, но четких слов, что родителям можно посещать, не было
Поправьте, если я не права

Миланж: научите меня грешную, как вы путёвки получаете, а? У меня август просран,

я так поняла, сегодня на август девушки получали. У вас почему не получилось?

Сегодня подписывала документы в Металлург, там написано, что посещения родителями запрещены, как и в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы