Санатории 2022

Ольха Уральская: да, за мной зашла такая дама. Ей, получается, выдали путёвку пятой за сегодня. А кто пришёл по графику, стояли за ней.

Ясно...
Готовлюсь морально пропасть завтра на пол дня там))

Ольха Уральская: мне тоже не понятна такая организация работы. При мне женщину, желающую путёвку, которой не было у специалиста, отправили в другой кабинет спросить, вдруг там есть

Капец. И что она должна же по идее без очереди зайти? Чтоб ее "очередники" сожрали?)

Ja_niss,
С 14-15 моё время

Вышла из Орджо первый этаж: Самоцвет на 2 смену у нее осталась 1 путевка. В металлург ещё есть на 2 и 4. Что будет завтра, неизвестно, но вроде как со слов специалиста 2 смена уже остатки и завтра их не привезут уже.

Умница№1,
Спасибо за информацию!

Клёпкa: Интересно. Если он пришел раньше меня,допустим, его первым и примут, не смотря, на то,что профукал день ?)

Может он не профукал день, а он в больнице был, или в этот день с работы не отпустили.
Человек так и так бы забрал путевку перед вами, если он раньше по очереди, откуда столько негатива.
Если что, я не та женщина

Аноним 405: Может он не профукал день, а он в больнице был, или в этот день с работы не отпустили.

Может,я условно говоря, имея ввиду,что не смог прийти. Понятно, что по какой-то причине.

Аноним 405: Человек так и так бы забрал путевку перед вами, если он раньше по очереди, откуда столько негатива.

У меня нет негатива. На тех,кто получает тем более. У меня негатив на организацию и только.

Орджо 3 этаж информация: на 1 смену путевок нет, на 4 смену Металлург, на 2 смену есть и тот, и другой

губки бантиком: на 4 смену Металлург

губки бантиком: Орджо 3 этаж

может какие то жалобы по Орджо возымеют все таки действие. именно по поводу организации и долготы оформления. в том году быстро все было. 5 минут не больше никакой кипы бумажек как в этом году не заполняли.
у меня даже нет претензий, что мне не досталось и что август всего 35 путевок, но организация убивает, потратить полдня там чтоб ничего не получить, а можно было бы и с утра сказать что августа уже нет в принципе. девочка мне хорошая попалась из 302 кабинета, все предлагала разные варианты, но по датам у меня везде накладки с лагерем и отдыхом.

gelen@: организация убивает, потратить полдня там чтоб ничего не получить

Кошмар, сочувствую.
Вроде вчера ещё писали, что пятая смена закончилась

Маруся: Не подскажите со скольки у них приём начинается и были ли ещё путёвки в "Урал". Спасибо

Нет больше путёвок на 1 смену в Урал

Вчера звонила в Бамаш тур, по вопросу Санатория на август за деньги. В самоцвет очень много путевок, но платно. Спросила, почему они на август дали только 35 путевок на район. На что она мне ответила, ну вы же понимаете, что все завязано на деньги. Нам выгоднее продать эти путевки, подороже. Вот и все

splendidolga, стоимость путевки около 30 тыс, а сами они продают ее дороже? Тогда может там и условия должны отличаться?

Умница№1,
В розницу 40 тыс путёвка в самоцвет

splendidolga: На что она мне ответила, ну вы же понимаете, что все завязано на деньги. Нам выгоднее продать эти путевки, подороже. Вот и все

Да уж.
Каждый зарабатывает,как может.

Умница№1: Тогда может там и условия должны отличаться?

А как?
Если покупаешь платно, ребенок же все равно попадает в отряд к детям. Значит и условия проживания, и питание и все остальное, все одинаковое совершенно.

Умница№1,
Вот как-то странно. Первой, третьей и пятой смены уже нет. Остатки на вторую смену и сколько-то на 4. Сегодня путевки выдают пятый день. Условно 36*5 это 180 путевок, из этих людей же и первую смену получали. А путевок выдано намного больше. И ещё в очереди полно людей стоит

olkir15,
Самое интересное, что эта цена не точная. На сайте она стоит 40 тыс. Но сотрудник мне сказала, что они хотели цену поднять до 46

splendidolga: Сегодня путевки выдают пятый день. Условно 36*5 это 180 путевок, из этих людей же и первую смену получали. А путевок выдано намного больше.

И это тоже вызывает много вопросов

splendidolga: Но сотрудник мне сказала, что они хотели цену поднять до

Обалдеть я на море с ребенком слетала за 60,а тут наш санаторий...цены,конечно...

splendidolga,
Ее можно купить напрямую у санатория на сайте с еэшбэком

Ольха Уральская,
В прошлом году также все было, по количеству сильно нахватало и тогда появилась лесная сказка с металлургом

В Ленинском только что взяла , были все смены в наличии кроме первой. Очереди не было.

Аноним 945, а я наверное перед вами была)

А я в Ленинскую не могу дозвониться, чтобы отказаться от путёвки.

olkir15: 40 тыс путёвка в самоцвет

20 000 кэшбэком вернется, если на сайте санатория бронировать. Но остались путевки только на 4 смену (август)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы