Санатории 2022

BEAUTIFUL I,
Вы в какой район идёте сегодня?

Аноним 890,
Ленинский

Клёпкa: как обстановка

Приехала за час, уже была пятая в очереди. Народ подходит, очередь растёт

Ольха Уральская: Приехала за час, уже была пятая в очереди

Я завтра думала часам к 9 ехать. Точно была бы сотая какая -нить )))
Тогда ждём новостей от вас! :)

Ольха Уральская: Приехала за час, уже была пятая в очереди. Народ подходит, очередь растёт

удивительно, получала вчера в Окт, пришла минут за 5 до начала выдачи, передо мной было 5 чел, потом стали подходить, но очередь очень быстро двигалась. Минут 5 на каждого "клиента". Одна сотрудница забирает копии, другая выдает путевку и памятку, расписываешься в 3 местах и пока

Получила в Октябрьском в Урал на 1 смену (на карандаше была с пятницы), освободила место в Ленинском районе, там сегодня должна была идти получать.

Девочки, кто пойдет в ЖД сегодня, отпишитесь, пожалуйста, как там обстановка? Что есть в наличии, может по трансферу информация будет, по кол- Ву путевок на каждую смену. А то у них вообще минимум информации на сайте.

juko: удивительно, получала вчера в Окт, пришла минут за 5 до начала выдачи, передо мной было 5 чел, потом стали подходить, но очередь очень быстро двигалась. Минут 5 на каждого "клиента". Одна сотрудница забирает копии, другая выдает путевку и памятку, расписываешься в 3 местах и пока

Ниии. У них конечно организация хорошая, но 19го я приехала в 13.25 и была вторая. За мной через буквально через минуту ещё человек и потом ещё. К моменту когда я вышла с полученой путевкой в 14.05 в очереди было уже человек 20. Но двигаламь она судя по мне действительно быстро

Клёпкa: ждём новостей от вас!

В Орджо очень долго всё оформляют, просто чрезвычайно долго. Я оказалась не пятая, а четвёртая, но меня пригласили в кабинет только в 10:25, почти через час после обозначенного начала приёма. Вышла я только в 10:45.
Как сказала специалист, путевки они получают каждый день по количеству назначенных на приём человек (сегодня по списку 36 человек). Если кто-то не пришёл и не получил, путёвки сдаются руководителю, и по правилам тот человек должен получить отказ по причине не явки, но они не успевают отрабатывать эти отказы, поэтому иногда проходят те, кто должен был прийти вчера или ещё раньше.
В наличии есть путёвки на 2 смену в Самоцвет (Металлург не спросила) и на 4 смену только в Металлург.

Аноним 704,
Не подскажите со скольки у них приём начинается и были ли ещё путёвки в "Урал". Спасибо

По ВИЗу

Ольха Уральская: В наличии есть путёвки на 2 смену в Самоцвет (Металлург не спросила)

В металлург 2 смена тоже есть.
Стою здесь сейчас, ооооооочень медленно

BEAUTIFUL I,
Вы ко скольки поедете? Я к 16 только, в самом конце. Если вы раньше, пишите пожалуйста, какие смены остались. Мне 3 нужна

Катёныч: металлург 2 смена

А на пятую с 10 августа есть что-нибудь?

Катёныч,
По списку 36 человек в день, на 3 часа, т.е. получается если один сотрудник, то должен за 5 минут на человека уложиться...

Орджо: есть на 2 смену Самоцвет и Металлург. На 4 металлург. Больше ничего нет.

Умница№1: Орджо: есть на 2 смену Самоцвет и Металлург. На 4 металлург. Больше ничего нет.

Ольха Уральская: Как сказала специалист, путевки они получают каждый день по количеству назначенных на приём человек

Лоторея какая-то.

kisel85,
Не успевают они так. Гораздо больше времени уходит на человека.
Передо мной ещё 5 человек, и они явно до 12-30 не успеют. Ещё похоже придётся обед сидеть ждать

Возможно было бы быстрее, если все приходили с копиями документов. Чтобы сотрудники не тратили время на копирование.

Прямпонервам: на пятую с 10 августа есть что-нибудь? нет

Нет на пятую. Ну Бамаш и подложил жирную свинью

Ольха Уральская: Я оказалась не пятая, а четвёртая, но меня пригласили в кабинет только в 10:25

Жесть
Я посчитала,что если за час приехать, это я сто лет в пробках простою + такси утром по конской цене. Предложил папа отвезти,но выехать в 9. Представляю, сколько народу будет ,пока я доеду. Но и приехать в 8:30,как вы и стоять там два часа,тоже так себе

Ольха Уральская: не успевают отрабатывать эти отказы, поэтому иногда проходят те, кто должен был прийти вчера или ещё раньше.

Интересно. Если он пришел раньше меня,допустим, его первым и примут, не смотря, на то,что профукал день ?)

Ольха Уральская: Как сказала специалист, путевки они получают каждый день по количеству назначенных на приём человек

Тоже интересно как -то. Допустим на сегодня 36чел и в сумме три смены осталось по двум санаториям. Это они наугад что ли берут несколько таких путевок, несколько, несколько третьих ?
Т.е если мне сегодня сказали,что металлург закончился,то на самом деле он может и не закончился и будет ещё завтра?
Короче, ужасная организация
В том году в ленинском все четко было

Катёныч: металлург 2 смена тоже есть.
Стою здесь сейчас, ооооооочень медленно

А вы во сколько приехали и когда зашли ?

Умница№1: Металлург. На 4 металлург

Надеюсь, давила останется еще
Обидно будет приехать, простоять и не получить

Катёныч: 12-30 не успеют. Ещё похоже придётся обед сидеть ждать

Вы про Орджо? Разве они принимают после обеда?
До 12:30 написано

Аноним 445: Возможно было бы быстрее, если все приходили с копиями документов. Чтобы сотрудники не тратили время на копирование.

Согласна. На это куча времени идёт. Всегда с копиями хожу. Не сложно же сделать!

Клёпкa: Если он пришел раньше меня,допустим, его первым и примут, не смотря, на то,что профукал день ? да, за мной зашла такая дама. Ей, получается, выдали путёвку пятой за сегодня. А кто пришёл по графику, стояли за ней.
Клёпкa: если мне сегодня сказали,что металлург закончился,то на самом деле он может и не закончился и будет ещё завтра? мне тоже не понятна такая организация работы. При мне женщину, желающую путёвку, которой не было у специалиста, отправили в другой кабинет спросить, вдруг там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы