Санатории 2022

Клёпкa,
Со 104 или 302 кабинетов выходят и приглашают по 2 человека в порядке очереди. И тут лотерея - кто к Вам вышел, к тому и попали)

Байнова А.,
Спасибо. Будем ждать.

РыЖик Лисичкина мама,
ну либо пропустить, кто перед тобой. я без справки о прописке была. пропустила женщину перед собой, чтобы попасть к той, кто не спрашивает их )))

РыЖик Лисичкина мама,
В итоге вы взяли что то ?

olkir15,
Я не стала брать никакую. Хочу дозвониться до Октябрьской, если там на август еще будут путевки, то встану в резерв к ним. Если нет, придется брать Орджо вторую смену.
Но до Октябрьской еще не дозвонилась....

Аноним 819,
То есть если не подавал в этот район, можно приехать и взять на июнь или нет, спрашиваю потому, что звонила ответ - нет вас в этом районе значит не положен (даже смена на 1 июня).

РыЖик Лисичкина мама,
А Орджо вам отложили ? Вдруг раздадут

РыЖик Лисичкина мама,
Подскажите пожалуйста как встать в резерв . Это мне нужно приехать (по телефону никак это не сделать?) в администрацию района и написать заявление, что хочу к вам и смену или как все это происходит.

РыЖик Лисичкина мама: Со 104 или 302 кабинетов выходят и приглашают по 2 человека в порядке очереди. И тут лотерея - кто к Вам вышел, к тому и попали)

неужели нельзя нормально организовать выдачу
Чо за лотерея реально
Даже когда уже санатории известны, на знаешь,к какой тётке попадешь и что она предложит.

Просто Любовь,
Бригантина хороший лагерь, мой там был, понравилось

Просто Любовь, придёте в администрацию скажете что по лагерю к Светлане, вам охранник ее позовет, она все расскажет

РыЖик Лисичкина мама: Хочу дозвониться до Октябрьской, если там на август еще будут путевки, то встану в резерв к ним. Если нет, придется брать Орджо вторую смену.

olkir15: А Орджо вам отложили ? Вдруг раздадут

Тоже не поняла

Маруся,
Как только я выясню - обязательно распишу порядок) Но пока вижу это так - по телефону получаю подтверждение от района, в который подавала 3 приоритет, что да есть возможность получить путевку на нужную смену. Потом по телефону прошу перенести меня в резерв в том районе, где сейчас стою в очереди и еду с документами по приглашению туда, где дают. Но это предположения, до Октябрьской дозвониться пока не могу.....

olkir15,
Да, путевку записали на карандаш, но должна решить сегодня до конца дня. Чтобы завтра ее могли предложить желающим.

РыЖик Лисичкина мама: Да, путевку записали на карандаш, но должна решить сегодня до конца дня. Чтобы завтра ее могли предложить желающим.

Теперь понятно. Интересно, однако

Клёпкa,
Сегодня я по графику шла, и либо я воспользуюсь правом на получение путевки, либо нет. Другие от этого не должны страдать) Я не злоупотребляю своим правом.

gelen@,
Спасибо большое

Подскажите, пожалуйста, в списках на путевку наш номер в 3 смену в Орджо с 30.09-30.10 (так и записывалась на осень). Но на сайте администрации не нашла наш номер когда приходить за путевкой. Сейчас выдают путевки номерам заявлений на летние месяцы?

РыЖик Лисичкина мама,
Подскажите пожалуйста вы на Эл. Почту писали Роману Геннадьевичу? Адресом не поделитесь?

4 смены в Орджо тоже нет путевок?

Кто из Ленинского: что там осталось в Соколиный камень на сегодня?)

U011,
видимо да, пока на лето раздают

РыЖик Лисичкина мама: Со 104 или 302 кабинетов выходят и приглашают по 2 человека в порядке очереди. И тут лотерея - кто к Вам вышел, к тому и попали)

охринительная система получается
при этом у них как будто между собой нет связи , просто супер

kisel85: Меня бы 3я смена очень устроила в Самоцвет, но наверняка до 31 мая не дождётся меня. И очень интересно дети Ленинского района не могут попасть в свой же районный санаторий. Подала в 1.45 и во второй половине списка и в Орджо даже.

не поняла, вы 31.05. на получение?
как вы с таким временем впереди меня?
я подала 00.05
1 ленинский - в пролете
2 орджо - в списках на получение 03.06.

Lyudmila2: Трансфер в "Металлург" 1600

это в одну сторону?
в самоцвет в обе стороны 1800, за первую смену оплатила младшему ребенку

kisel85: И очень интересно дети Ленинского района не могут попасть в свой же районный санаторий.

давно уже это не взаимосвязанно, подаем же в любые районы города независимо от прописки и проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы