Санатории 2022

kisel85: в Металлург не отправлю, в прошлом году ездили с подругой навещать её детей, вместе с детьми обратно вернулись

это отзыв про Металлург у вас такой?)
можно поподробней

Просто Любовь,
Да, я пришла в ЦМУ, подала заявление и на почту пришла квитанция, потом путевка в лагерь. Лагерь можно выбрать абсолютно любой, от любого района. Нам даже досталась путевка не за полную стоимость.

Только что позвонила в администрацию ВИЗа по тел. 304-36-52, Смирнова Ирина Александровна сказала,что информация по санаториям появится 7 июня

Получила сегодня в Октябрьском путевку в Салют. Кто еще туда едет? Там всего одна смена.
А по поводу горящих в Октябрьском сказали звонить можно каждый рабочий день с 8 до 8.30 Наталье Юрьевне. Поставят в резерв

Ketris,
Нет, в 108 кабинете лично писала заявление, тут же приняли его и пообещали сегодня же передать ему.
Я конечно уверена, что он не будет искать моему ребенку путевку, но хотя бы будет знать что происходит. И исполнитель, кому он отпишет мое заявление, должен будет отчитаться ему что было сделано и какой результат. И, возможно, в следующем году система будет более прозрачной и работать нормально)
Кстати, в Орджо в прокуратуре нет горячей линии, но можно прийти на прием в любой день с 9 до 18, в пятницу до 17 и там написать заявление. Но это крайний вариант уже будет)

настя_: Только что позвонила в администрацию ВИЗа по тел. 304-36-52, Смирнова Ирина Александровна сказала,что информация по санаториям появится 7 июня

Они сдурели что ли
Смены-то в июле начнутся только ?

Аноним 718,
Я так же в шоке

Ольга113, а лагеря только на 7 дней предлагают?

juko,
Так в Октябрьском уже ничего не осталось на горящий(июнь), звонила сказали уже все набрали. Чего то ничего не пойму

настя_,
Ничего себе как поздно, а в том году ведь вроде тож так же выдавали(тендера поздно разыграли) первая смена была с 24 июня. Может и в этом году так же будет.

NastasiK,
Да, в 00ч.01м. 45с. подала, Ленинский пролет, Орджо на 31.05.
NastasiK, давно уже это не взаимосвязанно, подаем же в любые районы города независимо от прописки и проживания
Я, знаю. Но вот эта беготня по районным администрациям.
Про Металлург: родителей естественно за шлагбаум не пускают, выходил вожатый, по договоренности. Приехали навестить, потому что младший жаловался на живот, говорил давали одну таблетку, не помогло. На месте оказалось, что растройство кишечника, было же жарко, а там йогурт каждый день давали, ну видимо где-то забродил, 4 дня мучился жидким стулом, давали ношпу. Старший не болел, но жаловался на других детей, дерутся простынями старшие, в комнате 4-5 детей, возраст разный, до 12-13 лет, ну и все печенье сьели на 2й день. Насчёт общего питания им не очень, но они и в школе не едят, не нравится. Пару раз насекомых видели. В целом наверное как и в других санаториях. Но мне как то не понравилось общее впечатление снаружи, наверное для детей с 11-12 лет больше, подружкиным по 8 и 9 было. Для самостоятельных. За территорию можно сбегать. Ещё там есть тоже для взрослых зоны отдыха. Фото нет, телефон кнопочный давали

вероника55,
Врать не буду, но нас 7 дней более чем устроили.

Маруся: Так в Октябрьском уже ничего не осталось на горящий(июнь), звонила сказали уже все набрали. Чего то ничего не пойму

может речь не про июнь, а про другие смены, я спрашивала, как попасть тем, кто не попал в списки на получение

В В-Исет районе сказали на июнь первой смены не будет, или может как в том году с 24.06 начнется... Следите за информацией мы все выложим сказали.
Мне по срокам точно не сказали когда выложат информацию, только сказали конец мая -начало июня!!!
Вот сиди и жди у моря погоды 🙉

настя_: Только что позвонила в администрацию ВИЗа по тел. 304-36-52, Смирнова Ирина Александровна сказала,что информация по санаториям появится 7 июня

а они хоть что-нибудь говорят в свое оправдание? Почему так поздно, почему все уже заканчивают выдачу, а они еще не начали, и почему 7-го, когда тендер сегодня оканчивается?
Нет слов..., сиди и не знай своих планов на лето....

По Соколиному камню есть информация у кого-нибудь остались еще путёвки на 4 смену или все разобрали уже?

Аноним 704: По Соколиному камню есть информация у кого-нибудь остались еще путёвки на 4 смену или все разобрали уже?

То же интересно, что осталось по соколиному.

Рэу58,
Я им не устраивала допрос) хотите с ними поспорить или что-то доказать- можете сами им позвонить) я думаю они не в том положении чтоб оправдываться перед нами. Ситуация конечно отвратительная, но нам ничего не остаётся как ждать.

настя_: Ситуация конечно отвратительная, но нам ничего не остаётся как ждать.

да уж... придется надеяться и ждать.

Спасибо, что позвонили и написали

А в дюжонок у кого то едут дети ?
Есть отзывы ?

Темная ЛОшадка: в дюжонок

Туда дают бесплатные путевки? В каком районе?

Темная ЛОшадка: дюжонок у кого то едут дети ?
Есть отзывы ?

Не видела такой ни в одном районе

Клёпкa,
А здесь только те санатории куда путевки администрация выдает ? Вроде нигде не написано.

Ольха Уральская: Туда дают бесплатные путевки? В каком районе?

Да, блин, в заголовке же не написано что тут только про бесплатные

Темная ЛОшадка: в заголовке же не написано что тут только про бесплатные

Зато в первом сообщении написано и становится сразу понятно

тут есть раздел про "отдых по России", может там поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы