Санатории 2022

Аноним 704:
Не только, мы без льгот прошли, но да в предпоследний день записаны на выдачу путёвки, поэтому выбора не будет.

Да, нам остаётся до завтрашнего вечера только молиться, чтобы нужная смена дождалась ((

gelen@,
В Орджо это куда конкретно, подскажите пожалуста?)

Аноним 718: вы правда будете тратить время на борьбу и походы с заведующей?

++платно сдать даже проще, не надо подстраиваться по утреннее время в поликлинике

да тоже верно- в МЦ платном через дорогу анализ стоит 250 рублей

Умница№1,
В Орджо были все путевки на все смены.
19го выдавали только на 1 смену. С 20го на все смены выдают. Но распределение по сменам странное - 1 смена менее популярная во всех районах, но на нее дают максимум. А на популярную август - 35 путевок.
Хотела записаться на прием к главе района, но у него ближайшая запись только на 21 июня. Ограничилась написанием заявления с просьбой провести аудит распределения путевок по сменам. Посмотрим, что ответят. Ну и как вариант - есть прокуратура) На сайте Октябрьского района даже есть номер телефона.

Умница№1,
Сегодня есть 1,2 и 3 смены в самоцвет

Kor.ka,
Кировский завтра 25 и 26 выдаёт вручную лагерь Звёздный. Там первая смена должна заехать 28, а 23 только квитанции разослали.
Видимо, на следующей неделе к санаториям вернутся.

Маруся: но теперь буду знать что Ленинский район это только льготники

Ну нет, не только. Но попасть сложно, да. Мы в том году легко попали, хоть и не на нужную смену, но предложенная тоже подошла. И таких , как я , было много

РыЖик Лисичкина мама: Ограничилась написанием заявления с просьбой провести аудит распределения путевок по сменам. Посмотрим, что ответят

Напишете потом, что ответили?))

РыЖик Лисичкина мама,
У меня подруга -льготник ходила в Орджо 20, ей сказали, что Самоцвет есть только 1 смена. Пришлось брать 2 в Металлург. Я завтра иду, конечно, хотела бы в Самоцвет, но подруге ведь санаторий не поменяют? А она специально из-за меня 2 смену взяла, чтобы дети вместе попали :(

ksuny85,
Меня бы 3я смена очень устроила в Самоцвет, но наверняка до 31 мая не дождётся меня. И очень интересно дети Ленинского района не могут попасть в свой же районный санаторий. Подала в 1.45 и во второй половине списка и в Орджо даже. Городские лагеря работают все в первую и вторую смену. И санатории также распределены, как будто во второй половине лета не нужно, загородный лагерь для нас финансово не очень

Клёпкa,
Обязательно) Роман Геннадьевич сам конечно не будет этим заниматься, отпишет заместителю. Но хотя бы будет в курсе, что все не так радужно, как ему отчитываются) На секторе работы с обращениями граждан сидит девушка, одна из немногих в администрации, которая действительно хочет помогать, а не заниматься футболом из кабинета в кабинет.

kisel85,
Если смена в которой 8 путевок - то их уже нет, при мне выдавали последние.
Из остатков - 1,2,4.
Умница№1,
Вы получите путевку и на месте можно уточнить смогут поменять или нет.
Кстати, принимают строго по графику, буквально ищут номер заявления и вычеркивают из списка. Если вдруг номера нет на этот день - даже разговаривать не будут.

kisel85: Меня бы 3я смена очень устроила в Самоцвет

Там всего 8 путёвок

Ольха Уральская,
Так выше пишут, что есть пока, я говорю, что через неделю их точно не будет.

BEAUTIFUL I: И энтеробиоз в том числе, для санатория!!!
Кому отказывают педиатры- идите к заведующей!!!

и звоните в страховую.

kisel85: выше пишут

РыЖик Лисичкина мама: Если смена в которой 8 путевок - то их уже нет, при мне выдавали последние

Ольха Уральская,
на 3-ю смену Самоцвет я и за мной был, мы последние из 8-ми забрали.

в Ордж. р-не принимают два кабинета (1 и 3 этаж). на 1 этаже женщина требует справку с пропиской ребенка или из школы, на 3 этаже не надо. и я так поняла, что путевки пронумерованы и поделены между кабинетами. т.е. если, например, на 1 смену на 1 этаже закончились, то, возможно, на 3 еще есть )))) вот так мне и досталась 3-я смена Самоцвет, на которую я даже не рассчитывала. Пошла бы на 1 этаж - поехали бы в Металлург )))
Очень очень все долго! настраивайтесь постоять. Остались пока Самоцвет 1,2 смены и Металлург (надо уточнять, т.к. говорю, что к какому специалисту попадете)
всем удачи

Ольха Уральская,
Ну так не указывают во сколько поминутно, кто взял путёвки. Так что свои бумажки тыкайте себе.
Значит будем без санатория, на даче яблоки и сливу есть, в Металлург не отправлю, в прошлом году ездили с подругой навещать её детей, вместе с детьми обратно вернулись

лиssка: на 1 смену на 1 этаже закончились, то, возможно, на 3 еще есть )))) вот так мне и досталась 3-я смена Самоцвет, на которую я даже не рассчитывала. Пошла бы на 1 этаж - поехали бы в Металлург )))

какой бреееед

kisel85: Так что свои бумажки тыкайте себе.

Фу, как грубо

День Х в Октябрьском пошел "карандашный список" (те, кто из других районов просятся, не резерв). Подруга пока ждет, шансы есть на 1 смену, но мало. Напишите потом, кто получил (в вотс ап создали чат по Уралу). Всем удачи
Есть еще такие, кто путевку взял, но пока думают.

Клёпкa,
бред в смысле организации или типа я его несу ?

лиssка: Пошла бы на 1 этаж - поехали бы в Металлург )))

Я сегодня предпоследняя туда приперлась, попала на 1 этаж. Путёвки в Самоцвет были на 1 и 2 смену точно, дальше я от радости даже слушать не стала, взяла Самоцвет на 2 смену, как и хотела

На август уже никуда нет, подтверждаю.

А справку из школы действительно просят на 1 этаже, я совершенно случайно её с собой прихватила

лиssка: бред в смысле организации или типа я его несу ?

Организации ))) Одна программа должна быть, где один выдал путевку, второй это видит,а не так что один на первую смену дает,другой на вторую. Либо писать на кабинетах,у кого что.

Хлеб_с_маслом: попала на 1 этаж.

Там кто -то говорит,куда идти или как вы туда пропали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы