Санатории 2022

aleksawest1987,
Мы начиная с вечера четверга начали вообще всё делать, в субботу в обед уже в санатории были)
СКК за 5 минут на месте, анализы я просто забрала в доврачебном кабинете и в СКК было указанно: "анализы выданы на руки"

aleksawest1987: на какую статью или указ-на что ссылаться??

Все они знают. Какие статьи,указы, вы чего.
На крайний случай к заведующей сходите. Если молодая,не значит глупая

aleksawest1987,
Может молодой врач чего то и не знает.
На вас это не должно отражаться.
К заведующей обратитесь.
В часы приёма участка зайдите, если талонов уже нет...
Нет времени ходить по поликлиникам, то не так дорого стоит энтеробиоз. Смотрите сами.

анализ на энтеробиоз стоит 200р
вы правда будете тратить время на борьбу и походы с заведующей?
если у вас есть свободное от работы время, то я еще пойму, а так нафиг надо

девочки в орджо есть еще 1 смена? всем дают?

Аноним 75: анализ на энтеробиоз стоит 200р
вы правда будете тратить время на борьбу и походы с заведующей?

++платно сдать даже проще, не надо подстраиваться по утреннее время в поликлинике

Аноним 819: Анализы вписали от конца апреля,

а смена у вас когда?

Никто не знает когда Кировский на другие смены разродится?

Аноним 945: Про Ленинский интересно , какие смены остались … 25 ого по графику получаем. И такое количество льготников откуда. Действительно ли они из детдомов ?

То же 25 иду за путевкой,интересно что осталось. Льготники дети полиции, мчс и прочее.
Всегда в СК было сложно попасть "простым смертным" т.к. популярный санаторий.
В прошлом году многие не отправляли из-за коронавируса, плюс можно было безопасно отдыхать на нашем юге и за границей. Думаю в этом причина такого ажиотажа.

Девочки, кто сегодня был в Орджо: дают на вторую смену в Самоцветы?

hirabambyna, есть
Августа нет, есть 1,2,3 самоцвет и 2, 4 металлург.
Все очень долго.
Мне август не достался😔

gelen@,
Закончился уже август? Или не дают пока?

Ketris,
Закончился

gelen@: Закончился

да уж....вроде бы, только начали выдавать....

gelen@: 2, 4 металлург.

на 4ю бы хоть попасть теперь.... если верить сайту, то она с 18.07

Девочки, подскажите по лагерям.
Много свободных путёвок по районам есть, сказали идти с документами в МФЦ.
А что в МФЦ сказать: "хотим в лагерь, дайте путёвку" или как...?

Ну 35 мест на август 😖 не удивительно что он закончился. Смены да, как на сайте указано

Просто Любовь,
В орджо так можно подойти и получить лагерь , что осталось. Есть рассветный только, смены разные и за полную и за не полную стоимость

Просто Любовь: А что в МФЦ сказать: "хотим в лагерь, дайте путёвку" или как...?

Да. Просто спросить что есть и как попасть. Все.

gelen@: Ну 35 мест на август

ну вт каааак они так распределяют??? я понять не могу. Почему нельзя раскидать поровну-то? почему на первую больше 200, когда она не популярная, как выяснялось на практике? аж набрать не могут

Так-то и на 4ю в Металлург всего 115 мест. Пока очередь дойдет, там уже ничего не останется совсем. Мне в чт на прием. Похоже, пролетаем с санаторием

В Орджо 5 смену выдали вчера, было всего 35 путевок. На остальные смены были и в Самоцвет, и в Металлург. Я не стала брать никакую. Хочу дозвониться до Октябрьской, если там на август еще будут путевки, то встану в резерв к ним. Если нет, придется брать Орджо вторую смену.
Но как всегда цирк - никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Принимают медленно, и на все вопросы - не нравится, идите к начальнику.

РыЖик Лисичкина мама: Принимают медленно, и на все вопросы - не нравится, идите к начальнику.

козы блин

hirabambyna,
Звонила вот только , есть дают всем кто записан в этот район, те резерв в том числе. С других районов не дают. Спросила если сейчас перейти в ваш район(очень нужен июнь) сказали, что буду 1500какая то и не факт что дадут. Вот черт дёрнул меня указать только один район, но теперь буду знать что Ленинский район это только льготники

Я правильно понял яла: сначала в Орджо был Самоцвет только на 1 смену, а теперь и другие появились?

Маруся: Ленинский район это только льготники

Не только, мы без льгот прошли, но да в предпоследний день записаны на выдачу путёвки, поэтому выбора не будет.

gelen@,
В Бригантину ещё есть, только что звонили. На август.
Поняла, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы