Санатории 2022

Бамаш вообще не продумали ничего. Только лето испортили. Август очень востребован, а они его просрали. Ма-ла-цы!

Трансфер в "Металлург" 1600

milano: Кому нужен санаторий звоните им. 304-12-57

Неверный номер. Не их вопрос

РыЖик Лисичкина мама,

Аноним 239: Девочки, а кировский район когда вторую смену запустит выдачу, мы на первую не пошли, нас включат в списки, как думаете? Дозвониться не возможно до них.

Я в том году третью смену вообще в июле у них получала. Так что не кипишите, у них всё спокойно, всем хватит. Просто приходите тогда когда объявят выдачу нужной смены. Ждать может долго придется, проверяйте каждый день.

Tatych: Согласитесь, это бред

конечно соглашусь, тоже отпросится надо будет и обидно, если зря. кол-во путевок тоже убивает. неужели равномерно нельзя распределить.
хочется верить, что раз многие туда не хотят. повезет мне. мне очень подходит он.

dtanya: Сколько трансфер стоит в орждо???

если металлург, то 1600 вроде

РыЖик Лисичкина мама: Завтра иду в Орджо, но смогу только к 12 приехать. Посмотрим что останется. Кто пойдет раньше - напишите, пожалуйста, какие варианты есть) А то может и не надо будет ехать)

планирую с утра, если скажут что то вразумительное отпишусь.

gelen@: если скажут что то вразумительное отпишусь.

Будем ждать

KotokotUs: Я в том году третью смену вообще в июле у них получала. Так что не кипишите, у них всё спокойно, всем хватит.

Наверняка уже были ответы, подскажите, если в отъезде, как получить путевку?
По доверке? Или как? У кого-то есть опыт?
Как раз нужна третья, но первую половину июля у меня как у заявителя не будет возможности забрать

mira83,
Как так, сегодня только второй день выдачи. На вторую, третью смену нет Самоцветов? Только Металлург?

splendidolga,
потому что Самоцвет был только на 1, я так понимаю

splendidolga,
Вот тот же вопрос про самоцвет

20 го в Орджо говорили, что Самоцвет есть только на 1 смену .

splendidolga: На вторую, третью смену нет Самоцветов их еще не выдавали.

Все, девочки, запустилась: на вторую смену нет и не будет самоцветов? Или их получат те, кто на выдачу пойдёт позднее?

Аноним 996,
Как так? С 20 мая выдают путевки на все смены уже. Что-то совсем ничего не понятно

Я хотела взять 1 самоцвет. Сказали путевок нет. Только металлург на все смены. На 1 смену только 30шт путевок было.

Сейчас позвонила в бамаш, говорят, что есть путёвки в самоцветы и в большом количестве, но как их распределяет администрация - им не известно. Так что жаловаться надо в прокуратуру. Пусть считают, выясняют

Аноним 952,
Да уж

Аноним 952: Сейчас позвонила в бамаш, говорят, что есть путёвки в самоцветы и в большом количестве, но как их распределяет администрация - им не известно. Так что жаловаться надо в прокуратуру. Пусть считают, выясняют

Офигеть

Аноним 239: Девочки, а кировский район когда вторую смену запустит выдачу, мы на первую не пошли, нас включат в списки, как думаете? Дозвониться не возможно до них.

За сегодня дваджы с ними разговаривала, дозвонилась с первого раза.

Аноним 704: Кто в Ленинскую сегодня пойдёт за Соколиным камнем, уточните, пожалуйста, точно на 1 смену закончились путёвки?

1 смена закрыта к выдаче, все разобрали.

Кировский тоже 1 смена к выдаче нет ничего

Девочки, а есть ссылка на тердер по орджо?

Сегодня получила путевку в Башкирию от Октябрьского на 1 июня.
Путевки еще есть, они обзванивают резерв, но многие трубку не берут и не перезванивают. А смена начинает "подгорать".
Потом поехала в Кировский и написала отказ от путевки. Параллельно подруга говорит, что в Ленинском 1 смена закрыта, она в основном списке. Ей в беседе сказали, что очень много льготников, она так же дозвонилась в Октябрьский и завтра подъедет с документами. Если и у нее все получится, то наши дети едут вместе и одна путевка в Ленинском станет свободна.
Переживает, так как едут первый раз вот и хочет детей вместе отправить.

По энтеробиозу: поликлиника ОБЯЗАНА выдать направление для ССК. Сегодня утром забирала У70 и зашла ко врачу, вооружившись этими знаниями. Дали. Ребенку 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы