Санатории 2022

У нас В-И район. Будет Башкирия или Чел. обл.
Я смогу отказаться от трансфера? Трое детей накладно везти по 6тр за каждого, мы бы сами отвезли.
Читала здесь, что Александрия отказывалась платить санаторию, если привезли своим ходом…

Какие ещё путёвки выдают сегодня в Орджоникидзевском, кроме Металлурга на первую смену?

Девочки, подскажите, трансфер в Орджоникидзевском районе, сколько стоит

ЖД выложил, может я и припозднилась с инфой))))
xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya?

Аноним 445,
В прошлом году не заставляли

Ольха Уральская,
Сегодня выдавали металлург на все смены и самоцветы на 1 смену

Аноним 445,

Добрый день. От куда информация? В официальных источниках не нашла. Тоже жду с нетерпением хоть весточки. И тишина везде

Аноним 365,
Металлург на все смены были еще места? и что за 3 смена которая на 1 день раньше начинается и всего 8 путевок. не в курсе?

Аноним 365: самоцветы на 1 смену

Вторая смена будет в Самоцвете?

Аноним 900,
Где то я скидывала скрин, тендер до 24 мая у ВИ... (

интересно останется до завтра август в Орджо или нет. в пт ничего не сказали тем кто получал путевку. типа пусть приходят в свой день и узнают....

gelen@:
интересно останется до завтра август в Орджо или нет. в пт ничего не сказали тем кто получал путевку. типа пусть приходят в свой день и узнают....

Согласитесь, это бред. Ну, ведь можно сказать есть 3 смена еще или нет, некоторые родители с работы отпрашиваются, чтобы просто прийти, а им скажут: нет! Что за отношение к людям???!!!!

Tatych: Согласитесь, это бред. Ну, ведь можно сказать есть 3 смена еще или нет, некоторые родители с работы отпрашиваются, чтобы просто прийти, а им скажут: нет! Что за отношение к людям???!!!

да, мне вот 30 мая только идти за путевкой и если не будет нужных дат получится зря в очереди проторчу. Мне бы с середины июля на смену...

undefined

Аноним 445: У нас В-И район. Будет Башкирия или Чел. обл.
Я смогу отказаться от трансфера? Трое детей накладно везти по 6тр за каждого, мы бы сами отвезли.
Читала здесь, что Александрия отказывалась платить санаторию, если привезли своим ходом…

Пять лет назад с Александрией ездили - можно было самим привозить. Видимо позже что-то менялось, может и сейчас по-другому...

Сегодня были в орджо. Места только в металлург. Самоцветы уже закончились.

Машушка,
Я пойду 2 июня только. Нужен только август. Вряд ли он будет, конечно. Хотелось бы пораньше узнать от сотрудников, есть ли смысл идти или нет. Ведь это наше время и их, в том числе. И как-то 35 путёвок на август все таки очень мало, если учесть популярность этой смены....можно было одинаково распределить по месяцам.

лиssка,
в 10 утра были на все смены. Смена которая на 8 путевок тоже в металлург. Но там мест уже нет.

Ольха Уральская,
Не знаю, мне нужна была 4 смена. Поэтому я даже не спрашивала

mira83: Сегодня были в орджо. Места только в металлург

на все смены, не спросили места есть?

Завтра иду в Орджо, но смогу только к 12 приехать. Посмотрим что останется. Кто пойдет раньше - напишите, пожалуйста, какие варианты есть) А то может и не надо будет ехать)

Сколько трансфер стоит в орждо???

dtanya,
Позвоните в Бамаш тур, там скажут точно.
В прошлом году в Лесную сказку около 3000 вышло туда-обратно. В Металлург вряд ли дешевле будет. В Самоцвет вроде 900 рублей в одну сторону. Но лучше уточнить у туроператора

Девочки, а кировский район когда вторую смену запустит выдачу, мы на первую не пошли, нас включат в списки, как думаете? Дозвониться не возможно до них.

Аноним 239,
Мне бы тоже вторую смену в Руш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы